Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Хозяева забрали собаку
Добавлено: 15 авг 2013, 14:22
Участник
Автор темы
Меня самой дома нет. Привела дочь с улицы. Пока все с ее слов: " это бульдог, маленький ( в смысле подросток) , как маленький питбуль с вдавленной мордой, рыженький, замерзший ( поэтому он тут))). Из амуниции удавка- цепочка. Пока сидит у меня дома. Есть два дня - что потом незнаю, мы уезжаем. Очень ждем хозяев этого чуда. Ммску дочь обещала прислать, мне с телефона не разместить. Кто сможет принять ммс? Прошу закиньте инфу вконтакт, у меня нет доступа.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 15 авг 2013, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
где-то видела объявки о пропаже собаки-кажется вконтакте,но там было написано,что собаку увели в участка.Но вроде там про взрослого пса шла речь Вечером поищу..........
Заголовок сообщения: Re: Хозяева, ау! Ульянка. Рыжий бульдог(?) с цепочкой. Пока у меня.
Добавлено: 15 авг 2013, 14:52
Участник
Автор темы
palekh писал(а):
английский бульдог? пти брабансон? фото бы возможно потерелся только что, т.к. объявлений о пропаже не вижу, в потеряшку звонили? Клеймо?
Я пока на работе. Все будет вечером. Дочь тоже уехала на учебу. Вдруг что-то похожее о пропаже попадется, разместила пока только описание. Мне кажется что это свепотерянный
Клеймо пришлите, пожалуйста в личку... у меня есть база и связь с боксерскими питомниками Питера - постараемся сразу найти хозяев.... если что, то заберем под опеку БоксКо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2