Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачье семейство. надо помощь в поимке, и стерилизации 3-х кошек.
Добавлено: 21 авг 2013, 11:56
Посетитель
Автор темы
30 мин на электричке от города. Уже довольно долго живет небольшая стая кошек. Каких то котят забирают садоводы, иногда появляются новые. Кормят их круглый год. Сейчас там 3 взрослые кошки, надо стерилизовать. Фотки постараюсь сделать на след. недели, но они особо информации не добавят. Кошки простые. Я конечно сама буду ездить ловить и стерилизовать. Помощь, конечно будет кстати. И в поимке, перевозке, стерилизации, передержке. 89117654497
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 12 авг 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
А там есть местная клиника? Было бы значительно легче на месте стерилизовать.Я так на даче у себя делала.И оставляла однажды там кошь в стационаре.А так повесила объявочки и местные помогли,взяли кота на время заживления...Ты замучаешься их таскать туда.сюда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12