Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Ленинский пр .Кошку раздавила машина,остались 2х недельные котята .Нужна кормящая кошь

n
nataliar

SOS!Ленинский пр .Кошку раздавила машина,остались 2х недельные котята .Нужна кормящая кошь

Сообщение nataliar »

Только что позвонила знакомая.

Ленинский пр
Кошку раздавила машина,остались 2х недельные котята
4 шт в подвале.
Если мы не поможем котят отнесут в клиннику усыплять :(

Может у кого есть кормяща кошка?

Надежда ,которой сообщили про котят знакомые
8-911-992-09-46

8-921-332-58-02
Наталья
Нааджа

Сообщение Нааджа »

nataliar писал(а):Только что позвонила знакомая.

Ленинский пр Кошку раздавила машина,остались 2х недельные котята
4 шт в подвале.Если мы не поможем котят отнесут в клиннику усыплять :( Может у кого есть кормяща кошка?Надежда ,которой сообщили про котят знакомые
8-911-992-09-46 8-921-332-58-02
Наталья
Две недели,должны уже начать глазки открываться.Попытайтесь сами выкормить заменителем кошачего молока(лучше роял канин) если не найдете кошь.Это не сложно.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Сама выкармливать не могу,тк дома меня нет целый день :(
взяла бы с кошкой в клетку
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

У меня только только погиб котенок...предположительно от цистоизоспороза.
Первый раз столкнулась с этой болячкой, поэтому не могу адекватно оценить опасность для след. Котеек.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Eduardova писал(а):У меня только только погиб котенок...предположительно от цистоизоспороза.
Первый раз столкнулась с этой болячкой, поэтому не могу адекватно оценить опасность для след. Котеек.
Это простейшие,не инфекционное.Просто всё вымойте как следует,этого достаточно.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Нааджа писал(а):Это простейшие,не инфекционное.Просто всё вымойте как следует,этого достаточно.
+10000!
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

А итоге малышня едет ко мне...

Самого слабенько, настояла оставить под кошкой.

Там, так и не поняла от куда, у соседей вроде есть кошка кормящая, но худысенька, и своих трое котят, 7 не потянет.
Остальные трое вечером будут у меня.

И так же не поняла кто куратор. И вообще с просони не поняла с кем говорила {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив»