Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Heppy! Кузема уехала в новый дом!
Добавлено: 25 авг 2013, 12:00
Новичок
Автор темы
Вчера подкинули на даче совсем маленького котика, месяца 1,5. Видно, что домашний. Всем как всегла все равно. А на улице ночью +6. Мы его конечно взяли. Сегодня к ветеринару свозим. Кушает он хорошо, прыгает как кузнечик, поэтому и Кузя. Намывается сам. Туалет знает. Но у меня огромная проблема! Уже 3 года болит спина. Явсе тянула, тянула, но становится только хуже. Уже никаких сил нет терпеть. Я и котенку с ерудом могу наклониться. В сентябре я должна ею серьезно заняться. Времени- неделя. Пожалуйста помогите!!!!!! 8-911-997-80-24
_________________ Светлана
Последний раз редактировалось Тимша 07 сен 2013, 00:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький подкидыш Кузя. Очень нужна передержка или дом!
Добавлено: 26 авг 2013, 22:26
Новичок
Автор темы
Я измучилась окончательно, интернет не тянет, компьютер чужой, домой уехать не могу, собственный кот обиделся и в дом заходить не хочет. А я ничего толком сделать не могу, а время идет.
Заголовок сообщения: Re: Маленький подкидыш Кузя. Очень нужна передержка или дом!
Добавлено: 27 авг 2013, 11:55
Новичок
Автор темы
Девочка совсем освоилась. А мой кот в дом заходить не хочет. Потерянный и обиженный, и вообще с нами общаться не хочет. Киска умная сверх меры. Лижет мневечером ногу, я на нее посмотрела, а она мне в глаза смотрит и так сказала: мяу..... Не бросайте меня! Если не пристроится.... Обзвонила всех, развесили объявления. По группам размещаю. Пока полная тишина.
вот есть вконтакте: СПБ. Возьму на передеждку котика или кошку или не совсем маленького котенка. Приученного к лотку! Кормом и наполнителем обеспечу. Лечить не смогу. На 2 недели точно,вполне возможно,что дольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0