Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тореза 79, кто рядом, посмотрите щенка плиз. Она потерялась.

Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Девочка Грета из этой темы https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4a3083dde7 Сегодня был звонок, что ее видели на пр. Тореза, 79. Женщина пыталась Грету поймать, но она не далась в руки.
Грета бегает уже третью неделю. Помогите пожалуйста! Посмотрите Грету. Она рыженькая, ушки могут висеть, лапки белые. Среднего размера.
Тел. женщины, которая Грету видела 89062720863. Но у нее грудной малыш, поэтому часто звонить не желательно.
8-921-795-75-42, Наталья, 8 911 918 04 35 Елена-кураторы Греты.
Помогите пожалуйста!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кто недалеко, помогите пожалуйста с поисками
cups

Сообщение cups »

семья гранда днем ездила туда. и мы сейчас тоже туда заезжали, а вечером я разговаривала по телефону с ольгой, от которой и поступил звонок. суммарно: домашняя потеряшка. рыженькая с белым. появилась около недели назад. очень истощена. очень боязлива. на ошейнике есть адресник. но, ессно, прочесть, не поймав, не возможно. чтобы понять, это грета или другая собачка, нужно всего несколько домов обклеить объявлениями с фото... кто-то сможет это сделать?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Каких домов? По какому адресу?
Если смогу, то только в субботу.Но тот район не знаю почти.
У меня уже паника.."собака сильно истощена.." Давайте в субботу выйдем искать!
cups

Сообщение cups »

лучше бы пораньше... поговорю с ольгой, вдруг хотя бы фото удастся сделать. и еще, плизз, кто-нибудь может посмотреть доски потерянных? вдруг ищут. адресник - красный.
cups

Сообщение cups »

тореза 79. там несколько корпусов. их и близлежащие по периметру. т.е. объявлений 20-30 хватит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а Греты и Гранда были адресники в момент потери?
cups

Сообщение cups »

MARMYSIK писал(а):а Греты и Гранда были адресники в момент потери?
у гранда да, я уже писала об этом, и это нас, пусть и опосредованно, но выручило! очень! у греты - нет.
--------------
поразмыслила с утра. склоняюсь, что это вообще не грета. неделю назад грету видели на руднева/актерском. НЕ истощенную. н.г. специально уточняла у видевших людей.
--------------
но... пройти мимо... не могу выкинуть из головы... :hmmm:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, если я нужна буду кому-то в помощь в субботу, звоните.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Елена или Наталья Гавриловна, можно как-то выяснить у бывших хозяев Греты, делали ли они ей адресник?

Истощена она очень даже может быть, т.к. сама себе еду находить она не умеет, к людям не подходит.
cups

Сообщение cups »

Адресника не было. По поводу "истощена": почти в это же время (около недели назад) Грету видели на Руднева/Актерской. За один-два дня дойти до крайнего истощения? :hmmm: Возможно?
-------------------
Сегодня эту потеряшку видели на углу Есенина/Северного. Придержать людям не удалось. Ошейник коричневый. Адресника не видели. Но... про гладкошерстность засомневались...
Итого: два человека пообещали мне выслать фото, как только встретят ... эх, не люблю безымянных... пусть пока будет Рыжуля.
-------------------
Татьяна, не закрывайте, пожалуйста, тему. Я склоняюсь, что это не Грета. Как только появится бо'льшая ясность, в найденные пойдём. Если хотите, можно на меня права автора темы перебросить.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лена, как вам удобнее. Скажите.
cups

Сообщение cups »

Татьяна А писал(а):Лена, как вам удобнее. Скажите.
да, давайте меняться. всё-таки, собачка с адресником... надеюсь и её ищут...
-------------
плиииз, кто-нибудь может доски потерянных посмотреть? по описанию, как грета. даже ошейник коричневый. но! АДРЕСНИК=КРАСНОЕ СЕРДЕЧКО!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Елена, я написала AnnaDreams. Напишите тоже.
cups

Сообщение cups »

Татьяна А писал(а):Елена, я написала AnnaDreams. Напишите тоже.
написала. и ещё попросила пока в "разное" перенести.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»