Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сто тридцатый. 10 мес. Кормить нечем.
Добавлено: 19 авг 2013, 19:12
Свой на форуме
Автор темы
Ласковый, добрый, классный. Не кастрирван.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сто тридцатый. 10 мес. Кормить нечем.
Добавлено: 19 авг 2013, 19:14
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4701 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Оля, если поможет, у меня есть немного Чойса гипоаллергенного, початая мелкая пачка на 400, 2 пакета вискаса и 1 РК Конвалесценс... ДО континента могу доехать.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга Отдам\продам
Добавлено: 19 авг 2013, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
Timovey писал(а):
Оля, если поможет, у меня есть немного Чойса гипоаллергенного, початая мелкая пачка на 400, 2 пакета вискаса и 1 РК Конвалесценс... ДО континента могу доехать.
Ему без разницы, на улице кормили хз чем. Сегодня у континента в 23. Завтра надеюсь раньше.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 авг 2013, 19:20
Свой на форуме
Автор темы
Timovey писал(а):
К 23 подвезу.
Спасиб!
Добавлено: 19 авг 2013, 21:39
Посетитель
Ols, извините, пожалуйста, за вопрос, но он меня действительно мучает. Вы спасаете безумное количество животных, очень грамотно лечите их. Но что с ними дальше? Они пристраиваются? Сколько времени одно животное сидит в клетке, особенно если не получается его пристроить? Вот на этого горемыку просто больно до слез смотреть - молодой кот заперт в такой живопырке. Сколько он в ней будет сидеть? Это же почти как пытка...
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Оля, у меня есть 3 кг корма Frank's ProGold для домашних и кастрированных кошек (Indoor 28/14)
Сегодня этот корм забрала у своей тети, ее кошкам не подошел ( они ели Роял канин, на этот почему то выдали рвоту - брали в петшопе, как альтернативу роял канина, т.к. канина не оказалось на тот момент)
Хотя вроде не такой уж плохой Состав по сравнению с канином: мясо курицы, рис, маис, ячмень, куриный жир, печень птицы, гидролизованный белок, пищевая целлюлоза (мин. 5%) мякоть свеклы, минералы и витамины, дрожжи, яичный порошок, кукурузная мука, рыбий жир, фруктоолигосахариды (мин. 5%), лецитан (мин. 0,5%), экстракт юкки, холинхлорид, карбонат кальция, мясо птицы, хлорид натрия, таурин, Витамин Е, Витамин С.
Ols, извините, пожалуйста, за вопрос, но он меня действительно мучает. Вы спасаете безумное количество животных, очень грамотно лечите их. Но что с ними дальше? Они пристраиваются? Сколько времени одно животное сидит в клетке, особенно если не получается его пристроить? Вот на этого горемыку просто больно до слез смотреть - молодой кот заперт в такой живопырке. Сколько он в ней будет сидеть? Это же почти как пытка...
Знаю лишь, что Ольге помогает ФАНТАСТИЧЕСКИ талантливый фотограф. Даже не сомневаюсь, что реклама с такими фотографиями имеет успех.
Кошки - замечательные живые существа, а Ольга делает невероятные вещи для их спасения. Помогите ей и она сможет помочь еще большему количеству нуждающихся в спасении и сострадании!
Добавлено: 20 авг 2013, 20:10
Свой на форуме
Автор темы
Анеле все привезла. Спасибо огромное!
Относительно клетки. Другой у меня нет. Я не возражаю никогда, чтобы кто-то что-то делал. Брал животных на передержки, куратрство и т.д. Только за. Но что-то в потоке информационных тем тонут сотни кошек. Без клеток и без шансов.
Каждое животное проводит разное время в клетках. Обычно таки у меня клетки мидвестовские, для собак. Размерный ряд от 137 см в длину. Но все клетки уже заняты. Согласно моим правилам, домашняя отказная кошка находится в клетке посреди стаи пока не привыкнет и не будет в этих условиях есть, пить, ходить в туалет. После чего выпускается. Кошка с улицы содержится в клетке, не в стае, 3 недели.Гдк обрабатывается от блох, глистогонится, кастрируется если возможно. после этого переселяется в клетке в стаю по схеме предыдущего абзаца. Если животное в клетке чувствует себя уютно, оно прививается и выпускается после карантина. То же самое, если животное ослаблено. Прививается по возможности, потом в стаю. Больное животное содержится в клетке до выздоровление. Далее в зависимости от болезни может быть либо выпущено, либо кстрация, стерилизация и т.д. То есть минимум 3 недели клетки. Идеально по схеме самого быстрого прохождения клетки-Марсель. Сроки можете посчитать сами. viewtopic.php?f=2&t=106553
jle85 Заберите у меня клетку для Оли + я лекарства туда положила и наполнитель. Сегодня такой дождь был, что не повезла - все размокнет. А до пятницы и не смогу сама отвезти. Сегодня стерилизация + поездка загород. В четверг фотосессия у пристраиваемых кошек на Жукова. Получается только в пятницу смогу отвезти. Большую уже забрали, возможно и для этого котишки. Эта маленькая неразборная - для котят.
Добавлено: 21 авг 2013, 12:37
Посетитель
Спасибо большое, Ольга, за разъяснения. Тему про Марселя прочитала. Очень все грамотно и гуманно. У меня было впечатление, что кошки сидят в клетках месяцами, если не годами.
Спасибо вам нереальное за них за всех.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 22 авг 2013, 18:37
Свой на форуме
Автор темы
Руся писал(а):
Оля, этот пацан на Горьковской?
да.
Люди, помилосердствуйте, помогите котишке деньгами на хорошую еду или хорошим кормом! Он благодарный умница, терпеливо все переносит. Ну хоть покушать ему вкусно дайте возможность!!!
Добавлено: 19 сен 2013, 15:39
Свой на форуме
Автор темы
Князь переехал ко мне домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5