Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новые пиарные технологии в действии. Пишет мне в личку в ЖЖ неведомая тетенька. "Здравствуйте hannadarzy Я пожилой человек,и с трудом разбираюсь в компьютере.Я хотела сейчас отправить сообщение в "отдам даром" но не пойму как это сделать.Попыталась отправить письмо админу,но не отправляется,он ограничил тех кто может ему письма отправлять. у меня к Вам просьба запостить мое сообщение,а то этот пёс умрет. а фотки в моем журнале.
Уважаемые люди!У нас за домом <адрес вырезан мной, вышлю в личку, если кто-то заинтересуется, территориально - север> закрыли стоянку,все уехали,а собаку бросили!Пес не агрессивный,к людям привык,.Жалко его очень,весь день лежит около домика или за домиком. А ведь,когда там были люди,то он спал в домике.А теперь домик закрыт,и старый и больной пес (у него что-то с ногами) лежит один,посреди огромного пустыря,и там вокруг ни одной живой души,да еще и территория вся эта отгорожена от близлежащих домов. может кто знает куда его можно пристроить,возможно на другую стоянку или на стройку.? С уважением Ольга фотки в моем журнале"
фото дублирую.
P.S. От себя много чего хочется добавить, особенно по поводу "иначе она умрет" и идеи запостить бесхозную собачку с полным адресом в комьюнити. Кстати, она уже туда прорвалась, пока я пост писала - http://spb-otdam-darom.livejournal.com/11980840.html Если кто-нибудь в состоянии с ней интеллигентно пообщаться и объяснить так, чтобы до нее дошло, почему не надо бездомных собачек раздавать в "отдам даром" с полным адресом удалено модератором
Последний раз редактировалось hannadarzy 08 авг 2013, 14:40, всего редактировалось 4 раз(а).
удалено модератором Чем дальше, тем четче люди, которые занимаются животными, делятся на две разновидности. Если по аналогии... одни, когда начинается пожар, его тушат, а другие бегают вокруг и кричат - ай-яй-яй, пожар, сделайте что-нибудь! Очень не люблю вторую разновидность, сорри за офф.
Я не думаю что пожилой человек в курсе про живодеров и прочее, поэтому и разместила адрес.
Согласна! Не надо осуждать человека, как могла, так и пыталась помочь. Это мы постоянно крутимся в этой среде, а масса людей и знать не знают про живодёров и прочее. Недавно одна довольно молодая тётенька, которая наверняка пользуется компом и Интернетом, меня спросила, нет ли у нас в городе такой службы, как в Америке, которая приезжает, лечит и спасает. Вот такие наивные люди, по-своему, наверное, очень хорошие, просто неинформированные.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Dasha_, Жужа, у пожилого человека таки есть доступ в инет. Судя по тому, что журнал зарегистрирован год назад, доступ не разовый. Было бы желание реально помочь собаке, а не переложить ответственность на кого-то еще - можно было зайти хотя бы на пару-тройку форумов, в том числе и сюда. Адреса в открытом доступе последние года два точно не выкладываются нигде - с популярными объяснениями, почему именно.
Dasha_, Жужа, у пожилого человека таки есть доступ в инет. Судя по тому, что журнал зарегистрирован год назад, доступ не разовый. Было бы желание реально помочь собаке, а не переложить ответственность на кого-то еще - можно было зайти хотя бы на пару-тройку форумов, в том числе и сюда. Адреса в открытом доступе последние года два точно не выкладываются нигде - с популярными объяснениями, почему именно.
Инет может быть у детей/ внуков, но до собаки им все фиалетово. Помогли бабушке подать объявление и все.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Есть желающие помочь собачке и тетеньке, которая-ничего-не-может?
Добавлено: 08 авг 2013, 14:04
Новичок
Уважаемая hannadarzy После того как вы меня высмеяли и опозорили ,за то что я попыталась спасти собаку,я убираю свой телефон из своего поста. И вы ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ОТСЮДА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Чувствую себя оплёванной дурой. Спасибо вам большое....
Заголовок сообщения: Re: Инф. Есть желающие помочь собачке и тетеньке, которая-ничего-не-может?
Добавлено: 08 авг 2013, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
ольгаландау писал(а):
Уважаемая hannadarzy После того как вы меня высмеяли и опозорили ,за то что я попыталась спасти собаку,я убираю свой телефон из своего поста. И вы ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ОТСЮДА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Чувствую себя оплёванной дурой. Спасибо вам большое....
Не вопрос. Желающим помочь, если таковые появятся - пишите в личку, телефон вышлю.
Hannadarzy, вообще-то следовало бы извиниться. Откуда у Вас столько пафоса и высокомерия? Новички тоже выкладывают здесь адреса. Да, не все люди знают об этой проблеме, ну что теперь делать? Неужели не нашлось душевных сил, чтобы просто написать человеку одно предложение, что выкладывать адрес опасно?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Hannadarzy, вообще-то следовало бы извиниться. Откуда у Вас столько пафоса и высокомерия? Новички тоже выкладывают здесь адреса. Да, не все люди знают об этой проблеме, ну что теперь делать? Неужели не нашлось душевных сил, чтобы просто написать человеку одно предложение, что выкладывать адрес опасно?
С какой радости я должна извиняться? Дело отнюдь не в адресе. Тетенька хочет помочь собачке,удалено модератором Я, если Вы заметили, точно так же, не прилагая усилий, сделала попытку помочь ей, выложив сюда эту информацию . Почему Вы на этом основании считаете возможным осуждать только меня? Если до нее дойдет, что я имела в виду - прекрасно, у собачки может появиться шанс.
После того как вы меня высмеяли и опозорили ,за то что я попыталась спасти собаку,я убираю свой телефон из своего поста. И вы ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ОТСЮДА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Уважаемая Ольга, не уходите, пожалуйста, из темы. Получилось все очень неловко, но я очень надеюсь, что у собаки будет какой-то шанс.
Ну что такого страшного случилось? Человек попросил сделать пост и задал вопрос "может кто знает куда его можно пристроить,возможно на другую стоянку или на стройку?" - здесь сплошь и рядом задают такие вопросы. Это не значит, что она отказалась помогать, просто просит помощи. Мне кажется, что если бы этот пост не сопровождался бы обидными комментариями, у собаки было бы гораздо больше шансов. А теперь Ольга уйдет (и ее обида понятна), тема упадет через полчаса, и пострадает в итоге собака
С какой радости я должна извиняться? Дело отнюдь не в адресе. Тетенька хочет помочь собачке, не прилагая для этого особых усилий. Я, если Вы заметили, точно так же, не прилагая усилий, сделала попытку помочь ей, выложив сюда эту информацию . Почему Вы на этом основании считаете возможным осуждать только меня? Если до нее дойдет, что я имела в виду - прекрасно, у собачки может появиться шанс.
А тогда нужно было вам объяснить Ольге.что вы ТОЖЕ не собираетесь помогать собаке. И возможно бы она обратилась к кому то другомуи там нашла лояльное отношение к пожилому человеку.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Гражданка. Есть желающие помочь собачке и тетеньке, которая-ничего-не-может?
Добавлено: 08 авг 2013, 15:56
Новичок
Так много слов. А делать-то что? Одна болтология. Я вот тоже сижу и переживаю, что в нашем дворе собакин сидит безхозный. А что делать-то? Я с дочкой сижу, она боится собак до одури, даже когда просто рядом проходят. Оставить мне дочку не на кого. Идти куда-то с дочкой и собакой - нереально.
Автор темы - подскажите мне, новичку, что я могу сделать, чтобы это было не во вред собаке?
ольгаландау Уважаемая Ольга, можно распечатать объявления с фото и текстом о помощи в пристройстве. Объявления клеить везде, в том числе в пригороде. В прошлом году мне звонили по таким объявлениям. С объявлениями могу помочь. Можете продиктовать бесплатное объявление на стенды остановок по тел. 604-44-44, на 2 района на 2 недели (подавать с понедельника по четверг, с 10 до 18-ти на следующую неделю. Крайний срок - в пятницу с утра). Повторять можно каждую неделю. Платно туда же с фото - 350 р. на 1 район на 1 неделю.
удалено модератором Как Вы можете судить и откуда знаете, сколько и кому этот человек в жизни помог? Все на форуме имеют право просить помощи. И опытные форумчане создают информационные темы каждый день десятками.
В конце концов, человек просил помощи не для себя, любимой, а для брошенной собаки. Хотя бы к этому стоит отнестись с уважением и пониманием.
Пользователь hannadarzy убедительная просьба быть корректнее.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Пользователь hannadarzy убедительная просьба быть корректнее.
Всенепременно. Надеюсь, здесь в избытке найдется тех, кто продолжит любить-прощать-понимать-и-обцеловывать-по-периметру персонажей, которые считают, что добро надо делать чужими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2