Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!

jessy

Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!

Сообщение jessy »

В клинику вчера пришел мужчина с вопросом - нельзя ли усыпить или пристроить куда-то собаку.
Оказалось, дело в том, что у него умерла старенькая соседка, после нее осталась собака. Собака несколько дней сидела на цепи и выла, они ее кормили... Че-то там поспрашивали по соседям - никто не хочет... Поехали в Парголово усыплять ее - там не стали, отправили к нам.
Мужчине жалко собаку самому, но он не видит другого варианта, пристройством заниматься он не будет, женщине, по-моему, не очень жалко... Она больше всех про усыпление кричала.
Короче, оставила я ее на кастрацию с положенными сутками, которые истекают завтра. Завтра мужчина за ней приедет... Вот такой вот абсурд.
Оставить ее не могу, ноги поставить некуда итак.
Псица молодая, видать, здоровая, рожавшая как положено - каждый полгода :( Добрая, на поводке ходит, со всеми ладит... Короче, если кто может - помогите!
Изображение Изображение

Ива

Сообщение Ива »

Помогите, кто может!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Jylia

Сообщение Jylia »

Ссылка для перепоста https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_30100

Выходные, мало народу в инете:-((
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Помогу на передержку. Могу дать 500р. Взять не могу, хотя живу в частном доме. У самой и кот, и собака и т.д......
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, какая собака хорошая, видно, что просто добрейшее существо!
Давайте срочно собирать попсовет и искать передержку
!

Спасибо Jessy, что забрала у них собаку, хотя бы под таким предлогом, и сделала тему!
:flower:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Комментарий-
Екатерина Вершинина
Лен, могу денежкой маленькой вписаться, ежели чего...

https://vk.com/wall-5411813_70429
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Какая улыбчивая! И не знает, как может дело обернуться, не понимает, верит людям. Ужас...
Я тоже смогу выделять ей ежемесячно 500 руб.
Помогите передержкой!
марина57

Сообщение марина57 »

500 руб ежемесячно осилим! Пожалуйста, карту СБ в личку!
Передежку можем предложить только под Лугой
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Спасибо,Марина! :flower: Впишусь 500 р ежемесячно.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

собачку нужно в клинике по возможности до понедельника оставить, сейчас мало кто на форуме, может и найдется желающий курировать :cry:
jessy

Сообщение jessy »

В общем, крайне вероятно, что собака поедет в один из приютов города.
марина57

Сообщение марина57 »

Давайте посчитаемся,сколько нас и на что мы способный ежемесячно! Кто войдет в ПОПСОВЕТ??
На моей передержке мест абсолютно нет,но с соседской,дружественной нам,договориться смогу - девчонки не хапуги! Только надо знать,на что им рассчитывать!
лаки777

Сообщение лаки777 »

Марина, спасибо огромное!
Я в попсовете, буду рублей 500 отчислять, ежемесячно.
Кто может помочь домашней доброй собаке?
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»