Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пр. Ветеранов. Бродит потерянная овчарка по проезжей части
Добавлено: 22 авг 2013, 12:56
Участник
Автор темы
пр. Ветеранов. точное место в лС Бредет посреди проезжей части старая овчарка, видимо плохо видит. Я ее забрала с проезжей части, отвела в садик за дом. Оставила там. Прошу не кидаться в меня, но я очень спешила к поезду. Девушка спокойная, но упертая. Боюсь что опять туда попрется. На глазах бельма. Соски вытянутые, висят. Старушка. Запущенная. Я буду возвращаться в районе 19-19,30 там гляну. Что делать-то , товарищи
чтобы клиника ее приняла,могу быть финансовым сокуратором(больше никак,скоро в отпуск) Если никто не вольется финансово -то оплачу все манипуляции сама
Поговорили с Ксенией из ОвчарКо, сейчас она уточнит примут ли собаку в Филлмора и если все срастается, то надо будет ее поймать и перевезти Может правда кто поблизости пойти посмотреть, сидит ли собака в тех краях еще, и по-хорошему придержать бы ее на несколько часов... И ХЭЛП, кто с машиной с юга на север может съездить?
Заголовок сообщения: Re: пр. Ветеранов. Бродит потерянная овчарка по проезжей части
Добавлено: 22 авг 2013, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: пр. Ветеранов. Бродит потерянная овчарка по проезжей части
Добавлено: 22 авг 2013, 15:16
Участник
Автор темы
Только что разговаривала с Ксенией. Сейчас разместят в групе инфо, может кто сможет съездить посмотреть. Если нет, то я вечером поеду Если найдется, то буду куратором, я не отказываюсь. Не особо финансовым, тк фин ситуация нестабильна. Главное чтобы с собакой ничего не произошло за время пока придет помощь
В клинику возьмут под наше кураторство. Теперь вопрос с транспортировкой. Ввесь транспорт после 19.00...главное, чтобы она там была к этому времени..
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
:wall: овчар-команда,господи как вам везет.................. девочки,давайте ее хоть в клинику пока-все мед.манипуляции за мой счет
Людмила, если сможете хоть немого помочь, будем признательны! Потому что у нас завал, помощи нет. И честно говоря не планировали кого-то еще пока брать, но.. В клинике готовы принять (Лена, чтобы я без тебя делала! ). Главное, ее теперь поймать.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Lyudmila, спасибо за денежку. Только бы нашлась теперь старушка
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочки,прошу прощения,что вклиниваюсь. Но тему новую создавать бестолково по ряду причин. А,раз сегодня планируется выезд на Ветеранов, дам информацию тоже,хотя по другой собачке. Сегодня первый раз в жизни галопом была у метро пр. Ветеранов и,пробегая на метро, у входа (внутри,ближе к турникетам), стояла безумно несчастная тощая,вся в клочьях собака...Она заглядывала всем в глаза, на шее,кажется, болтался клок веревки гнилой уже (может,давно скитается и сорвалась с поводка). Вся - то ли в колтунах,то ли в дредах. Очень красивая,точнее,при должном уходе может быть очень красивой,но очень голодная и несчастная. Я пролетела мимо,но не могу забыть собачку. Может,посмотрите или хоть сфотографируете,кто ищет,может? У меня тел.доисторический, даже фото не делает. В интернете очень похожую нашла,но там как-то посветлее,вроде,собачка....
Автор,простите,что вклинилась. Но новую тему создавать смысла нет, т.к. и помочь ничем не смогла, да и тему с местоположением сразу "заметут",а тут, в тексте, может,увидят девочки, что поедут за овчаркой. Может, хоть покормят или сфоткают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2