Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прибилась красивая кошечка на даче. Передержка, фин помощь на стерилизацию!
Добавлено: 13 авг 2013, 23:08
Новичок
Автор темы
Примерно неделю назад, к бабушке на даче прибилась кошечка. Чистенькая, добрая, красивенная, общительная, возможно домашняя, но видимо никому не нужная( Живет теперь у бабушки, она ее подкармливает. У соседей там, даже не у кого спрашивать про кису, все за крутыми заборами да по коттеджам сидят. Кошка замечательная не хочется ее там бросать, собаки порвут или еще что.. Планирую в клинику свозить кастрировать ее, кровь сдать... Приветствуется фин помощь!
Заголовок сообщения: Re: Прибилась красивая кошечка на даче. Передержка, фин помощь на стререлизацию!
Добавлено: 13 авг 2013, 23:12
Участник
Цитата:
но видимо никому не нужная( Живет теперь у бабушки, она ее подкармливает. У соседей там, даже не у кого спрашивать про кису, все за крутыми заборами да по коттеджам сидят.
А почему такой вывод что она ни кому не нужна? Приходит чужая киска к бабушке в гости, бабушка ее угощает - естественно что ей там понравилось. На брошенку она вообще не тянет.
Ищите хозяев, что за крутыми заборами нелюди чтоли?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Прибилась красивая кошечка на даче. Передержка, фин помощь на стререлизацию!
Добавлено: 13 авг 2013, 23:28
Новичок
Автор темы
znah писал(а):
А почему такой вывод что она ни кому не нужна? Приходит чужая киска к бабушке в гости, бабушка ее угощает - естественно что ей там понравилось.
Я предполагаю, что не нужная. Она не просто приходит, и ее угощают.. она голодная приходит, и жадно ест, а сейчас вообще похоже поселилась у бабушки... Думаю любящие хозяева все таки кормили бы ее.
Добавлено: 13 авг 2013, 23:42
Участник
А вы все таки поищите хозяев, в дачных поселках часто кошки на самовыгуле. Насчет аппетита, у меня сейчас котенок куна из питомника.. каждый раз на еду набрасывается как будто всю жизнь голодала - а ест раз 7 на дню))
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 14 авг 2013, 01:34
Участник
Диковинка )))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 14 авг 2013, 03:08
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
мдааа необыкновенная по окрасу кошка. и да-метиска она.Но породистые ей в подмётки не годятся . Так может не зря она к бабушке то пришла ,может стоит подумать бабушке о такой питомице? Судьба это. Такого окраса больше нигде нет.Хоть всё авито переройте и все сайты по кошачьим пристройствам. Это Эксклюзив!Единственный экземпляр в СПб и его далёких окрестностях то точно.
Добавлено: 14 авг 2013, 03:19
Участник
Окрас - арлекин или калико ...почти )))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 14 авг 2013, 03:50
Активист
Лариса,возьми . Мне вроде не особо куда... Буду тебе СОпристраивателем. Мы ей шикарные руки найдём. Может кормом и наполнителем да вкусняшками кто поможет. А?возьми Ну красотень то несусветная-все породные тайцы рядом не стояли. я в кошачьей красоте понимаю,ибо в принцЫпе к ним равнодушна,а тут ТАКОЕ Она на пирожное бисквитное похожа.мммм
Добавлено: 14 авг 2013, 14:14
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
мдааа необыкновенная по окрасу кошка. и да-метиска она.Но породистые ей в подмётки не годятся . Так может не зря она к бабушке то пришла ,может стоит подумать бабушке о такой питомице? Судьба это. Такого окраса больше нигде нет.Хоть всё авито переройте и все сайты по кошачьим пристройствам. Это Эксклюзив!Единственный экземпляр в СПб и его далёких окрестностях то точно.
Бабушка взяла бы с удовольствием, но сын, т.е мой папа, не потерпит еще одну кошку Поклею объявки в окрестностях, может хозы откликнутся, но если честно, мне будет жалко отдавать кису таким хозяевам, которые кошку не кормят, и не следят за ней. Может она загуляла конечно и ушла, но домой то неужели она не хочет вернуться?!
Заголовок сообщения: Re: Прибилась красивая кошечка на даче. Передержка, фин помощь на стерилизацию!
Добавлено: 14 авг 2013, 21:33
Активист
стерильте её,пофиг-есть дом или нет,если хозы объявы не поклеять за пару-тройку дней,пока Вы её у себя если закроете. а кошки самовыгульные вечно готовы ошиваться там-где кормят,так что вполне может быть и самовыгул при не совсем ужасных хозах. У меня была такая знакомая кошка,дневала и ночевала у соседей,т.к. они ей молоко и жрачку ставили на крыльцо. Хозы её любили и кормили тоже. Но ей же всё мало.лишь бы пожрать где чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7