Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась неделя, а потом усыпление!
Добавлено: 15 авг 2013, 19:40
Новичок
Автор темы
Прошу помочь пристроить кошку в хорошие, любящие животных руки!!! Кошка моя, зовут Маша. К сожалению, не могу больше держать Марусю у себя, если найдется человек который возьмет ее к себе на пмж буду очень благодарна. Заранее спасибо!!! 8-952-379-82-25 Ирина. Звоните с 11-00 до 23-00.
Последний раз редактировалось Ирина88 01 сен 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Осталась неделя, а потом усыпление!!!!!!
Добавлено: 15 авг 2013, 19:51
Новичок
Автор темы
Прошу помочь пристроить кошку в хорошие, любящие животных руки!!! Кошка моя, зовут Маша. К сожалению, не могу больше держать Марусю у себя, если найдется человек который возьмет ее к себе на "пмж" буду очень благодарна. На данный момент Маруся находится у моей сестры, но долго держать она у себя ее не имеет никакой возможности. Обращалась во многие приюты, отвечают, что нет мест. Надеюсь здесь мне помогут найти хорошего хозяина для Маруси. Кошка приучена к лотку в еде не привередлива. Заранее спасибо!!! 8-952-379-82-25 Ирина. Звоните с 11-00 до 23-00
Заголовок сообщения: Re: Осталась неделя, а потом усыпление!
Добавлено: 09 сен 2013, 13:02
Новичок
Автор темы
Кошка не стерилизована. Кошка стала моей, после того как моя соседка оставила ее мне по личным обстоятельствам. Пытаюсь ее пристроить в хорошие руки, но почему то все кто звонят, быстро сливаются!! Маша, кочует по всем моим родственникам. На данный момент она находится в гостинице для животных, это дорогостоящий вариант. Усыпление- как один из выходов, но не хочется брать на себя грех. P.S. candy, сарказм тут не уместен....
Фотографии то есть нормальные? Сколько Вы платите за гостиницу? А почему нельзя стерилизовать то? У нее есть какие то проблемы со здоровьем? Как у нее с лотком?
Добавлено: 09 сен 2013, 16:39
Новичок
Автор темы
Я понимаю, что не дорого. Но все таки накладно, если это не один месяц, а каждый месяц и неизвестно на сколько это все затянется. И если честно, мне даже не съездить туда к ней, очень далеко и добираться общественным транспортом не удобно. Фотографии прикреплю сегодня вечером.
Поэтому правильно, на фиг ее усыпить и не париться... Супер! Возьму на заметку, когда мои хвосты сидят месяцами на передержках, содержи их всех, оплачивай, а ведь можно просто УСЫПИТЬ и забыть.
Я реально охреневаю от людей!
ПРОСИТЕ ПОМОЩИ с фотографиями, с пиаром! Размещайте на Авито, Шансе, стучитесь во все зоозащитные группы.
Добавлено: 09 сен 2013, 17:01
Новичок
Автор темы
Jylia, Если Вы еще не поняли, усыпление-это самая крайняя мера !!! По-этому я стараюсь, что бы пристроить ее в хорошие руки. Хочу вас огорчить, но в наше время, люди не особо бросаются на помощь человеку, а животному и подавно. Так что, придержите свои эмоции. И кстати, если не в курсе, "Шанс" уже не существует.
Давайте ссылку с Контакта, размещу у себя в группе. Усыпление крайняя мера, если животное СМЕРТЕЛЬНО больное, в любых других случаях это ЖИВОДЕРСТВО!
И рассчитывать надо в первую очередь на себя, а не на людей, если Вы взяли ответственность за животное, то будьте добры, доведите до конца. У Вас одна кошка, а многих на этом форуме их даже не десятки.
Добавлено: 09 сен 2013, 17:23
Новичок
Автор темы
Jylia писал(а):
Давайте ссылку с Контакта, размещу у себя в группе. Усыпление крайняя мера, если животное СМЕРТЕЛЬНО больное, в любых других случаях это ЖИВОДЕРСТВО!
И рассчитывать надо в первую очередь на себя, а не на людей, если Вы взяли ответственность за животное, то будьте добры, доведите до конца. У Вас одна кошка, а многих на этом форуме их даже не десятки.
Знаете, Джулия.... Я здесь пишу о помощи, не для того , что бы обсуждать мои возможности и любовь к животным. Есть проблема с "пристройством" кошки, вопрос стоит помочь пристроить или усыпить.... У кого более десяти кошек, эти люди сами идут к этому и возможно хобби у них такое или времени вагон. У меня ни времени, ни возможности такой нет. Кошку я взяла у своей подруги, потому что иначе Маши уже бы как два месяца не было.
Добавлено: 09 сен 2013, 17:57
Новичок
Автор темы
Jylia писал(а):
Читайте внимательнее мои посты! Ссылку на пост давайте, размещу в своей группе в Контакте.
Естественно, пристроить ОДНУ кошку надо времени вагон.
Есть такое выражение было бы желание!
На Авито размещали? Пришлите ссылку, посмотрю, может что посоветую, как лучше сделать объявление.
Вечером фото и ссылку дам.Повторюсь, на авито, вконтакте выкладывала объявления. Если бы не было желания, давно бы усыпила и не тратила бы на гостиницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3