Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имеем: Дик,метис,мама НО, папа ротвейлер.Был взят на охрану в садоводство.Ему сейчас 4,5 года.Парень с характером,но не совсем потерянный для нормальной жизни.Им занимался мужчина(охранник),но весной скоропостижно умер.Все бы ни чего,но Дик стал после его смерти срываться с поводка и убегать в соседний поселок,где жил умерший,ищет...Местные его боятся,хотя он ни кого еще не покусал.На охране осталась одна женщина,которая еще с ним справляется,от остальных он убегает. Вообщем поступили жалобы,в связи с чем начальство приняло решение парня усыпить....или пристроить его.Сроки пока есть,но не долго.
Честно,я не знаю как ему помочь.Если только найдутся ручки,которые его возьмут или куда нибудь на охрану.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 23 авг 2013, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/otdaetsya_v_dobrye_ruki_nemetskaya_ovcharka_kobel_202933311 вот. если есть что добавить, давайте внесем
Лучше все таки написать что метис,люди кто разбирается сразу поймут. Не терпит кошек,в садоводстве уже 3 разорвал(тоже жалобы поступили),характер сложный,так как постоянно находится в вольере.Но жалоб на покусы не было.Как то так
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Светуся А внешне так весьма себе овчар-овчаром, не вижу в нем ротвака вообще Это я хоть тему поподнимать...
Если его близко разглядывать,то видно что там ротвак есть:) Жалко парня,не сбегал бы то и сидел бы дальше Да и начальство дебильное,как что так сразу усыплять
Жалко парня,не сбегал бы то и сидел бы дальше Да и начальство дебильное,как что так сразу усыплять
Есть среди них такие бегуны, к сожалению, даже и при живых хозяевах...а у этого товарища еще и причина побегов уважительная... При должном обращении может стать преотличной собакой для нового хозяина
Есть среди них такие бегуны, к сожалению, даже и при живых хозяевах...а у этого товарища еще и причина побегов уважительная... При должном обращении может стать преотличной собакой для нового хозяина
Да,он очень любил хозяина Вот с того поселка и поступила жалоба
Добавьте пожалуйста в объявление,что Дик отдается только в загородный дом,где вольерное содержание.Я сомневаюсь,что он сможет жить в квартире.Он с детства жил в вольере
на авито нельзя добавлят ничьи телефоны, кроме моего (он на него зарегитсрирован) вы можете сами сделать объявление на авито, со своего аккаунта на ваш номер. только тогда мне надо будет удалить, ибо фото дублировать нельзя- забанят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2