Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Мышка (Муся) ищет дом! Возраст - 2 года. Прошу помощи с перепостом в Контакте!

padutoev

Кошка Мышка (Муся) ищет дом! Возраст - 2 года. Прошу помощи с перепостом в Контакте!

Сообщение padutoev »

:help: Помогите, пожалуйста, перепостом в Контакте:
https://vk.com/id47617303?w=wall47617303_4392
(это свежая .ка, пост постоянно обновляется!)

Изображение

Изображение03.11.2014: У нас новые фото - спасибо фотографу Анне-hannadarzy! :cats flower:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

01.11.2014: Повторное УЗИ мочевого пузыря показало, что полипа нет - песочек, надо наблюдать каждые полгода.

22.10.2014: Муся переехала на новую передержку - к Юлии. :cats flower:

20.10.2014: Мусе дана глистогонка Дронтал.

16.10.2014: Проведено УЗИ-исследование мочевого пузыря - подозрение на полип, необходима операция.

Изображение

Изображение

06.08.2014: У нас новые фото - спасибо фотографу KseniaSergeevna! :cats flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

12.07.2014: У нас новые фото - спасибо фотографу Катерине! :cats flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

31.03.2014: Муське сделали вторую прививку.

10.03.2014: Начали курс пробиотика БФ-15. Рекомендовано принимать его целый месяц.

09.03.2014: Муське сделали первую прививку - Nobivac Tricat. Оформили ветеринарный паспорт. Вторая прививка через три недели.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеПиар Мышки (Муси):
АВИТО: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _507308874
ПОТЕРЯШКА: https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-36613

:love: Муся на"Из рук в руки":
https://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 00746.html (поднято 06.08)

:love: Моя доска объявлений: https://mydoska.com/zhivotnye_i_rasteniy ... 81570.html (обновлено 06.08)

:love: Биг-доска: https://www.big-doska.ru/zhivotnye_i_ras ... 91649.html

:love: Зооторг: https://zootorg.com/koshki/v_dar/404476.html

:love: Реклама ШАНС: https://chance.ru/sankt-peterburg/animal ... ki/1717818 (разместила 06.08)

:love: В ДобрыеРуки.ру: https://vdobryeruki.ru/advertisement/nes ... nd/462929/ (размещено 06.08)

:love: Городовой: https://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/3025112 (размещено 25.08)

Анализы Мышки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На 13.11.13 Живет на передержке, полностью адаптирована: здоровье, отношения с , поведение в доме выше всяких похвал. Пора домой!

Изображение

Изображение

Что делать, я не знаю :wall: Ребенок 6-7 месяцев с внушительным животом (опущен). Второй день сидит совсем одна, не уходит. Если позвать - несется со всех лап, хвост трубой.. Глаза просящие, обреченные. Мимо пройти нет никаких сил, забирать некуда.. а рядом дорога, шляются маргиналы и хачье..
Ее жизнь в огромной опасности и ее "завтра" под большим вопросом.. Беда... Пожалуйста, кто-нибудь, отзовитесь!!! Я не могу взять ее на себя - двух на попечении, помимо собственных животных, достаточно для моего заработка и я буквально считаю каждую копейку, серьезно.
Тема инф. отчасти. Я готова отловить, отвезти в клинику, стерилизовать. На операцию денег найду. С дальнейшим пиаром, фото - договорюсь. На этом все, что могу...
ИЩУ КУРАТОРОВ!!!
:help: :help: :help:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

8 92l l86 l8 O2
Катя
wolf737

Сообщение wolf737 »

Если живот опущен, она вот-вот родит, какая стерилизация :(
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

:wall: :wall: :wall:
Я подозреваю, что поздно стерилизовать ее...
Кошь сидит у стены, не уходит! Рядом даже укрытий нет никаких, во дворы не идет((
Через дорогу к магазину прибился рыжий подросточек ручной - так пропал сразу почти, даже тему сделать не успела...
missmara

Сообщение missmara »

сделать фото и организовать пиар, пристроить ... - это и есть в основном кураторские функции.
Зачем вам куратор ?
ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА и притом срочно ! Вы сможете ее взять на передержку ?

сделайте пост ВК. в эту группу и другие https://vk.com/perederjkaspb
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Я? Разве я тему бы делала, если бы могла взять ее на передержку САМА?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:help: :help: :help: Передержка нужна уже прямо сейчас!
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Если действительно поздно стерилизовать детку, то 1000 на операцию пойдет ей в приданое ..
Друзья, кто в контакте может помочь? А именно - сделать пост, покидать?
Присоединяйтесь ко мне кто-нибудь, вместе худо-бедно спасем малышку!!!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Ну может вот тут возьмут хоть на пару дней viewtopic.php?f=5&t=104717 Это клиника, лояльная и недорогая. И еще щас передержки посмотрю, платные, понятно...
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Спасибо! Все упирается в деньги, как всегда.. Счет, реально, идет на считанные дни, если не часы.

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ вК! Пожалуйста!

Блин, какого черта я живу в коммуналке?!? Даже в ванну не посадить, не хапнуть(((((
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 73&t=67934 Девушка хорошая, может в долг возьмет. Родить киса действительно может хоть сейчас :wall:
Позвоните, пожалуйста, и сюда, и в клинику. Скажите, с форума. Денег нет всегда. Но если ее покалечат, потом в тех же условиях (без денег) придется спасать. Деваться некуда.
missmara

Сообщение missmara »

Напишите в заголовке и в главпосте - ЧТО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ, кот. ВОТ ВОТ РОДИТ !

вы уверены, что это беременность ?
без обид - опущенный живот - может быть по разным причинам, и к тому же, почему вы думаете, что это подросток ? Вы ее раньше наблюдали ?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

DevonaOna писал(а):Я? Разве я тему бы делала, если бы могла взять ее на передержку САМА?
Несите её на кастрацию! Тем более деньги есть.Ничего с ней не будет! После операции могу взять на отлёжку, за это время найдёте длительную передержку
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

missmara писал(а):Напишите в заголовке и в главпосте - ЧТО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ, кот. ВОТ ВОТ РОДИТ !

вы уверены, что это беременность ?
без обид - опущенный живот - может быть по разным причинам, и к тому же, почему вы думаете, что это подросток ? Вы ее раньше наблюдали ?
На первом фото, если увеличить - видно, на 99% беременность, внушительная.
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

СПАСИБИЩЕ ВСЕМ НЕРЕАЛЬНОЕ!!!!! Друзья, звоните если что - я всю ночь на связи, а сейчас убегаю - работа ждет. С утра приеду на район - сразу пойду к церкви.
:flower:
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

missmara - уверена на 100% :(
Она подросток, а не мелкая взрослая. Зубы не смотрела, это и так видно, что котенок.. Уверена в этом. Фото не передали, согласна. На них просто молоденькая кошь.
Однако все это второстепенно - спасать надо, а потом разберемся...
Gelsamina - :flower: :flower: :flower: !!!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Ой, стерилите лучше, у меня такая одна не родила, все равно кесарить пришлось, еще и помучаться успела, я до сих пор думаю, какая я дура была и лучше бы стерильнула по-быстрому. Мелким не разродиться самим :( . Можно конечно рентген сделать, говорят, по нему можно сказать, сможет сама родить или нет.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Дождина на улице... Передержка беременной кисуле, отзовись!
missmara

Сообщение missmara »

DevonaOna писал(а):missmara - уверена на 100% :(
Она подросток, а не мелкая взрослая. Зубы не смотрела, это и так видно, что котенок.. Уверена в этом. Фото не передали, согласна. На них просто молоденькая кошь.
Однако все это второстепенно - спасать надо, а потом разберемся...
Gelsamina - :flower: :flower: :flower: !!!
как вы предполагаете спасать ? стерилизовать? или рожать?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

DevonaOna писал(а): Кошь сидит у стены, не уходит! Рядом даже укрытий нет никаких, во дворы не идет((
Через дорогу к магазину прибился рыжий подросточек ручной - так пропал сразу почти, даже тему сделать не успела...
Забирать с улицы надо срочно! :(
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Uliss4ever писал(а):Дождина на улице... Передержка беременной кисуле, отзовись!
:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

https://vk.com/club55124372

вот еще сюда можно пристроить на время, правда сюда нужны анализы, чтоб животное не было инфецировано.
tabby

Сообщение tabby »

Это не обязательно, что она подросток, у меня была такая кошка, которая так в 18 лет выглядела, все думали, что подросток.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Не рассуждайте,а быстрее стерелизуйте...отлежку вам предложили...
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

brt-aza писал(а):Не рассуждайте,а быстрее стерелизуйте...отлежку вам предложили...
Предложили передержку с риском для кошки, с удалено модератором, без этого не возьмут.
Ответить

Вернуться в «Архив»