Ольга73
candy
candy
Ник 118846
Лада Потеряшка
1.5 годаЛада Потеряшка писал(а):У меня есть ручки, очень хорошие.
Но там мальчик, йорк. Поладят или нет - вопрос.
Спрашивали девочку, стерилизованную .
Я спрошу про вашего.
А сколько ему лет?
Ольга73
Римма РР
Сходите на Авито!!!!Наташа73 писал(а):Мне так хочется такого, но я не "проверенная"(((( Как мне сделаться проверенной??)))
cuperis
Возьмите собачку на бесплатную передержку.Наташа73 писал(а):Мне так хочется такого, но я не "проверенная"(((( Как мне сделаться проверенной??)))
Лада Потеряшка
Ник 118846
А что же вы меня то не нашли.Наташа73 писал(а):Так я тут не раз предлагала бесплатнуй передержку, я только за!
Лада Потеряшка
КатьВась
+1000!Лада Потеряшка писал(а): Возьмите собачку на бесплатную передержку.
Не йорка, попроще.
Вот будите проверенной потом
Весенняя♥
КатьВась
КатьВась писал(а):Весенняя и Лада Потеряшка, не могу с Вами согласиться. Не все могут быть передержками.
ER0SHKA
Действительно. Себе взять могут, а передержкой не могут.КатьВась писал(а):Весенняя и Лада Потеряшка, не могу с Вами согласиться. Не все могут быть передержками.
Лада Потеряшка
КатьВась
Ну дык это же здорово, будет всем СЧАСТЬЕ!!!КатьВась писал(а):Очень просто Ерошка- потом отдать не смогу, это точно. Простите, что русскими буквами ник.
ER0SHKA
КатьВась
Извините, что вмешиваюсь. У меня вот такая ситуация сейчас : Я попросила мужа брать животных на передержку, на что он мне ответил: ну, уж нет, я тебя знаю, ты одного на передержку возьмешь, потом другого взять упросишь, третьего с улицы на пристройство притащишь и все у нас останутся... А взять домой на совсем разрешил... (Это я не к тому, что кого-то просить буду))))ER0SHKA писал(а):А как это?
Если человек готов завести себе собаку, то что может ему помешать взять (пока не завел) на время другую? Я правда видимо "в танке"
Пы.Сы. а интерес у меня шкурный. У мну на пристройство чих 1,5 летний. Видимо метис гладкого и длинника. Всего 2 кг. Тоже сейчас руки буду искать.
Klubnika
А Вы попросите,Klubnika писал(а): (Это я не к тому, что кого-то просить буду))))
ER0SHKA
Ник 44845
Ник 111380
Спасибо, сердечное, но просить не моя стезя. Мне, как и всем - сами приносят))))ER0SHKA писал(а):А Вы попросите,у меня тойчик есть! Хороооошенький!
Klubnika
Ольга73
Ольга73
Ник 111380
Klubnika
спасибо!Вера и Майбах писал(а):Что я и говорила.Дети привыкнут и муж тоже так и случилось.
Очень рада
Ольга73
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited