Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 щенков на улице нужна помощь!
Добавлено: 22 июл 2013, 23:47
Новичок
Автор темы
[b]Ситуация такова: Моя подруга случайным образом наткнулась на выводок щенков.[/b] Хвостиков 6 штук - 5 мальчишек и 1 девчонка. 4 из них ручные и ласковые, весело виляют хвостиками, идут в руки, играют, кусаются , 1 более стеснительный, последний почти дичок. Деткам ориентировочно 1,5 месяца. Находятся в городе, на территории, ограниченной от машин, пока трутся все вместе и никуда не выходят, но дети растут и любопытство возьмет верх! Их пока судя по всему подкармливают, лежит сухой и влажный корм, но это пока. Скоро дети начнут расти и врятли кто-то будет кормить стаю из шести голов! Да и терпеть их на территории того места где они находятся никто не будет. Мамку не видели. По состоянию здоровья сказать трудно. В принципе собачата веселые. играются. Все жуткие блохастики. Глазки чистые у всех. К одному заглянула в уши. грязненькие, но вроде в норме. Весом детки килограмма по три, как я думаю. Зубки острые молочные. Очень общительные. Пытаются кусаться и играть, подставляют животы.
Что требуется: Требуется любая помощь! Советы, ссылки, контакты людей, которые смогут помочь. Позже потребуется финансовая помощь на прививки. и ,возможно, на передержку. Не совсем понятно куда девать деток на период карантина по прививкам. Мы с подругой в этом деле совсем новички, о хочется помочь. Нужен попсовет, помощь в кураторстве. Нужен кто-то более опытный, кто сможет направить.
Что имеем: Есть возможность транспортировки щенков. Желание помочь. В финансах. к сожалению, сильно ограничены. Куплена глистогонка, но какой смысл гнать глистов. пока дети на улице
на 23.07есть 1 бесплатная передержка до конца августа на одного хвоста. С нас прививки. В связи с этим прошу совета по вопросу вакцинирования! Есть ли программы какие? Где дешевле делать? Знаю.что в госветстанциях можно бесплатно вакцинировать собаку по своей прописке. Насколько я понимаю здесь речь о второй прививке имунной+ бешенство+чип? Правильно? Есть ли ещё какие варианты? Опытные спасатели, подскажите!
Спасибо скади и хардик за предложение помощи! Завтра едем смотреть деток!Завтра отзвонюсь! Остальным спасибо за размещение, поднятие и перепосты!
на 24. 07. У НАС ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СКАДИ И ХАРДИК! ДЕВОЧКИ, ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ!!!! ДЕВЧОНКА И ДВА МАЛЬЧИШКИ (СЕРЫЙ И ЧЕРНЫЙ БЕЗ НОСОЧКОВ) ТЕПЕРЬ ЖИВУТ В ПРИЮТЕ "ДОБРЫЙ ПЁС" В ВЫБОРГЕ! (http://vk.com/club6370741).Всех,кто может прошу помочь и девочкам тоже, у них очень много подопечных! и на самом деле это просто чудо,что в сложившейся ситуации и при переполненности приютов девочки сами предложили нам помощь и абсолютно безвозмездно приютили троих деток! Причем троих деток прямо с улицы без прививок и обработок! ДЕВОЧКИ, ВЫ-ГЕРОИ! Про поездку в Выборг напишу ниже отдельным постом! Насмеялись мы с собачатами!Есть несколько фоток! Моя Юля герой! С насморком и температурой мы вчера совершили вояж в 400 км!:ok:
Ещё один толстопуз ( а он действительно самый толстый, да ещё и симулянт) уехал на бесплатную передержку к замечательной девушке Лере. Она нам также очень сильно помогла как в консультации по пиару и распространению, так и с передержкой (до 22 августа). И очень стойко со своим молодым человеком ожидала нашего приезда, несмотря на усталость, приняла у нас хвост уже в час ночи! Есть уже новости из временного дома их опишу ниже, а не в главном посте! Ребенка назвали НОИЗ))) устраивал концерты утром! Скучал( Искал братиков и сестренку.
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ!!!! Два хвоста ещё осталось на улице! Но мы держим контакт с человеком, который их кормит. Их там никто не обижает. Изначально было 7 хвостов, одного (тоже серого) уже забрал кто-то из работников! Остальных они просто кормили и не знали,что с ними делать! Сергей оказался очень отзывчивым человеком, помог нам поймать 4х (долго приманивал серого). Сергей рассказал,что щенков подбросили примерно 2 недели назад - просто оставили и уехали Вот такие бывают люди, хотя не мне вам рассказывать вы и побольше моего знаете о плохих людях, но я каждый раз удивляюсь этому Для одного хвоста есть вариант бесплатной передержки так же до конца августа! Сергей сказал,что одного/двух они могут пристроить на хоздвор - в сторожа. Одного щенка оставлять одного точно не вариант! Лера подсказала вариант бюджетной передержки проверенной, квартирной. Сегодня буду звонить! Но с деньгами пока совсем никак Возможно договоримся с рассрочкой! Но нужны будут деньги ещё на анализы и прививки. Щас будем активно заниматься сбором средств! Создам группу в ВК. Кину ссылку.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! МЫ ПРАВДА НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО ОТКЛИКА И ПОДДЕРЖКИ ОТ ВСЕХ!!! СЛОВАМИ НЕ ВЫРАЗИТЬ НАШУ БЛАГОДАРНОСТЬ!
САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! ЗВОНИЛИ СЕРГЕЮ, КОТОРЫЙ КОРМИЛ ЩЕНКОВ. ОН СКАЗАЛ, ЧТО ДВОИХ ТАК И НЕ ВИДНО. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИХ ВИДЕЛИ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЧЕРА С УТРА ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА. ОН ПРЕДПОЛАГАЕТ, ЧТО КТО-ТО МОГ ЗАБРАТЬ СЕБЕ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МЫ ДЕРЖИМ С НИМ СВЯЗЬ И В ЛЮБОМ, ДАЖЕ САМОМ ПЕЧАЛЬНОМ СЛУЧАЕ ОН НАМ ПОЗВОНИТ!БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ! ЕСЛИ БЫ К НАШЕМУ ПРИЕЗДУ БЫЛИ ВСЕ, ТО МЫ БЫ ВСЕХ И ЗАБРАЛИ!
Что требуется: Требуется любая помощь! Советы, ссылки, контакты людей, которые смогут помочь. Позже потребуется финансовая помощь на прививки. и ,возможно, на передержку. Не совсем понятно куда девать деток на период карантина по прививкам. Мы с подругой в этом деле совсем новички, о хочется помочь. Нужен попсовет, помощь в кураторстве. Нужен кто-то более опытный, кто сможет направить.
Обалдеть.... Тут сразу надо первым делом передержку искать и куратора сразу..... И сразу мы обычно Гисканом прокалывали..... Но опять таки надо что бы смотреть как себя чувствуют......Ищите срочно передержку... А то на улице им не жизнь конечно. Правда на форуме некоторые прямо с улицы пристраивали....лично я никогда так не делала...
Заголовок сообщения: Re: 6 щенков на улице нужна помощь!
Добавлено: 23 июл 2013, 17:16
Новичок
Автор темы
Фото девчонки. Самая ласковая
Мальчик - дичок. Очень красивого цвета! Чудесные голубые глаза, но очень грустные
Мальчик. Очень смелый. Больше всех позировал
Мальчик. Скромняш.
И ещё два мальчика есть. Отдельных портретов нет - все вместе только . Они очень шустрые и очень похожи. Сложно понять кого сфоткали уже, а кого нет! Справа точно мальчик!
ну откуда их столько! Нужна передержка. С улицы не пристроить!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: 6 щенков на улице нужна помощь!
Добавлено: 23 июл 2013, 23:33
Новичок
Автор темы
(_Lina_) писал(а):
KSUny@ Отправила в ЛС возможные ручки на дичка.
ЮляЮля писал(а):
Мне в личку девушка написала, с сереньким познакомиться хочет.
Да, мне девушка тоже написала. я её ответила. жду её контакты. завтра созвонимся со всеми. с кем обещала! Большое спасибо, девочки, всем кто уже откликнулся! Вместе с Вами нам будет намного проще им помочь!
Сделать Яндекс-Кошелёк (Яндекс-Деньги) - ПРОСТО: 1. Регистрируетесь на Яндексе, заводите почтовый ящих - https://passport.yandex.ru/passport?mod ... n/success/ 2. Нажимаете кнопку "Открыть Счёт в Яндекс-Деньгах" - https://money.yandex.ru/ СОХРАНИТЕ ВСЕ ПАРОЛИ В НАДЁЖНОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- С ЯКа можно перевести деньги напрямую в клиники где есть ЯК (это преимущество) - с ЯКа можно БЕЗ ПРОЦЕНТОВ оплачивать коммунальные услуги - можно (за 10-15руб) перекидывать деньги ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЯК - выводить наличные можно также (занимает ДОЛЬШЕ 1-2 дня )
Лично я использую ЯК для переводов напрямую в клиники и для платного пиара в интернете.
для неидентифицированных пользователей — снять можно 15 000 рублей единовременно максимум
1. Заполняете форму - http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1237 Вывести наличные можно в любое КОНКРЕТНОЕ отделение на выбор. Список Отделений CONTACT - http://www.contact-sys.com/transfer/to/ ... SBURG.html 2. Идёте с паспортом и получаете, или получает кто-то другой, кому Вы вывели деньги тоже с паспортом. Занимает 1-2 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2