Мама там, с этим всё ок, женщина переживает сильно за дальнейшее устройство. В этом дворе есть еще кошки нестерилизованные, но этим вопросом вроде как собралась заняться одна женщина, но новостей пока никаких нет.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):А мамка где?
даingadinga писал(а):![]()
![]()
![]()
котятки ведь на улице....если я правильно поняла?
Пробовали, но у неё дома два лежачих пенсионера и две собаки, ей самой помогать нужноingadinga писал(а):Кристина, а не пробовали с женщиной поговорить, чтобы она их взяла к себе домой, а я бы нашла кто их сможет сфотографировать и начала пиарить через пару недель? опасно же на улице
я вам очень благодарна!!!rachiana писал(а): https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_36615
Женщина, которая за ними присматривает говорила мне что пыталась покормить их сегодня самостоятельно, они пока не понимают что делать, но думаю соской их еще можно покормить недельку. Это только мои предположения, так как кошки у меня были только в детстве, сейчас я больше по собакам и в кошках плохо разбираюсь(Gelsamina писал(а):котят можно забирать уже и без мамки. не очень конечно ,но с дикой кошкой передержку сложнее найти.
Малышей сегодня видела совсем недолго, торопилась с малышкой постарше на укол, за ними ухаживает Наталья, глазки закапытвает и мажет мазью, но они по прежнему в подвале, мы сейчас активно ищем передержку им, девочку, которая жила с ними, но была постарше мы сегодня пристроили! viewtopic.php?f=2&t=106599&p=4124401#p4124401 вот здесь можно посмотреть, это дает надежду на то что и этих пупсиков пристроим!ingadinga писал(а):Кристина, как дела? что с малышами?
Да, или хозяева готовые первое время выхаживать, пока пупсы самостоятельно не будут питаться)ingadinga писал(а):молодцы какие!!!
ПЕРЕДЕРЖКА для четырех малышей найдись пожалуйста!!!!!!!!