Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все хори пристраиваются после личного собеседования
Предпочтение отдается опытным людям или знающим новичкам, которые реально готовились к хорьку и могут обеспечить должный уход. Т.е. это те люди, которым не нужно объяснять и разжевывать информацию об отказничках. Иначе, извините, но я порекомендую взять щенка: там уже я как ответственный заводчик в любое время дня и ночи готова объяснять, показывать и помогать. При этом, если смогу, то проконсультировать по отказникам - без проблем ( к кому бежать, чем лечить - на уровне любителя (вет. образования, к сожалению нет, только курсы экстренной помощи для кошко-собачих братьев меньших).
Итак наши темки: Зарюша 2-3 года http://horek.net/viewtopic.php?f=64&t=17606 На Вас когда-нибудь ТАК смотрели? Зарину росто использовали в качестве "рожалки", когда забирали маленьких щенков, она тянулась к ним и ее били. Поэтому она не очень-то доверяет человеку... Девчушку мы стерилизовали, ей около 2-3 лет. Пристраиваем под договор желательно опытным людям в хоресемью или новичку, но который не будет ее бояться. 02.09.2013
Марта, годовалая ласкучая, свежестерилизованная девочка. она так и просится на ручки, сидит, облизывает всех. ей лучше быть единственной или максимум 2-ой хорихой в семье - не потому что обижает других хорей, нет, этого нет. А потому что требует к себе повышенного внимания. Да и как ей откажешь покатать на ручках.
Gatita Спасибо) Нет. У меня хореустойчивое уже все - резина убрана, бытовая химия спрятана, цветы розданы. Своих все-таки 10 хорей + хорявые щенки иногда. Плюс-минус пара отказников уже погоды не делает.
С фотками пока грустно все - модели сбегают. Но могу сказать точно - девочки обе красавицы. Зарина на фотках верху красуется, Марта пока скрывается. Стерилизация у Марты прошла на ура - врач приезжала к нам домой.
Санкт-Петербург Марта, годовалая ласкучая, свежестерилизованная девочка. она так и просится на ручки, сидит, облизывает всех. ей лучше быть единственной или максимум 2-ой хорихой в семье - не потому что обижает других хорей, нет, этого нет. А потому что требует к себе повышенного внимания. Да и как ей откажешь покатать на ручках. Куратор Анна: 8921583-35-07 http://vk.com/anicka
эх....Марта как нравится.... и молодая....и здоровая.....ну почему у меня только инвалиды?
_________________ для чужаков форума-я не работаю с Потеряшкой,не пристраиваю собак и не забираю животных улицы!!! машина по северу 89!!2590762 с 11 до 24
Катя, ч тебе нормальную здоровую девчушку отдавала, насколько я помню: на выставке Мелиана. Или с ней что-то не так? По Марте: хз, как у нее восстановиться гормональный фон. Я думаю про доп.имплант.
аааааааа.....Риану....кусаку.... куда ж она денется....да же не кусается уже....так у меня еще 3 инвалида....
_________________ для чужаков форума-я не работаю с Потеряшкой,не пристраиваю собак и не забираю животных улицы!!! машина по северу 89!!2590762 с 11 до 24
Я виновна только в 1, да и то его не видела до выставки
Новые фотки: Зарина очень крутилась и хотела играть вместо фотосессии, поэтому из всего ряда 1 приличная фотка. Зато мы уже не "хоремонстр", а вполне адекватная чудесина с игривым нравом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2