Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!собака пропала !Срочно нужен кура. и поп.совет!Собака в районе,где живет ДХ!
Добавлено: 25 авг 2013, 00:45
Частый гость
Автор темы
Доброй ночи!Моя коллега позвонила вчера и рассказала,что у ее дома появилась собака...Кобель,очень дружелюбный,на собак не реагирует особо...она его накормила...он все с удовольствием все съел...у собаки рана(только не знаю точно где...вроде бы на лапе)....Может кто-нибудь захочет ему помочь?!У нас уже всех собак перетравил догхантер(((
8911-085-28-84-Аня
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Последний раз редактировалось Аня5555 23 ноя 2013, 21:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Появилась у дома собака,возможно выгнали.Может кто-то захочет помочь?!
Добавлено: 25 авг 2013, 00:52
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
блин... осень началась?...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Появилась у дома собака,возможно выгнали.Может кто-то захочет помочь?!
Добавлено: 25 авг 2013, 01:02
Частый гость
Автор темы
С виду домашний...дает гладится...когда появился выглядел совершенно,псиной не пахнет... Не понятно,что случилось с передней лапкой...может грызанул кто(((
Добавлено: 26 авг 2013, 13:53
Частый гость
Автор темы
Нужен кура.!!!Сегодня сделаю объявление вконтакте.. Денег я на одну собаку не могу собрать, у меня их 3....я не знаю...передержку найти можно,но где 6тыс брать в месяц???
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен кура. и поп.совет!Собака в районе,где живет ДХ!
Добавлено: 26 авг 2013, 21:24
Новичок
Я его видела. Появился там несколько дней назад. Молодой, худющий. Очень ориентирован на человека тянется ко всем людям (особенно кто гуляет с собаками), агрессии ни какой не проявляет, его отталкивают и гоняют и он искренне не понимают почему так с ним поступают. Мечется туда сюда и не знает куда ему прибиться. В жизни лучше, чем на фото. Взгляд умный и очень печальный. Я ему лакомство для собак принесла. Схватил радостный и побежал прятать. Позже видела как его кормили женщина и мужчина фаршем и кажется там еще кость лежала. Очень хочется ему помочь, здесь действительно не безопасно для собак. Если найдется кура., то я в попсовете ежемесячно на передержку и корм. На него люди обращают внимание, пристроить можно будет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен кура. и поп.совет!Собака в районе,где живет ДХ!
Добавлено: 26 авг 2013, 21:36
Частый гость
Вот он мне по фото тоже понравился.. Видно добрячок и доверчивый:( может неск. Человек смогут его курировать? Я готова пиарить, оплатить пиарщика и сама по контакту плюс 1000 руб в мес
Добавлено: 26 авг 2013, 21:48
Новичок
В жизни он лучше чем на фото. Вроде обыкновенный пес, а что то в нем есть, что обращает внимание. Давайте поможем ему вместе. Я обычно помогаю кошкам, как то они мне ближе. А ему очень хочется найти дом, пока не стало поздно. Тем более что это возможно, он молодой и вполне пристраиваемый. Что то у него с передней лапкой, чуть прихрамывает(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0