это мы зеваем

Пес очень хороший, подросточек, неуклюжий такой, посмотрите, может я ошибаюсь и это не помесь ротвейлера, а порода какая-нибудь
8-9-пять-2-353-45-99 Вероника
ошибаетесь,это обычный дворянинФеня писал(а):может я ошибаюсь и это не помесь ротвейлера, а порода какая-нибудь
жалко конечно, что не породистый, шансов найти хозяев гораздо меньше, а при таких внушительных размерах совсем микроскопические шансы.blercort писал(а):ошибаетесь,это обычный дворянин
Да ведь он же просто красавец редкостный, ну и что, что непородистый. И неужели нельзя во всем поселке найти временного места проживания для него? Это же не город, сейчас лето, много дачников там. И скорее пиарить. Не все же такие конченные идиоты, которых только породистые собаки интересуют.Феня писал(а):жалко конечно, что не породистый, шансов найти хозяев гораздо меньше, а при таких внушительных размерах совсем микроскопические шансы.
красавец невероятный, и умничка такой, сначала шарахался, видимо доставалось от "людей" а потом, когда покормили, лапку начал совать, но он очень большой, поэтому его боятся, обещали подержать до воскресенья, в воскресенье поедем туда, может до воскресенья кто-нибудь захочет взять такого красавца.tabby писал(а):Да ведь он же просто красавец редкостный, ну и что, что непородистый. И неужели нельзя во всем поселке найти временного места проживания для него? Это же не город, сейчас лето, много дачников там. И скорее пиарить. Не все же такие конченные идиоты, которых только породистые собаки интересуют.
Ну а если на то пошло, он очень похож не английскую породу собак, какую-то страшно дорогую, я точно не выдам ее названия, так как в породах совсем не разбираюсь, не помню, но очень-очень похож.
тоже может быть, покупали как ротикаsveta1963 писал(а):Наверно, поэтому и выбросили. Думали породистый, когда маленький был.
да, Олечка, спасибо, есть конечно https://vk.com/v_tsvetkova?w=wall394899_15652%2Fallчипка писал(а):Вераника, .а для перепоста ВК есть?
спасибо большое, обязательно позвоню, может это его ищут.Жужик писал(а):Это конечно не ротвейлер,но раз Вы говорите,что похож...
Висит на магазине Волна,который на Речной...
пофотографируемtabby писал(а):Феня, скажите, пожалуйста, а его еще можно пофотографировать? На самой первой фотографии плохо упал свет на глаза, выглядит немножко как-будто бельма.