Ник 119183
Ник 119202
m-arina
Ник 119202
+1000m-arina писал(а):Не пристроите Вы его так. Надо обратиться к пиарщикам и пиарить везде - в Контакте, на до сках, на Авито-сландо... тогда у мальчишки обязательно будет Дом!
Ник 119202
m-arina
Да я и сам по группам всяким кидаю в вк,прошу перепост и тдm-arina писал(а):Не пристроите Вы его так. Надо обратиться к пиарщикам и пиарить везде - в Контакте, на до сках, на Авито-сландо... тогда у мальчишки обязательно будет Дом!
Ник 119183
Ник 119202
Не стоит,просто жалко бедных бездомных животных и к сожалению они сами ничего поделать не могут =(ziggi писал(а):Я преклоняюсь перед такими людьми, как вы!
Ник 119183
ирина романова
И лучшие фотографии котика в главпосте выложите обязательноирина романова писал(а):напишите в названии темы
нужна помощь в пристройстве черного котика-подростка! Дачный сезон на исходе(
Ник 119202
сделано!ирина романова писал(а):напишите в названии темы
нужна помощь в пристройстве черного котика-подростка! Дачный сезон на исходе(
Ник 119183
Ник 119202
ирина романова
Денис, котик в один месяц может и не пристроиться, надо искать ему передержку! В Контакте можно и бесплатную найти, а если денег нет на оплату можно попросить помощи на нее, не бросайте котиньку, он умрет там в муках, или - проживет долгую жизнь счастливым котом!denis9208 писал(а): Не стоит,просто жалко бедных бездомных животных и к сожалению они сами ничего поделать не могут =(
m-arina
m-arina писал(а):Денис, котик в один месяц может и не пристроиться, надо искать ему передержку! В Контакте можно и бесплатную найти, а если денег нет на оплату можно попросить помощи на нее, не бросайте котиньку, он умрет там в муках, или - проживет долгую жизнь счастливым котом!
Я скоро начну своего черныша пиарить, если будут лишние варианты Вам стукну.
Ник 119183
На днях немного положу денег на карту, помогуdenis9208 писал(а):
Да нет,бросать жалко конечно же но в данный момент всё решают финансы,и так сейчас в долгах и кредитах,своего котейку лечу.
Если будет 100% передержка я привезу его в город.
Ник 119202
ziggi писал(а):На днях немного положу денег на карту, помогу
Ник 119183
m-arina
Ник 119183
ирина романова
Спасибо!ирина романова писал(а):вот такой вариант- 120 руб в сутки..с предварительной сдачей анализов... viewtopic.php?f=83&t=105202&p=4187877#p4187877
Ник 119183
m-arina
Какой учёт если никаких поступлений нет?m-arina писал(а):Вынесите в главпост .у для Контакта, выделите ее чтобы видно было, отредактируйте заголовок и напишите в нем просьбу о перепосте, люди не видят!
Еще нужно сделать в главпосте учет расходов и приходов со сканами чеков, иначе не везде Вашу просьбу разместят.
И поднимайте тему почаще (вверху есть)
Ник 119183
denis9208 писал(а): Какой учёт если никаких поступлений нет?
Ссылка на вк для перепоста указана,я лично могу по ней перейти .
ЛюблюКошек
Ник 119202
Ник 119202
В любом случае помогут,я надеюсь что до середины Сентября накопим нужную сумму что-бы его кастрировать а так же держать на передержкеziggi писал(а):500 руб. смогу завтра закинуть, но спасут ли они вас, если учитывать, что поступлений не было? Карта Сбера есть?
Ник 119183
Ник 119202
Ник 13956
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited