Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди взываю о помощи! Срочно нужен куратор и лечение котенку!Срок до 26 июля (пятница!). Дальше мне его деть некуда!!!
Три дня назад увидела на улице хорошенького котенка!Подобрала, т.к. знала, что есть ручки для него. Принесла в ветеринарку на всякий случай, а там сказали, что он болен и возможно чумкой!!!Оказалось, что у него понос!!!Больного его не возьмут у меня Глазки чистые, не рвет, есть блохи и глисты. Это вроде мальчик, ему около 2 месяцев. Он безумно ласковый, мурчит даже под капельницей! В лоточек даже сам ходит уже!Все время лезет на руки! Кушает корм.
ПОЖАЛУЙСТА помогите найти куратора!!!Привезу из Гатчины хоть на край города!!! ПОМОГИТЕ!!!
Тел.: 8 953 158 23 75 Ольга
НОВОСТИ от 19 июля 22:40 - только что из клиники (другой!!!). Нам сказали, что у котенка НЕ чумка!!!скорее всего просто инфекция кишечника в совокупе с глистами!Продолжаем лечение, но ручки нам НУЖНЫ!!!!
Последний раз редактировалось Jasminna 19 июл 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
У котенка только понос? Почему решили, что у него чумка? Ест сам? Рвоты нет? Почему ему капельницы делать-то начали? Мой котенок уже 2 недели поносит. Ходим по врачам, разбираемся.. Сказали, что скорее всего простейшие.
У котенка только понос? Почему решили, что у него чумка? Ест сам? Рвоты нет? Почему ему капельницы делать-то начали? Мой котенок уже 2 недели поносит. Ходим по врачам, разбираемся.. Сказали, что скорее всего простейшие.
Понос темно-коричневого цвета третий день. С чего врачи решили, что чумка понятия не имею, сама сомневаюсь. рвоты нет. ему сейчас колят антибиотки, прописали Веракол от поноса и энтеросгель. Плюс клизму из ромашки(но я ее делать не буду!). Сделали одну капельницу с физраствором, т.к. он сегодня отказался кушать утром...вернее поел, но совсем мало...
Госклиника в Гатчине не сильна ни в лечении, ни в диагностике. А на приличную клинику у девушки нет денег, все потратила.
Нужна помощь!
Я готова тратить на него деньги, если надо найду!займу! У меня нет времени просто, в плане того, что если через неделю он не поправится, то все!некуда ему идти будет! я не знаю что делать вообще!!! До этого всех котов вылечивала, т.к. было время и никуда не уезжала (в итоге три морды у меня жили, одна перекочевала к родителям). Я не знаю хороших ветклиник! У нас ругают всех!!!И гос и Ветико и Друга...
Вы не переживайте так. Все хорошо будет. Одного не пойму, на каком основании вам поставили чумку... Мне кажется, просто финансы с вас выкачивают(( моя красота 2 недели дрищит(( вот тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... b9f437ed75 Но это не показатель чумки. Вам надо найти передержку и потом пристраивать. Думаю, дите просто от глистов поносит.
Вы написали, что подобрали его, потому что знали, что на него есть ручки. Ручки уже не хотят его? Чумку не подтвердили, а понос лечится препаратами от глистов и кормом хорошим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3