Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Киса уже не бесприданница! Спасибо огромное всем откликнувшимся за помощь!

лаки777

Архив. Киса уже не бесприданница! Спасибо огромное всем откликнувшимся за помощь!

Сообщение лаки777 »

Чувствую себя очень неловко, право слово...
Кошечку, явно бывше домашнюю, недавно забрали с улицы.
Сейчас киса на передержке.
Буду очень благодарна, если кто нибудь поделится безвозмездно лежаночкой (не хватило кисе спального места), переноской, может быть у кого есть когтеточка ненужная, лоточек, пара игрушек.....
Никаких причендалов у кисы нет, а я собачница с детства и кошачьих вещей у меня никогда не было.
На первое время нам переноску одолжили, но ее надо возвращать, а переноска еще потребуется не раз, так как у кисы небольшие проблемы со здоровьем (проблемы с мочевым пузырем, ушком, небольшая анеммя и пр.) и врачи хотят ее подетальнее обследовать. Поэтому нам предстоит еще неоднократно посещать врача на консультации, анализы и узи.
Если у кого нибудь есть лишнее, ненужное то буду очень благодарна.
Спасибо за понимание.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Я нахожусь в центре (Технологический и-т), подъеду в любую точку города.

Забыла написать, что киса среднего размера, 3,5 кг весом.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Могу предложить игрушки и лежанку,но я в Колпино..
лаки777

Сообщение лаки777 »

Сергей, спасибище!
А у станции метро Звездная или Купчино не бываете? Простите за наглость )))
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Бываю,в среду буду.
ориентировочно в 13-14 часов.
завтра часов с 15 до 20 буду на ладожской,скорее всего.
Лучше звонить мне часиков в 11 утра чтобы узнать точнее))
8 921 577 10 08
лаки777

Сообщение лаки777 »

Спасибо огромное, обязательно позвоню часов в 11.
Миллион благодарностей!
S
Sve

Сообщение Sve »

Могу отдать когтеточку в хорошем состоянии, но только после 8 октября (приеду в Питер)
лаки777

Сообщение лаки777 »

Sve писал(а):Могу отдать когтеточку в хорошем состоянии, но только после 8 октября (приеду в Питер)
Спасибо огромное! Договорились, тогда после 9 числа спишемся!!! Еще раз спасибо!!!
Petta

Сообщение Petta »

Могу привести на следующей недели переноску с дачи, но вроде решетку потеряли.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Petta писал(а):Могу привести на следующей недели переноску с дачи, но вроде решетку потеряли.
Спасибо огромное за отклик, буду очень признательна, если взглянете, в рабочем ли переноска состоянии. Я к сожалению в ремонтных работах ноль без палочки. А решетка очень важная деталь здесь. Буду благодарна если отпишитесь по факту осмотра.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Очень нужна переноска в рабочем состоянии.....
S
Sve

Сообщение Sve »

Лоточек тоже поищу, должен был один остаться в Питере.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Могу поделиться лотком, я на Васильевском, 356-91-15 или 8 952 218 60 40. Переноску-сумку дам в аренду. Игрушками мои кисы играют любыми: бантиками, фантиками, крышками от бутылок и коробок, клубками, шариками, мячиками, мехом от капюшонов, пузырьками из-под лекарств, куда положена горошина, зубными щётками и т.д.))) Изображение
Это же киски! Они очень любят привязанные верёвочки или что-то шуршащее. Мягкими игрушками тоже играют.
А самая любимая игрушка - это их же вычесанная шерсть, скатанная в клубок.
К стати, и собаки с удовольствием поиграют безобидными для них упаковками от разных товаров, если не спешить выбрасывать в мусорное ведро.
S
Sve

Сообщение Sve »

Наталия Георгиевна писал(а):А самая любимая игрушка - это их же вычесанная шерсть, скатанная в клубок.
Это да! Они с ней как с мышью играют. :)
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

могу отдать лоток,есть разного размера,на академической
лаки777

Сообщение лаки777 »

Спасибо огромное за отклик!!!!! Сейчас отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»