Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давно хотела создать тему, да всё никак не получалось. У нас кошек и котов во дворе, как везде много-много... Недели 3 назад появилась новенькая маленькая кошечка, ласковая и нежная. Подбросил кто-то опять...Мы ее кормили исправно со всеми обитателями подвалов здешних домов, в ее "отсеке" были только она и полосатик...Через неделю я увидела, что у ЛяЛи полностью содрана кожа на задней лапе, ходячий ужас, строение мышц и сухожилий можно изучать было изнутри, а полосатик пропал насовсем...Ну мы "поработали" в ветеринаров с местными сердобольными жильцами, кто чем мазал, кто левогликолем, кто мазью с серебром...Ляле становилось всё хуже...Решено было везти ее в кл. Филлмора, где спасибо, Джесси, Ляля осталась в стационаре. Что говорить после выздоровлению Ляли, обратно мы можем предложить Ляле ее отсек в подвале и к, но всё таки надеемся на то, что кому-нибудь Ляля понравится. Тема Ляли на форуме Филлмора: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 4f06cd3d40 896() 2392323
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Похоже, что она приходила к нам во двор. Я просила охранников стройки прикормить ее, пока я соображаю, куда деть девочку. Но кошка почти сразу пропала.
Ляля в Филлмора. Вот что пишут: Состояние Ляли вполне хорошее. Лялю в принципе можно забирать, если есть возможность раз в день делать перевязку, пока окончательно не затянется ранка на лапке. А так самочувствие хорошее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14