Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хочу электрический шуруповерт с проводом в розетку, потому что читала час инструкцию к аккумуляторным в магазине, нужно достать аккумулятор, прежде чем менять носик со сверления на носик закручивания саморезов в дерево. А то начнет крутиться и руки оторвет. Я не могу достать аккумулятор. Я сим карту из мобильника достать хожу в магазин :o)
Хочу на веревочке, на проводе, чтобы выдернуть - и можно мучиться согласно инструкции спокойно.
Бывают ли современные на проводе, почему всюду аккумуляторные?
2ой вопрос. Какой должен быть диаметр носика и скорость вращения. Вкручивать саморезы в старую дачу, доску к доске прицеплять.
3 вопрос. Болгарка - это углошлифовальная машина в продаже называется?
Чем женщина может начинающая отпиливать постоянно доски разной длины, кроме ножовки часами одну поперек пилить. Есть что нибудь электрическое ччч ! рол мать и как оно называется. Это углошлифовальная машина? Или болгарка c круглым крутящимся диском? Или это электролобзик - их много - две полосы железные понизу, сверху как рубанок, что там пилит то доску! Ничего не видно пилящего.
Вариант бензопилы не предлагать я не могу.
Что нибудь есть, чтобы не водить этой ножовкой часами царапать.
Спасибо. Напишите кто умеет мало своими словами. Чайники есть еще?
Последний раз редактировалось Александра27251 21 сен 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
В электролобзик вставляется пила специальная))) штука отличная. Но для пилки досок он не очень, длинна пилы нее большая, лучше взять циркулярную пилу, в загородном хозяйстве первое дело.
Шуруповерты вменяемые все с защитой от случайного нажатия, у меня один мокитовский и один попроще.
Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досок
Добавлено: 24 авг 2013, 00:33
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
У меня шуруповерт на аккумуляторе - никаких проблем, руки целы. Ничо не отключаю для смены биты. И лобзик лепестрический - на даче вполне хватает, если вам не брус 150х150 пилить:-) Доски, фанеру, осб, даже полубрус, в принципе... но его долго.
Заголовок сообщения: Re: Прошу консультации дам: кто недавно покупал себе шуроповерт и что купить, чтобы отпиливать куски досок
Добавлено: 24 авг 2013, 00:37
Старожил
Автор темы
У меня дыры в стенах понизу снаружи, крысы заходят, мне нужно заплатки.
И на полу когда подниму линолиум там тоже судя по нажатию дыры мне нужно заплатки.
В стенку всверливать снаружи дома. и в пол внутри сверху вниз.. Кусочки досок по тридцать сантиметров, а тут кусочек бруска 40 на 40, а тут пол-метра длиной доску 2 см скажем толщиной на два шурупа прикрепить. В таком роде.
Циркулярная пила чувствую вещь по названию, но никогда не видела. Если она в управлении как бензопила Жщ)
Так что, этот проклятый лобзик, я смогу вставить в него пилку?
Выглядит как дохлятина какая то слабомощная :o) на самом деле не так ? он перепилит доску толщиной 2 см шириной 15 см? а если эта доска толщиной 3 см?
Он затупляется от досок или что с ним происходит?
Если двадцать кусков доски на заплатки мне отпилит то пусть хоть что потом :o)
Александра27251 купите обыкновенную дрель , вставите в неё биту под шурупы и хоть закручивайте , хоть выкручивайте и просверлить что то можно а пилу купите маленькую , электрическую , типа Макиты и все распилите
Добавлено: 24 авг 2013, 00:50
Старожил
Автор темы
Продается в Оби конкретно 1400 рублей дрель аккумуляторная Black & Decker. 750 оборотов в какой то перид времени диаметр чего то - 10 мм.
На коробке написано дрель, на этикетке - дрель, с виду достала их коробки - нос у него - дрель. На 58 странице инструкции написано, что, достав аккумулятор, можно переделать нос на шуруповерт. В 12 шагов мать мать
Отжав отверткой какое то колесико внутри открутив какое то еще что то одновременно прижимая и стукнув молотком!
то есть отвертка и молоток в процессе
что то
Почему ни на ком не написано я - шуруповерт - и нет сразу и навсегда носа шуруповерт !
Если в кратце,то для пиления досок нужен электрический лобзик по дереву (стоит от 400 рублей) для закручивания саморезов нужно либо дрель(от розетки) либо шуруповерт( на акумах) шуруповерт легче и удобнее,если не нужно закручивать много длинных саморезов. насчет отрывания рук,дрелью это в принципе возможно,шуруповертом точно никак))) аккум достаеться оттуда примерно как картридж из "дэнди" лично я бы для девушки посоветовал именно шуруповерт)))) а вообще позвоните,ну не сейчас,завтра например,может немного смогу подсказать))
Саша!! у меня есть чемоданчик..по моему там дрель.. не покупайте пока.. я уже ложусь спать.. завтра на суточном дежурстве..
я вам её отдам.. но муж ей вкручивал гвозди в стену.. я совсем далека от всего этого.. лежит без дела..
Действительно очень далеки. Хочу посмотреть на процесс вкручивания дрелью гвоздя в стену. Весенняя♥, вы у мужа прежде спросите, можно ли отдавать столь необходимую в хозяйстве вещь.
Добавлено: 24 авг 2013, 01:15
Старожил
Автор темы
я вымыла там досочки понищу щеткой. моталась за масляной краской в метрику. выкрасила низ, высушила, чтобы было куда эту доску три метра прикрепить.
я песочком с залива низ засыпала, чтобы ей было сухо. силикатных кирпичей белых навкапывала понизу, чтобы ей было ровно. я купила и принесла ее уже дважды.
Действительно очень далеки. Хочу посмотреть на процесс вкручивания дрелью гвоздя в стену. Весенняя♥, вы у мужа прежде спросите, можно ли отдавать столь необходимую в хозяйстве вещь.
муж после автокатастрофы ещё долго в гипсе будет( да и мы всегда вызыываем мастеров.. он за то, чтобы каждый делал своё дело( нам его подарили..
я точно знаю- что им вкручивали гвозди.. и сверлили дырки.. а не бывает дрель и шуроповёрт в одном флаконе? вообщем- мы с Александрой..похоже- похожи в чём то.. .. муж спит.. чемодан с этой вещью отдам.. мне вообще не жалко расставаться с вещами.. тем более- если кому то это нужно больше..чем мне..
муж после автокатастрофы ещё долго в гипсе будет( да и мы всегда вызыываем мастеров.. он за то, чтобы каждый делал своё дело( нам его подарили..
я точно знаю- что им вкручивали гвозди.. и сверлили дырки.. а не бывает дрель и шуроповёрт в одном флаконе? вообщем- мы с Александрой..похоже- похожи в чём то.. .. муж спит.. чемодан с этой вещью отдам.. мне вообще не жалко расставаться с вещами.. тем более- если кому то это нужно больше..чем мне..
ушла..
Весенняя♥, дрель в доме также необходима как нитки, иголки, ножницы и пр. Гвозди обычно забивают, они ровные, у них резьбы нет, чтобы вкручивать. Мужу желаю побыстрее поправиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1