Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка, найдись! Котятам три недели, они на улице

Н
Ник 118848

Сообщение Ник 118848 »

Во дворе в 10минутах ходьбы от ст. Балтийска или ст. Фрунзенская вот дворе на улице живут 4 маленьких трехнедельных котёнка, подвал в котором их прячут н аночь завтра будут обрабатывать опасными химикатами. Срочно нужна передержка!!!! Звонить 89119768317 НАТАЛЬЯ
Н
Ник 118848

Сообщение Ник 118848 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):А мамка где? :(
Мама там, с этим всё ок, женщина переживает сильно за дальнейшее устройство. В этом дворе есть еще кошки нестерилизованные, но этим вопросом вроде как собралась заняться одна женщина, но новостей пока никаких нет.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Надо вместе с мамой их забирать... ;)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

:help: :help: :help:
котятки ведь на улице....если я правильно поняла?
Н
Ник 118848

Сообщение Ник 118848 »

ingadinga писал(а)::help: :help: :help:
котятки ведь на улице....если я правильно поняла?
да :( если их куда то забирать то с мамой
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Кристина, а не пробовали с женщиной поговорить, чтобы она их взяла к себе домой, а я бы нашла кто их сможет сфотографировать и начала пиарить через пару недель? опасно же на улице :(
Н
Ник 118848

Сообщение Ник 118848 »

ingadinga писал(а):Кристина, а не пробовали с женщиной поговорить, чтобы она их взяла к себе домой, а я бы нашла кто их сможет сфотографировать и начала пиарить через пару недель? опасно же на улице :(
Пробовали, но у неё дома два лежачих пенсионера и две собаки, ей самой помогать нужно :( Мы сейчас ищем различные варианты передержек для них, всё таки чем они дольше на улице, тем вероятность что они могут подцепить какую нибудь заразу :cry:
Н
Ник 118848

Сообщение Ник 118848 »

я вам очень благодарна!!! :flower:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

котят можно забирать уже и без мамки. не очень конечно ,но с дикой кошкой передержку сложнее найти.
Н
Ник 118848

Сообщение Ник 118848 »

Gelsamina писал(а):котят можно забирать уже и без мамки. не очень конечно ,но с дикой кошкой передержку сложнее найти.
Женщина, которая за ними присматривает говорила мне что пыталась покормить их сегодня самостоятельно, они пока не понимают что делать, но думаю соской их еще можно покормить недельку. Это только мои предположения, так как кошки у меня были только в детстве, сейчас я больше по собакам и в кошках плохо разбираюсь(
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Кристина, как дела? что с малышами?
Н
Ник 118848

Сообщение Ник 118848 »

ingadinga писал(а):Кристина, как дела? что с малышами?
Малышей сегодня видела совсем недолго, торопилась с малышкой постарше на укол, за ними ухаживает Наталья, глазки закапытвает и мажет мазью, но они по прежнему в подвале, мы сейчас активно ищем передержку им, девочку, которая жила с ними, но была постарше мы сегодня пристроили! viewtopic.php?f=2&t=106599&p=4124401#p4124401 вот здесь можно посмотреть, это дает надежду на то что и этих пупсиков пристроим! :)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

:) молодцы какие!!! :)

ПЕРЕДЕРЖКА для четырех малышей найдись пожалуйста :)!!!!!!!!
Н
Ник 118848

Сообщение Ник 118848 »

ingadinga писал(а)::) молодцы какие!!! :)

ПЕРЕДЕРЖКА для четырех малышей найдись пожалуйста :)!!!!!!!!
Да, или хозяева готовые первое время выхаживать, пока пупсы самостоятельно не будут питаться) {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»