Нааджа
Natali_fox
Ник 119021
Нааджа
Милана
ER0SHKA
Меня котята задолбали,которые сыпятся и сыпятся,особенно серо-полосатые...ER0SHKA писал(а):Дык а кто убить то мешает. Контакты есть.
Только мне кажеться, что целесообразнее позвонить и объяснить чем всё это чревато. А то многие ведуться на заявления "врачей" что кошечке/собачке надо перед стерилизацией хоть раз родить.
Может это как раз такой случай.
Нааджа
И меня (сейчас опять двоих с дачи приволокла). Соседке когда их забирала мозг вынесла, ей как раз такой "добрый" врач и посоветовал "разок родить для здоровья" Вот такого горе врача бы точно убила...Нааджа писал(а):Меня котята задолбали,которые сыпятся и сыпятся,особенно серо-полосатые...
ER0SHKA
Ник 20409
Вераника
Нааджа
А черевато это только тем что котят утопят....ER0SHKA писал(а):Дык а кто убить то мешает. Контакты есть.
Только мне кажеться, что целесообразнее позвонить и объяснить чем всё это чревато. А то многие ведуться на заявления "врачей" что кошечке/собачке надо перед стерилизацией хоть раз родить.
Может это как раз такой случай.
Ник 55115
Скажу больше..мой сотрудник Роман у Вас котенка взял как-то..Дак вот недавно я узнала,что кошка у них беременная..Ох,как я орала на него-"Ты же ,говорю,договор подписал про стерилизацию!"! "Да-Подписал! Но только после первых родов"-в ветеринарке на ВО им так сказали!Нааджа писал(а):Я почему занервничала,район мой-Дыбенко...Дамы,у кого есть опыт общения с такими людьми,я могу не найти нужных доводов.
Лена-Кеy3
Ириус 888
Марина Пенина
Ник 55115
интересно, что за ветеринарка на ВО! они, наверное, и бездомных не принимают, им, видимо, сие явление неведомо!!!Лена-Кеy3 писал(а):Но только после первых родов"-в ветеринарке на ВО им так сказали!у меня слов просто нет..одни маты..
Enia
Ей, видимо, тоже такое явление, как выброшенные и помирающие с голоду кошки/котята неведомоИриус 888 писал(а):О чём вообще говорить? Я как-то интервью прочитала с Валентиной Талызиной. Так вот у неё то ли пять, то ли шесть кошек- некастрированных... ибо- "как можно сотворить такое с животным??". И она котят у метро отдаёт, прикрывшись платком, чтобы не узнали... Уверяет, что ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ противница стерилизации.
А мы- о простых смертных...
И ещё- выдержка из разговора. Муж- жене: "Как ты можешь говорить о стерилизации кошки?? ТЫ ЖЕ САМА- МАТЬ!"
Ну как?
Enia
Ник 119021
Rinna
vall
Лена-Кеy3
Enia
Лена Перси
да....может и правда наплевать на последствия и кастрировать котят...замкнутый круг..Лена-Кеy3 писал(а): Скажу больше..мой сотрудник Роман у Вас котенка взял как-то..Дак вот недавно я узнала,что кошка у них беременная..Ох,как я орала на него-"Ты же ,говорю,договор подписал про стерилизацию!"! "Да-Подписал! Но только после первых родов"-в ветеринарке на ВО им так сказали!у меня слов просто нет..одни маты..
Нааджа
Лена Перси
А большинство людей дальше своего носа вообще не видят, и кроме как на один шаг вперед не мыслятEnia писал(а): Ей, видимо, тоже такое явление, как выброшенные и помирающие с голоду кошки/котята неведомоне ожидала такой дикой дремучести среди известных людей... стыдно!
Ник 20212
Katrinity писал(а):А большинство людей дальше своего носа вообще не видят, и кроме как на один шаг вперед не мыслятЯ вообще тихая, но когда моя коллега (взрослая, даже пожилая женщина) посоветовала нашему сотруднику своего кобелька, страдающего от неразделенной любви, так скажем, повязать с уличной собачкой, я первый раз на работе начала орать
Она искренне считает, что кобель получит удовольствие, а от бездомной девочки не убудет
Enia
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited