Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив, пожалуйста. Обухово. Мёртвая или полумёртвая собака! Нужна помощь!

Darina88

Сообщение Darina88 »

Опять мне позвонила знакомая, идя на работу, она видела у метро обухово, на улице Запорожской слева в траве лежит овчаристая собака. Знакомая не собачница, подходить к собачке не стала, но говорит, что звала и "чмокала", пёс не отреагировал и похоже не дышал...
Это уже второй случай за 1,5 недели! На той неделе на том же месте лежал мёртвый пёсик.... :(
Я у метро была в районе 8 утра и собаки не видела или не заметила...
Ребята, меня с работы не отпускают..кто может съездить посмотреть что с собакой?? Может там травят, раз это уже вторая? :cry:
я не знаю, что делать, помогите! :help:

мой тел. по правилам...
8-девять пять 0-0четыре5-5опять 8
Darina88

Сообщение Darina88 »

неужели нет никого в Обухово?? :cry:
людиии, аааауууу!!!!! :help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Узнать кто это делает, можно написать прокурору города.
Darina88

Сообщение Darina88 »

Лариса-enot писал(а):Узнать кто это делает, можно написать прокурору города.
Сейчас бы хотя бы туда съездить, да посмотреть, что с пёсой! вдруг он живой и ему нужна помощь! :cry:
Н
Ник 58528

Сообщение Ник 58528 »

Мы вчера ездили туда.
проехали всю улицу туда и обратно, собаку не видели.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Хоть в каком месте-то? напишите мне в личку
ivolca

Сообщение ivolca »

я часто езжу и выхожу с электричке в Обухово . Пару раз ехала в автобусе. смотрю лежат две. все языки на ружу , без движения . у меня паника. думаю отравили, но лежат близко к проходной какого-то предприятия. смотрю выходит мужчина. одна так нехотя глазом повела и голову приподняла, посмотрела и снова в позе этой спит . Жарко . Спали они .Они так часто лежат на асфальте .
Darina88

Сообщение Darina88 »

Лариса-enot писал(а):Хоть в каком месте-то? напишите мне в личку
я же сама её не видела, но мне описывали, что лежала у автостоянки. вчера и сегодня утром там была, собакчи нет. буду надеяться, что правда спала...
Спасибо всем, кто остался неравнодушен.
Тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»