Мой телефон 8 906 260 19 41 Алиса

Alisa ykyshy
ЛюблюКошек
а как перенести тему в другой раздел??ЛюблюКошек писал(а):в раздел СОС нужно
Alisa ykyshy
Lexa160
В том то и дело,что я не знаю долго ли люди смогут держать его у себя дома...а с кошкой еще сложнее,кто же даст в чужой дом свою кошку;(((...Lexa160 писал(а):Котенка надо сначала выкормить. Может стоит попросить кормящую кошку, а не хозяина искать?!
Ему ведь такой большой уход нужен! Кормить даже ночью, массировать животик и попу.
Ищите кошку кормящую.
Alisa ykyshy
А попу массировать нужно после каждого кормления нужно!?Alisa ykyshy писал(а):В том то и дело,что я не знаю долго ли люди смогут держать его у себя дома...а с кошкой еще сложнее,кто же даст в чужой дом свою кошку;(((...
Alisa ykyshy
Наталья_Дружок
Ник 64862
Спасибо за советНаталья_Дружок писал(а):Алиса, напишите модераторам чтобы перенесли тему в скорую и название исправьте, например что ищете кормящую кошку или передержку, способную выкормить малыша. У меня был такой малыш, выкормила форумчанка Анна заменителем кошачьего молока Роял Канин Бэби Кэт.
Как массировать попу не знаю, но думаю что логично будет после каждого кормления это делать.
Alisa ykyshy
СпасибоНатусик23041980 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 16&start=0 Вот тут есть кормящая кошка с котятами.
Alisa ykyshy
Lexa160
Буч умерLexa160 писал(а):Да, массировать влажной ваточкой после каждого кормления.
Как малыш?
Alisa ykyshy
вредина
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited