Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь котятам на улице.
Добавлено: 08 авг 2013, 00:18
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург ,Невский рай-н,ул. Народная, у парадной страдают 4-5 котят(возраст примерно 2-3 месяца) У всех походу блохи,чешутся .У самого младшего котёнка кажется какая то инфекция в глазик попала,немного гноится .Котята немного пугливые но на еду налетают только так )) Добрые люди возьмите себе по возможности,жалко,скоро морозы\зима и тд боюсь до следующего года не дотянут ( https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_8119%2Fall ссылка для перепоста.
+7(981)853 19 01 Денис
Последний раз редактировалось denis9208 09 авг 2013, 00:11, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
ну тут конечно "добрые люди" прям в очередь выстроятся.. Автор, таких котят миллион , вы сами что то можете для них сделать?( поймать, кастрировать девочек чтобы не плодились дальше- в клинике Филлмора 500р. для бездомных, оказать помощь кормом(хотя бы) тому, кто сможет взять на передержку?Прям вот так с улицы хозяева им не найдутся!
Последний раз редактировалось Gelsamina 08 авг 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Кто знает,может и найдётся такой человек который не смотря не на что возьмёт их и приютит ну или хотя бы возьмёт на придержу на что я очень надеюсь.
передержку лучше искать вконтакте.. вы там есть? вам помогут сделать пост и кидатьпо зоозащитным группам.. вот тема, где помогают отловить , недорого.. viewtopic.php?f=23&t=106194 всех то забрать вряд ли удастся.. самых красивых бы получше сфотать сможете?
Кто знает,может и найдётся такой человек который не смотря не на что возьмёт их и приютит ну или хотя бы возьмёт на придержу на что я очень надеюсь.
Кравсавцы, а к рукам идут? Их хотя бы по-одному вытаскивать. На форуме можно попросить передержку, скорее всего платную, помощь с хорошими фотками и пиаром.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котятам на улице.
Добавлено: 08 авг 2013, 01:03
Новичок
Автор темы
к рукам идут но не уверенно,я думаю их можно понять... Фотки да смогу по лучше сделать,завтра после работы вечером. Да в контакте есть,буду отписываться в разных группах так как жалко бедняг,если есть возможность помочь хотя бы 4-ём из миллиона почему бы и нет.
к рукам идут но не уверенно,я думаю их можно понять... Фотки да смогу по лучше сделать,завтра после работы вечером. Да в контакте есть,буду отписываться в разных группах так как жалко бедняг,если есть возможность помочь хотя бы 4-ём из миллиона почему бы и нет.
ок. поближе фото сделайте, и будем кидать вконтакте.. может кто откликнется..
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котятам на улице.
Добавлено: 09 авг 2013, 00:05
Новичок
Автор темы
да спасибо за помощь,давайте ссылки на группы в которые можно закинуть инфу о котятах _________________________________________________________________________________ Сегодня не получилось сделать большие качественные фото,не было время да и к стати у меня изменился номер телефона ;МТС +7(981)853 19 01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2