Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэпи. Срочно нужен кто-то с Васильевского острова подежурить у машины!Котёнок может погибнуть!
Добавлено: 20 авг 2013, 20:12
Частый гость
Автор темы
Создаю тему с телефона.Стою жду милицию.уже сутки в машине истошно орёт котёнок.пожалуйста,помогите подежурить!я живу на ветеранов.еду с работы.буду куратором.звоните по телефону в интернет больше не выйду 89213945595 юля
Приехала милиция..Машину вскрыли..Котёнок там ЖИВЁТ!! Там есть и еда и вода ..Видимо кто-то передерживает ибо домой с животным не пускают.. Машину закрыли снова..
Девочки-кураторы! Вот и передержки для тех, кого некуда деть, машины есть почти у всех, посадили по кошке, и пусть живут. У кого машина побольше, можно и кошек побольше посадить. Не ругайтесь, это я так, не знаю, хорошо это или плохо, когда вот так котенок один сидит в машине целый день. А если жарко на улице, ему ж там дышать нечем, наверное. Наверное, не плохо бы с хозяином пообщаться, выяснить, что и как.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен кто-то с Васильевского острова подежурить у машины!Котёнок может погибнуть!
Добавлено: 20 авг 2013, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Какое Хеппи? Котенка,видимо, сегодня только туда посадили? Поэтому не успели еще ребенка погубить В Теплую погоду за несколько часов тепловой удар обеспечен.Записку может хоть на стекло повесить,что они полные идиоты?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен кто-то с Васильевского острова подежурить у машины!Котёнок может погибнуть!
Добавлено: 21 авг 2013, 09:43
Частый гость
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Обалдеть можно....Зачем там оставили?
Офигеть! А я должна была его к своей непривитой кошке нести? Или в клетку на платную передержку?! Можно подумать, ему там лучше будет! Девушки! Вы думайте, что говорите! У нас у всех здесь не по одному животному на кураторстве! Лично я спасаю только тогда, когда есть прямая угроза жизни. Если бы котёнок попал туда случайно, и освободив, его пришлось бы выпустить на улицу, тогда им нужно было бы заниматься. Я не из тех, кто хватает живущих при магазинах и ларьках кошек и начинает их неистово пристраивать, пока они не сдохнут от какой-нибудь инфекции на густонаселённых передержках. А насчёт жары - окститесь! Вы где живёте?! В Сочи? Посмотрите в окно! Здесь жары до мая не будет! А воздуха в этой машине точно достаточно. Она вся ржавая и хорошо вентилируется. В общем, если есть желающие позаморачиваться, могу точно указать, где стоит машина. А у меня проблем с подопечными хватает. Мы с подружкой бабушке соседке животных на передержку пихали, а теперь она в больнице с инсультом. Наследнички всех кошек из квартиры со дня на день выкинут. Так что, если у вас есть лишние передержки (а судя по постам в этой теме, их полно), поделитесь!
Заголовок сообщения: Re: В Хэпи. Срочно нужен кто-то с Васильевского острова подежурить у машины!Котёнок может погибнуть!
Добавлено: 21 авг 2013, 11:36
Частый гость
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
А чего котенок орал тогда в машине? Если ему там очень даже неплохо....
Моему сыну 3 года. По возрасту - тот же котёнок. Когда я в воскресенье с дачи уезжаю, а он остаётся с бабушкой, дедушкой и старшей сестрёнкой, он орёт так, как будто его жизни лишают. Это совершенно не значит, что ему плохо с бабушкой и дедушкой.
Добавлено: 21 авг 2013, 20:00
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Стечкина писал(а):
Офигеть! А я должна была его к своей непривитой кошке нести? Или в клетку на платную передержку?! Можно подумать, ему там лучше будет! Девушки! Вы думайте, что говорите! У нас у всех здесь не по одному животному на кураторстве! Лично я спасаю только тогда, когда есть прямая угроза жизни. Если бы котёнок попал туда случайно, и освободив, его пришлось бы выпустить на улицу, тогда им нужно было бы заниматься. Я не из тех, кто хватает живущих при магазинах и ларьках кошек и начинает их неистово пристраивать, пока они не сдохнут от какой-нибудь инфекции на густонаселённых передержках. А насчёт жары - окститесь! Вы где живёте?! В Сочи? Посмотрите в окно! Здесь жары до мая не будет! А воздуха в этой машине точно достаточно. Она вся ржавая и хорошо вентилируется. В общем, если есть желающие позаморачиваться, могу точно указать, где стоит машина. А у меня проблем с подопечными хватает. Мы с подружкой бабушке соседке животных на передержку пихали, а теперь она в больнице с инсультом. Наследнички всех кошек из квартиры со дня на день выкинут. Так что, если у вас есть лишние передержки (а судя по постам в этой теме, их полно), поделитесь!
А что так эмоционально-то?У Вас всё замечательно.Тему открыли,в хеппи перенесли через час.Всё у Вас ОК!Чего орать-то?
Добавлено: 22 авг 2013, 00:48
Частый гость
Автор темы
Aina писал(а):
А что так эмоционально-то?У Вас всё замечательно.Тему открыли,в хеппи перенесли через час.Всё у Вас ОК!Чего орать-то?
По правилам интернет-этикета орать - это писать сообщения полностью капсом.
А что касается того, что у меня всё замечательно, могу сказать, что если бы у меня было всё замечательно, то я безусловно бы заморочилась с этим почти хозяйским котёнком. Но у меня, к сожалению, не всё замечательно, и есть животные, которые находятся в гораздо более опасной ситуации. Которых действительно надо спасать и о которых действительно некому позаботиться на данный момент. А об этом малыше есть кому позаботиться. Вы не видели этот фургон и то, как там всё для него обустроено. Человек подобрал котёнка, купил ему туалет, мисочки, корм. И не от хорошей жизни держит его в машине: либо жена стерва, либо соседи, либо хозяева съёмного жилья. К тому же, я подчеркну, если есть форумчане, в корне со мной несогласные, - обращайтесь! Я покажу машину. Дерзайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4