Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недельный котенок Буч ищет дом!Выборг!

Alisa ykyshy

Сообщение Alisa ykyshy »

Нашли трех котят в помойке!Они были завернуты в тряпку и брошены в мусорный бак!Котят забрали домой,сразу же приобрели бутылочку для вскармливания,на следующий день отвели в Ветеренарный центр.Там сказали,что им неделя от роду,что котята чувствуют себя хорошо и их пока нужно кормить,а через 3 недели прогнать глистов. Но к сожалению ночью два котенка умерли :cry: :cry: :cry: Остался только крепыш Буч!Кушает он хорошо,активно ползает,спит на грелочке!Срочно ищем хозяина,который сможет кормить его и ухаживать за ним, так как оставить его у себя человек не может...Он очень борется за жизнь!
Мой телефон 8 906 260 19 41 Алиса :help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

в раздел СОС нужно :(
Alisa ykyshy

Сообщение Alisa ykyshy »

ЛюблюКошек писал(а):в раздел СОС нужно :(
а как перенести тему в другой раздел?? :help:
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Котенка надо сначала выкормить. Может стоит попросить кормящую кошку, а не хозяина искать?!
Ему ведь такой большой уход нужен! Кормить даже ночью, массировать животик и попу.

Ищите кошку кормящую.
Alisa ykyshy

Сообщение Alisa ykyshy »

Lexa160 писал(а):Котенка надо сначала выкормить. Может стоит попросить кормящую кошку, а не хозяина искать?!
Ему ведь такой большой уход нужен! Кормить даже ночью, массировать животик и попу.

Ищите кошку кормящую.
В том то и дело,что я не знаю долго ли люди смогут держать его у себя дома...а с кошкой еще сложнее,кто же даст в чужой дом свою кошку;(((...
Alisa ykyshy

Сообщение Alisa ykyshy »

Alisa ykyshy писал(а):В том то и дело,что я не знаю долго ли люди смогут держать его у себя дома...а с кошкой еще сложнее,кто же даст в чужой дом свою кошку;(((...
А попу массировать нужно после каждого кормления нужно!?
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Алиса, напишите модераторам чтобы перенесли тему в скорую и название исправьте, например что ищете кормящую кошку или передержку, способную выкормить малыша. У меня был такой малыш, выкормила форумчанка Анна заменителем кошачьего молока Роял Канин Бэби Кэт.
Как массировать попу не знаю, но думаю что логично будет после каждого кормления это делать.
Ник 64862

Сообщение Ник 64862 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 16&start=0 Вот тут есть кормящая кошка с котятами.
Alisa ykyshy

Сообщение Alisa ykyshy »

Наталья_Дружок писал(а):Алиса, напишите модераторам чтобы перенесли тему в скорую и название исправьте, например что ищете кормящую кошку или передержку, способную выкормить малыша. У меня был такой малыш, выкормила форумчанка Анна заменителем кошачьего молока Роял Канин Бэби Кэт.
Как массировать попу не знаю, но думаю что логично будет после каждого кормления это делать.
Спасибо за совет :flower:
Alisa ykyshy

Сообщение Alisa ykyshy »

Натусик23041980 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 16&start=0 Вот тут есть кормящая кошка с котятами.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Да, массировать влажной ваточкой после каждого кормления.
Как малыш?
Alisa ykyshy

Сообщение Alisa ykyshy »

Lexa160 писал(а):Да, массировать влажной ваточкой после каждого кормления.
Как малыш?
Буч умер :cry: :cry: :cry: Заснул и не проснулся...Нас можно в мемориал...
вредина

Сообщение вредина »

:cry: а ведь мы его даже не увидели((( бедный маленький котенок(((
Ответить

Вернуться в «Архив»