Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам черную смородину, садовые яблоки

c
candy

Сообщение candy »

24.08 Только что привезла сладкие садовые яблоки. 3 мешка по 5 кг.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

candy писал(а):На нашем садовом участке много кустов черной смородины. Всегда много излишек. В выходные поеду на сбор урожая. Могу привезти форумчанам под заказ. Передать смогу в районе платформа Ленинский проспект- Купчино. Посмотрела примерные цены на Авито, форумчанам продам дешевле - 100 р за кг. Надо кому-нибудь?
Надо!!! Могу забрать в воскресенье!
c
candy

Сообщение candy »

Пишите сразу сколько.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

candy писал(а):Пишите сразу сколько.
5-10 кг.
c
candy

Сообщение candy »

Allice писал(а): 5-10 кг.
Я нашла оптовика :D :D :D Собирать буду лично. Утром собрала - вечером привезла.
ginger

Сообщение ginger »

И я хочу килограммов 5 :-[
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

и я хочу 5-10 кг {yee}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

И мне пожалуйста килограммов 5-6.
Timovey

Сообщение Timovey »

И мне бы 5, если можно)) Могу в воскресенье вечером на платформе Ленинский забрать
c
candy

Сообщение candy »

Девочки, у кого нет телефона в подписи, скиньте в личку. Я собирать буду в пластиковые контейнеры, в каких в окее продают фрукты. Набрала- отзвонилась, что есть в наличие и ждите заказ. Сейчас решаю вопрос, может кто из моих домашних сможет привезти вам уже в субботу. Потому что я буду возвращаться в воскресенье.
c
candy

Сообщение candy »

Девочки, пока приостановим очередь на смородину. Мне столько не собрать. Будет - все ваше. Домашние к ней равнодушны. Будут чуть позже крыжовник, огурцы. Ревень кому-нибудь нужен?
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

candy писал(а):Девочки, пока приостановим очередь на смородину. Мне столько не собрать. Будет - все ваше. Домашние к ней равнодушны. Будут чуть позже крыжовник, огурцы. Ревень кому-нибудь нужен?
Ревень мне очень нужен, если в Купчино!
А также 1-2 кг смородины, немножко) на сорбет), крыжовник 1-2 кг возьму, огурчиков пару кг)
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

candy писал(а):Девочки, пока приостановим очередь на смородину. Мне столько не собрать. Будет - все ваше. Домашние к ней равнодушны. Будут чуть позже крыжовник, огурцы. Ревень кому-нибудь нужен?
НАДО! И ревень тоже! Пироги очуметь!
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

На крыжовник постою.. {yee}
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

+ огурцы 3-4 кг
тел скинула {yee}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь.
если будет еще смородина - тоже взяла бы 2-3 кг.
и очень хочу огурцов. могу взять килогам 5-10. только напишите потом по какой цене будут огурцы. хочу немного законсервировать.

если что - мой телефон есть в подписи.
c
candy

Сообщение candy »

Все записала. :write: Отзваниваться буду в порядке очереди. Не дозвонилась - звоню следующему. Так как хранить мне особо негде.
ginger

Сообщение ginger »

candy писал(а):Девочки, у кого нет телефона в подписи, скиньте в личку. Я собирать буду в пластиковые контейнеры, в каких в окее продают фрукты. Набрала- отзвонилась, что есть в наличие и ждите заказ. Сейчас решаю вопрос, может кто из моих домашних сможет привезти вам уже в субботу. Потому что я буду возвращаться в воскресенье.
Я могу в этот раз уступить кому-то, т.к. сама в Питере буду только в 12 ночи в воскресенье, и не смогу оперативно забрать :)
c
candy

Сообщение candy »

GamidovaV писал(а): Ревень мне очень нужен, если в Купчино!
А также 1-2 кг смородины, немножко) на сорбет), крыжовник 1-2 кг возьму, огурчиков пару кг)
Телефон?
c
candy

Сообщение candy »

Allice писал(а): НАДО! И ревень тоже! Пироги очуметь!
Сколько ревеня ?
Чикита

Сообщение Чикита »

candy писал(а):На нашем садовом участке много кустов черной смородины. Всегда много излишек. В выходные поеду на сбор урожая. Могу привезти форумчанам под заказ. Передать смогу в районе платформа Ленинский проспект- Купчино. Посмотрела примерные цены на Авито, форумчанам продам дешевле - 100 р за кг. Надо кому-нибудь? тел.8-921-семь 43 шесть 5 -77
Можно я присоединюсь к вашей теме о продаже?
Моя мама каждый год тоже продаёт чёрную смородину, иногда красную, иногда крыжовник, иногда черноплодную рябину. Я никогда не интересовалась по какой цене - хотела узнать про 100 руб., сейчас звоню - трубку она не берёт, значит дозвонюсь вечером.

Вобщем, если кому не хватит смородины candy и при условии что моя мама согласится на цену 100 руб., то могу привезти желающим в город под заказ.
c
candy

Сообщение candy »

Чикита писал(а):Можно я присоединюсь к вашей теме о продаже?
Моя мама каждый год тоже продаёт чёрную смородину, иногда красную, иногда крыжовник, иногда черноплодную рябину. Я никогда не интересовалась по какой цене - хотела узнать про 100 руб., сейчас звоню - трубку она не берёт, значит дозвонюсь вечером.

Вобщем, если кому не хватит смородины candy и при условии что моя мама согласится на цену 100 руб., то могу привезти желающим в город под заказ.
Я не против. Цена 100р - это очень дешево. Мне просто жалко, когда ягода осыпается, а домашние смотрят на нее равнодушно.
Чикита

Сообщение Чикита »

candy писал(а):Я не против. Цена 100р - это очень дешево. Мне просто жалко, когда ягода осыпается, а домашние смотрят на нее равнодушно.
Тогда Вы сначала своё отдавайте, а после выходных я могу съездить для тех кому ягоды не хватило. Я думаю, моя мама согласится на 100 руб, т.к. я её избавлю от хлопот. ;)
Timovey

Сообщение Timovey »

И я на крыжовник постою)
Телефоны все в подписи, но забрать могу только в воскресенье.
c
candy

Сообщение candy »

Девочки, ау, не все еще скинули телефоны. Крыжовник проведаю завтра. Он особого сорта, как синий виноград.
di_vi

Сообщение di_vi »

Я в очередь на смородину 1 кг, на крыжовник 1 кг, огурчики 1-2 кг, ревень 1 кг)) Всего по чуть-чуть, если достанется, возьму {yee}
Lakki

Сообщение Lakki »

Встану в очередь:
Черная смородина - 5кг.
Крыжовник - 5кг.
Ревень - 3 кг.
:-[ я бы еще мяты купила, и укропа, и щавеля :-[
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Девочки, а ни у кого ботвы купить нельзя?
Меня интересует щавель, свёкла, морковь, лук разный, чеснок... НО ТОЛЬКО БОТВА! :hi:
Вы косите, а я ем {haa} очень они полезные и вкусные... :-[
и ревеня бы... ох :-[
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Я в очередь на смородину и крыжовник. По 3 кг. 8-9095848135. Татьяна
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мамадорогая сколько желающих???
у нас тоже мало кто в семье ест смородину,ревень вообще срезаем и выбрасываем,,,,,
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»