Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На даче обнаружились котята. Нужна помощь в поиске дома. Советы принимаются)
Добавлено: 18 авг 2013, 19:35
Новичок
Автор темы
Перенесла в СОС.
Санкт-Петербург 8-9II-I8I-I8-OO У меня на даче в сарае обнаружилась кошка с котятами. Кошка красавица и очень ласковая, котята симпантичные) Очеь нужна помощь в поиске для них дома. Осталось 2 котенка, они совсем не ручные, одного зовем "трусиха", второго "шипучка". В руки не даются( Один убегает, второй убегает , а если поймать, то сильно кусается, царапается и шипит. Хорошо бы пристроить куда-то всех. Сейчас лето закончится с дачи уедем, кормить их будет некому(. Шипучего брала на веранду на 2 недели (думала, попривыкнет к нам, убежал потом), всегда ходил в лоточек)
Вложения:
3.jpg [ 91.85 | Просмотров: 56 ]
1.jpg [ 95.36 | Просмотров: 48 ]
2.jpg [ 92.54 | Просмотров: 43 ]
Последний раз редактировалось Наталья__Ш 18 авг 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Кошку бы стерилизовать... А Вашу тему надо в СОС, потому что кошке и котятам грозит голодная смерть, если Вы, конечно, не заберете их в город до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: На даче обнаружились котята. Нужна помощь в поиске дома. Советы принимаются)
Добавлено: 18 авг 2013, 21:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12343 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Смертники:(
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Посмотрите здесь, в разделе "Помощь-передержки" - куча тем: viewforum.php?f=73 в основном платные, обзванивать надо и договариваться, есть ли место. А потом, привести детей в порядок, красиво сфотографировать (тоже есть масса предложений с фото, обычно бесплатно помогают) и пиарить. Авито, ИРР, другие доски и по Контакту, Одноклассникам - в группах.
Кошку стерилизовать надо. Иначе в октябре опять родит. Но вообще, честно: по Вашему посту кажется, что если Вы ничего не найдете, то котята и кошка останутся на участке, где "кормить их будет некому". Человеку, способному уехать и оставить на своем участке их на зиму мне лично, даже и сказать-то нечего. Впрочем, может быть я делаю поспешные выводы...
Заголовок сообщения: Re: На даче обнаружились котята. Нужна помощь в поиске дома. Советы принимаются)
Добавлено: 26 авг 2013, 21:15
Новичок
Автор темы
это с какой целью написано?
Может Вы ими займетесь?
Мне вот проблематично даже на стерелизацию кошку отвезти. У нас тут нет бабушек и дочка всегда со мной до открытия сада, а у нее аллергия на кошачью шерсть, которая проявляется астмой. Меня даже совесть мучает, что я во вред своему ребенку вообще их кормлю и ими занимаюсь.
Uliss4ever писал(а):
Кошку стерилизовать надо. Иначе в октябре опять родит. Но вообще, честно: по Вашему посту кажется, что если Вы ничего не найдете, то котята и кошка останутся на участке, где "кормить их будет некому". Человеку, способному уехать и оставить на своем участке их на зиму мне лично, даже и сказать-то нечего. Впрочем, может быть я делаю поспешные выводы...
" Срочно ищем передержку или сразу дом двум кошачьим детям. Братику и сестренке. Кто-то забыл их на даче. Они, увы, не совсем ласковые комочки, даже сторонятся людей, но это не значит, что они должны умереть от голода или под колесами машины. Детки еще маленькие, наверняка быстро адаптируются в теплых руках человека! Откликнитесь - отзовитесь. Дайте малявкам шанс на жизнь!"
"Срочно ищем дом полосатому кошачьему детскому чуду, которого забыли на даче. Котомалышу около 2-3 мес. Он немного диковат, но скоро оттает в заботливых руках своей семьи. Если не забрать его с дачи сейчас - в ближайшее время он погибнет! Подарите ему шанс на жизнь - он того стоит! Очень красивый котенок просит нашей помощи, не пройдите мимо - помогите спасти котенка!"
я наверно вас плохо поняла, но попробуйте это
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Это написано с той целью, что Вы просили СОВЕТОВ. Я с удовольствием ими займусь. В обмен на то, что Вы займетесь моими проблемами. Из самого простого - котята в МОЕМ дворе. Здоровые, подростки, пока не беременные. Посложнее - кот диабетик от хозяйки с онкологией, которой легче его усыпить. Или кошка в приюте в клетке. Или старичье из подвала, с различной хронью и не лучшим характером. Что выбираете? Вам кажется, это мое хобби? Что я могу еще с десяток таких взять, только потому, что в Вашу жизнь они не вписываются? Можно подумать, что на детей, семью, работу, отпуск и вообще нормальный ритм жизни имеете право только Вы. Если Вы не можете/не хотите брать на себя ответственность за то, что появилось в Вашей жизни и ждет помощи прежде всего именно от Вас, (раз пришло на Ваш участок), то почему такие требования и претензии к другим? На этом форуме не какие-то особые люди с миллионами и кучей досуга. У меня з.п. 10 тыс., работа, учеба, семья, больные звери... Вам кажется, я подходящая кандидатура для того, чтобы делать добрые дела еще и за Вас? Помочь - если есть чем, никогда не отказываю, но прийти и все сделать - извините, увольте.
Добавлено: 03 сен 2013, 13:12
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
что если Вы ничего не найдете, то котята и кошка останутся на участке, где "кормить их будет некому". Человеку, способному уехать и оставить на своем участке их на зиму мне лично, даже и сказать-то нечего.
это Вы называете советом? Добрые дела за меня делаь не надо. Но хорошо относится стоит не только к животным, но и к людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3