Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заберите улю альбиносика -нерастишку! или заморожу((
Добавлено: 12 авг 2013, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
Отдам Улю родацию -альбиносочку, пришла к выводу что нерастишка(или это ей просто у меня плохо(() иногда себя подгрызает ,не смотря на хорошее питание, сил моих больше нет . Есть на форуме опытные улитководы?? Спасите улю пож.
Отдам с контейнером.
Последний раз редактировалось Gelsamina 23 дек 2014, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Заберите улю альбиносика -нерастишку! или заморожу((
Добавлено: 12 авг 2013, 20:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а что значит подгрызает ? просто интересно ... чем улитку грызть , зубов нет . -это я про себя . ничего в этом не понимаю . но интересно . то же хочу улитку, но боюсь не справлюсь с содержанием, так же как с птичками или рыбками
Добавлено: 12 авг 2013, 20:38
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а может ей на природе пожить ? на даче , например, пока тепло . Какой -нибудь колпак прибумать с дырочками , сажать ее на травку и колпаком накрывать , что б не уползла ?( ну и бред .. )
Добавлено: 12 авг 2013, 20:39
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
а что значит подгрызает ? просто интересно ... чем улитку грызть , зубов нет . -это я про себя . ничего в этом не понимаю . но интересно .
у улиток около 25000 зубов, они кальций грызут твёрдый и всё остальное.. ракушку себе она обгрызает зараза... я уже и вазелином мазала и что только не делала((
Добавлено: 12 авг 2013, 20:40
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
а может ей на природе пожить ? на даче , например, пока тепло . Какой -нибудь колпак прибумать с дырочками , сажать ее на травку и колпаком накрывать , что б не уползла ?( ну и бред .. )
Света, это африканская улитка на природе она сразу погибнет,холодно им у нас
Добавлено: 12 авг 2013, 20:50
Бан
Gelsamina писал(а):
у улиток около 25000 зубов, они кальций грызут твёрдый и всё остальное.. ракушку себе она обгрызает зараза... я уже и вазелином мазала и что только не делала((
ничего себ ! никогда не знала ! и не узнала бы наверное .
а улитка больно красивая , беленькая такая, нежная, как облачко , фея !
Добавлено: 12 авг 2013, 21:02
Свой на форуме
Автор темы
тата^wolf^тата писал(а):
ничего не понимаю.....что это за шантаж.... "или заморожу"
ну не растет...ну бывает...чем она вам маленькая не угодила?? или в разведение негодна??
офигеть почти 4000 сообщений...и такие темы
да, в разведение негодна, а бралась для этого. Но самое главное- ей плохо и не комфортно, вы что, не понимаете? Она страдает, можно сказать... Может у более опытного чел. она придёт в норму, я даю шанс!
Так может ей кальция не хватает ? Или вы взяли тока для разведения, а на чтоб кормить......но совета не просите. Значит первое. Бедная уля . Возьму к себе, если знатоки подскажут чем кормить и как вообще содержать, а то у меня только кошаки, улитки темный лес . Но морозить не дам .
Добавлено: 12 авг 2013, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
котище писал(а):
Так может ей кальция не хватает ? Или вы взяли тока для разведения, а на чтоб кормить......но совета не просите. Значит первое. Бедная уля . Возьму к себе, если знатоки подскажут чем кормить и как вообще содержать, а то у меня только кошаки, улитки темный лес . Но морозить не дам .
ну я же написала-питание хорошее... и сепия лежит и яйцо молотое...что я живодёр что ли..
купите аквариум из расчета 10 литров на человека(чем больше тем лучше), у меня в грунте для цветов сидели(но лучше кокосовый субстрат), см 5 на дно, кушают овощи фрукты, любимое агурцы, кальцый получают из скорлупы яичной, крошите пальцами и даете, они хрумкают ее только так. в любящих руках быстро оклимается. когда их много сложно уделять внимание каждой, мои как то расплодились, не уследила за одной кладкой и около 100 зависли у меня, и не росли, 5-х пристроила отцу друга, тк они за 4 мес выросли до размеров родителей)) лампу нужно для обогрева и какуюто белую, но у меня отлично без нее жили.. опрыскивать как цветочки, чтобы влажность повыше поддерживать. да и все. летом кормила всякой травой, одуванчики обожают, петрушку взякую))) чудушко а не животные, любят купаться и гладиться мокрой рукой) удачи котище! не пожалеете))) http://www.vetprofy.ru/stati/ekzotiches ... eobkhodimo
Автор, на север привезти можете, или на петроградку ? Айвас 10 литров сейчас точно не куплю, денег нед от слова совсем, есть мелкий круглый литра на 3. Совсем не подойдет ? Тогда буду побираться , вдруг у кого есть.
Добавлено: 12 авг 2013, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
котище писал(а):
Автор, на север привезти можете, или на петроградку ? Айвас 10 литров сейчас точно не куплю, денег нед от слова совсем, есть мелкий круглый литра на 3. Совсем не подойдет ? Тогда буду побираться , вдруг у кого есть.
я же написала что отдам с контейнером и субстракт дам и рекомендации.. только если вы настроены серьёзно.. а то смысла нет
да, в разведение негодна, а бралась для этого. Но самое главное- ей плохо и не комфортно, вы что, не понимаете? Она страдает, можно сказать... Может у более опытного чел. она придёт в норму, я даю шанс!
Ага!!! Так мы улиток разводим, а кошек за день до родов кастрируем! И улитки то не все угодили!!! Так кому жить на свете белом - Всё скажет Gelsamina
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
есть мелкий круглый литра на 3. Совсем не подойдет ? Тогда буду побираться , вдруг у кого есть.
на первое время для малька хватит...они на самом деле очень приятные ребята...главное вовремя увлажнять почву и кормить... наш улит самое не беспокойное из всей моей стаи существо...а после помывки строит умильные рожицы и всяко-разно радуется жизни)))
а что, касаемо, автора темы, никогда не понимала разведенцев.....не в разведение- тогда в утиль.... достойно...очень....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3