Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убила бы!

Natali_fox

Убила бы!

Сообщение Natali_fox »

Жесть }:)
Н
Ник 119021

Убила бы!

Сообщение Ник 119021 »

:ya za: таки только убить!
Нааджа

Убила бы!

Сообщение Нааджа »

а потом коробочку в подъезд...
М
Милана

Убила бы!

Сообщение Милана »

сперва кастрировать! {btf}
ER0SHKA

Убила бы!

Сообщение ER0SHKA »

Дык а кто убить то мешает. Контакты есть.
Только мне кажеться, что целесообразнее позвонить и объяснить чем всё это чревато. А то многие ведуться на заявления "врачей" что кошечке/собачке надо перед стерилизацией хоть раз родить.
Может это как раз такой случай.
Нааджа

Убила бы!

Сообщение Нааджа »

ER0SHKA писал(а):Дык а кто убить то мешает. Контакты есть.
Только мне кажеться, что целесообразнее позвонить и объяснить чем всё это чревато. А то многие ведуться на заявления "врачей" что кошечке/собачке надо перед стерилизацией хоть раз родить.
Меня котята задолбали,которые сыпятся и сыпятся,особенно серо-полосатые...
ER0SHKA

Убила бы!

Сообщение ER0SHKA »

Нааджа писал(а):Меня котята задолбали,которые сыпятся и сыпятся,особенно серо-полосатые...
И меня (сейчас опять двоих с дачи приволокла). Соседке когда их забирала мозг вынесла, ей как раз такой "добрый" врач и посоветовал "разок родить для здоровья" Вот такого горе врача бы точно убила...
Ник 20409

Убила бы!

Сообщение Ник 20409 »

:jawdrop:
Звонить то кто нибудь будет?
У кого есть задатки психолога? 8)
В
Вераника

Убила бы!

Сообщение Вераника »

Кристик писал(а)::jawdrop:
Звонить то кто нибудь будет?
У кого есть задатки психолога? 8)
+1
Нааджа

Убила бы!

Сообщение Нааджа »

Я почему занервничала,район мой-Дыбенко...Дамы,у кого есть опыт общения с такими людьми,я могу не найти нужных доводов.
Н
Ник 55115

Убила бы!

Сообщение Ник 55115 »

ER0SHKA писал(а):Дык а кто убить то мешает. Контакты есть.
А черевато это только тем что котят утопят....
Блин какое же быдло........
Лена-Кеy3

Убила бы!

Сообщение Лена-Кеy3 »

Нааджа писал(а):Я почему занервничала,район мой-Дыбенко...Дамы,у кого есть опыт общения с такими людьми,я могу не найти нужных доводов.
Скажу больше..мой сотрудник Роман у Вас котенка взял как-то..Дак вот недавно я узнала,что кошка у них беременная..Ох,как я орала на него-"Ты же ,говорю,договор подписал про стерилизацию!"! "Да-Подписал! Но только после первых родов"-в ветеринарке на ВО им так сказали! }:) у меня слов просто нет..одни маты.. }:)
Ириус 888

Убила бы!

Сообщение Ириус 888 »

О чём вообще говорить? Я как-то интервью прочитала с Валентиной Талызиной. Так вот у неё то ли пять, то ли шесть кошек- некастрированных... ибо- "как можно сотворить такое с животным??". И она котят у метро отдаёт, прикрывшись платком, чтобы не узнали... Уверяет, что ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ противница стерилизации.
А мы- о простых смертных...
И ещё- выдержка из разговора. Муж- жене: "Как ты можешь говорить о стерилизации кошки?? ТЫ ЖЕ САМА- МАТЬ!"
Ну как?
Марина Пенина

Убила бы!

Сообщение Марина Пенина »

Ибанутики...
Н
Ник 55115

Убила бы!

Сообщение Ник 55115 »

:wall: :wall: :wall: :wall:
Enia

Убила бы!

Сообщение Enia »

Лена-Кеy3 писал(а):Но только после первых родов"-в ветеринарке на ВО им так сказали! }:) у меня слов просто нет..одни маты.. }:)
интересно, что за ветеринарка на ВО! они, наверное, и бездомных не принимают, им, видимо, сие явление неведомо!!! }:) интересно знать, чтоб туда не обращаться! и где этих врачей делают! Ведь народ, действительно, порой элементарных вещей не знает, обратятся к врачу, а им ТАКОЕ насоветуют :sick:
Enia

Убила бы!

Сообщение Enia »

Ириус 888 писал(а):О чём вообще говорить? Я как-то интервью прочитала с Валентиной Талызиной. Так вот у неё то ли пять, то ли шесть кошек- некастрированных... ибо- "как можно сотворить такое с животным??". И она котят у метро отдаёт, прикрывшись платком, чтобы не узнали... Уверяет, что ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ противница стерилизации.
А мы- о простых смертных...
И ещё- выдержка из разговора. Муж- жене: "Как ты можешь говорить о стерилизации кошки?? ТЫ ЖЕ САМА- МАТЬ!"
Ну как?
Ей, видимо, тоже такое явление, как выброшенные и помирающие с голоду кошки/котята неведомо :angry: не ожидала такой дикой дремучести среди известных людей... стыдно!
Н
Ник 119021

Убила бы!

Сообщение Ник 119021 »

Объявление не актуально......Похоже нашли кого-то!!! :jawdrop:
Rinna

Убила бы!

Сообщение Rinna »

Enia писал(а): Ей, видимо, тоже такое явление, как выброшенные и помирающие с голоду кошки/котята неведомо :angry: не ожидала такой дикой дремучести среди известных людей... стыдно!
Если уж Талызиной на собственную дочь наплевать,что ей выброшенные котята
vall

Убила бы!

Сообщение vall »

Вариант только один.
Контролировать договор и кошек. Часть кошек хозяева сами стерилизуют, когда время наступает, а часть, уже получается хозяйских мы стерилизовали сами. Так что у нас из бывших котят нестерилизованных кошек нет.
Лена-Кеy3

Убила бы!

Сообщение Лена-Кеy3 »

Как контролировать? он забирал котенка-соглашался..(иначе бы я и не стала им отдавать котенка-девочку) насильно вломиться в квартиру,забрать и стерилизовать нереально-они сами это в состоянии сделать,и были согласны на стерилизацию.,Но вот послушали другие "Умные" советы,что надо обязательно родить кошке для здоровья.И жена у него врач }:) .
Enia

Убила бы!

Сообщение Enia »

интересно, как планируют котят пристраивать?
Лена Перси

Убила бы!

Сообщение Лена Перси »

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
А ещё бы она не нашла........ Любителей коту яйца сохранить тоже хватает((((((((((((((((((
Нааджа

Убила бы!

Сообщение Нааджа »

Лена-Кеy3 писал(а): Скажу больше..мой сотрудник Роман у Вас котенка взял как-то..Дак вот недавно я узнала,что кошка у них беременная..Ох,как я орала на него-"Ты же ,говорю,договор подписал про стерилизацию!"! "Да-Подписал! Но только после первых родов"-в ветеринарке на ВО им так сказали! }:) у меня слов просто нет..одни маты.. }:)
да....может и правда наплевать на последствия и кастрировать котят...замкнутый круг..
Лена Перси

Убила бы!

Сообщение Лена Перси »

Ник 20212

Убила бы!

Сообщение Ник 20212 »

Enia писал(а): Ей, видимо, тоже такое явление, как выброшенные и помирающие с голоду кошки/котята неведомо :angry: не ожидала такой дикой дремучести среди известных людей... стыдно!
А большинство людей дальше своего носа вообще не видят, и кроме как на один шаг вперед не мыслят :wall: Я вообще тихая, но когда моя коллега (взрослая, даже пожилая женщина) посоветовала нашему сотруднику своего кобелька, страдающего от неразделенной любви, так скажем, повязать с уличной собачкой, я первый раз на работе начала орать :angry: Она искренне считает, что кобель получит удовольствие, а от бездомной девочки не убудет :angry:
Enia

Убила бы!

Сообщение Enia »

Katrinity писал(а):А большинство людей дальше своего носа вообще не видят, и кроме как на один шаг вперед не мыслят :wall: Я вообще тихая, но когда моя коллега (взрослая, даже пожилая женщина) посоветовала нашему сотруднику своего кобелька, страдающего от неразделенной любви, так скажем, повязать с уличной собачкой, я первый раз на работе начала орать :angry: Она искренне считает, что кобель получит удовольствие, а от бездомной девочки не убудет :angry:
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

вот верно подмечено, что если до определенного возраста мозгов нет, то уже не будет!
видимо, это принципиальная жизненная позиция этой дамы: кобелей надо удовлетворить, а от дам не убудет }:)

а вообще печально, конечно :cry: ведь каждый вот такой внеплановый или плановый ("для здоровья") щенок/котенок уменьшает шансы найти дом кураторских или бездомных животных или пополняет их ряды... замкнутый круг :(
Ответить

Вернуться в «Разное»