Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поднимите на Авито, пожалуста трех щеночков-"коников"
Добавлено: 23 авг 2013, 03:58
Частый гость
Автор темы
Попросила разместить Елена Александровна. Там где живут щенки их очень хотят уничтожить. Деть этих "лошадок" некуда, на прошлой неделе были звонки (правда, пустые) но сейчас объявление упало и не звонит никто вообще. Щенков летом неизвестные подкинули к кормящей хозяйской собаке. Уши у щенков обрезаны очень неровно. Вырастут очень крупными - не менее 70см в холке.
Отдам в ответственные руки щенков - метисов овчарки. Два мальчика и девочка. Возраст 5 месяцев. Полностью привиты. Вырастут очень крупными - около 70см в холке. Здоровы - живут в ближайшем к городу пригороде. Щенки адекатные, добродушные, с выраженными охранными качествами. (на фото щенкам 4,5мес.) Звоните. +7 981 828-4I-54 Елена Александровна
А если кто-то сможет хоть чуть-чуть помочь пиаром - у щенов будет больше шансов.
Очень похожи на мою, и если по характеру вырастут такими же--будущим хозяевам только позавидовать.Это ТАКАЯ собака! Собака-солдат, гордая и послушная одновременно. Понятливая, старательная, дрессируется без лакомства, ей достаточно одобрения. Идеал собаки в моем понимании. Блин, забрала бы одного в другой ситуации, но я только-только с трудом развела мужа на третью кошку, вторую собаку уже никак. Кину к себе в дневник и на страничку в Контакте. Все, что могу...На авито даже поднять никак--совсем швах с деньгами.
Заголовок сообщения: Re: Поднимите на Авито, пожалуста трех щеночков-"коников"
Добавлено: 23 авг 2013, 14:33
Частый гость
Автор темы
Elinor писал(а):
Очень похожи на мою, и если по характеру вырастут такими же--будущим хозяевам только позавидовать.Это ТАКАЯ собака! Собака-солдат, гордая и послушная одновременно. Понятливая, старательная, дрессируется без лакомства, ей достаточно одобрения. Идеал собаки в моем понимании. Блин, забрала бы одного в другой ситуации, но я только-только с трудом развела мужа на третью кошку, вторую собаку уже никак. Кину к себе в дневник и на страничку в Контакте. Все, что могу...На авито даже поднять никак--совсем швах с деньгами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2