Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка совсем домашняя 3 мес. Ненужный подарок. Боюсь, оставят на даче, но готовы оплачивать передержку.У меня псы бесп
Добавлено: 18 авг 2013, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
Други мои, ну, совсем я не кошка... А помочь необходимо. Знакомым на даче подарили домашнюю кошечку-олененка, глаза желтые, гладкошерстная, черная с БЕЛЫМ. Все умеет. И лоток, и корм, и отзывается на имя... Лапки длинные, красивые. Всего 3 мес., барышня.
Подскажите, пожалуйста, как быть, люди, правда, беспокоятся, т.к. у них старый кот свой, который душит малышку. Помогите, пожалуйста, он готов оплачивать передержку, но хорошую.
Вот тел. хозяина: Сергей: 8921-943-17-45
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена, Вас тут никто не увидит. Если кошку действительно готовы бросить на даче, то Вам в раздел СОС. Мне в таких случаях помогает красная кнопка с "!", но думаю, Вы это не хуже меня знаете
Заголовок сообщения: Re: Кошечка совсем домашняя 3 мес. Ненужный подарок. Боюсь, оставят на даче, но готовы оплачивать передержку.У меня псы бесп
Добавлено: 18 авг 2013, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
Про красную кнопку не знаю... Как теперь перевести в СОС эту тему? Админов попросить?
Сергей готов прислать кому-то ММС, кто может принять? Компа на даче нет, Я ММС не принимаю, не умею.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Внизу любого Вашего поста, справа, есть кнопочка с восклицательным знаком, красненьким, вот ее жмете и выпадает окошко, в котором пишете модераторам свою просьбу. Это намного быстрее, чем в личку им писать.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка совсем домашняя 3 мес. Ненужный подарок. Боюсь, оставят на даче, но готовы оплачивать передержку.У меня псы бесп
Добавлено: 18 авг 2013, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Женя, спасибо большое. Надо же, не знала... написала.
А вот ))) Насчет ММС - у меня пока не получилось заставить телефон их отправлять. Насчет приема не знаю - может и получится. Попробуйте дать мой телефон (в подписи). Попытка - не пытка, выгрузить, если что-то придет, я точно смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6