+79531699166 Андрей,это его тел
Может и шел и что ???maksa77 писал(а):доктор,да?ну шел же он к заведующей работу спрашивать
Каких таких ??maksa77 писал(а):Ну может действительно кинули, обещали пару месяцев, и не выплатили, я за что купила,за то и продаю..., а вообще, они все и стараются у нас работать, там денег таких им не платят
не знаюдоктор писал(а): Может и шел и что ??
Дошел ??
Молдаване не имеют ничего общего с цыганами, это романская группа.доктор писал(а):
Молдаване это практически цыгане...Вы видели работающих цыган ??
А как уехать, если денег нет? Это я могу съездить на дачу, бегая по вагону электрички от контролеров. А им как?Марта писал(а):Странные люди. Денег нет, одеть нечего, но все равно отсюда не уезжают.
Именно это я и имела ввиду.Rinna писал(а): Молдаване не имеют ничего общего с цыганами, это романская группа.
Но то, что ленивы до безобразия - это точно.
Работают медленно и очень некачественно.
У меня ремонт квартиры делают молдоване ( муж и жена ) Делают ремонт прекрасно.Все качественно. Нельзя всех "под одну гребенку чесать"доктор писал(а): Каких таких ??
Молдаване это практически цыгане...Вы видели работающих цыган ??
У них специализация" совсем другая.... торговля.. как вариант..
И не будут они работать без денег.
Ага, нельзя. Особенно если попробовать съездить пожить и поработать в Молдавию ))Ламара писал(а):У меня ремонт квартиры делают молдоване ( муж и жена ) Делают ремонт прекрасно.Все качественно. Нельзя всех "под одну гребенку чесать"
послушайте,ну что вы говорите? Молдаване (простые люди) сами не рады ,что так у них произошло.Это все политика-дяди из власти деруться за деньги,а народ страдает.m-arina писал(а):Приднестровье, наша боль. Молдаванам помогать не буду.
Тирасполь - не Молдавия.Lyudmila писал(а): послушайте,ну что вы говорите? Молдаване (простые люди) сами не рады ,что так у них произошло.Это все политика-дяди из власти деруться за деньги,а народ страдает.
Мы с Тирасполе жили с 1965 года по 2003-папа военный,его мотало по миру.Но возращался он всегда в Тирасполь(хоть и родился он ,и учился в Питере,и родители его жили в Питере),там было хорошо.Но когда все расспалось-я их забрала в Питер.
Мама работала с молдаванами,я училась в школе с ними-нормальные люди.Очень хочу приехать в Тирасполь,там остались одноклассники с которыми постоянно на связи.
А уроды бывают везде.....
Согласна.Сейчас на работе группа таких" универсалов " работает.Качество ужасное,срок исполнения просрочен уже на месяц.И пьют они.Rinna писал(а): Молдаване не имеют ничего общего с цыганами, это романская группа.
Но то, что ленивы до безобразия - это точно.
Работают медленно и очень некачественно.
Lyudmila писал(а): послушайте,ну что вы говорите? Молдаване (простые люди) сами не рады ,что так у них произошло.Это все политика-дяди из власти деруться за деньги,а народ страдает.
Мы с Тирасполе жили с 1965 года по 2003-папа военный,его мотало по миру.Но возращался он всегда в Тирасполь(хоть и родился он ,и учился в Питере,и родители его жили в Питере),там было хорошо.Но когда все расспалось-я их забрала в Питер.
Мама работала с молдаванами,я училась в школе с ними-нормальные люди.Очень хочу приехать в Тирасполь,там остались одноклассники с которыми постоянно на связи.
А уроды бывают везде.....
Возможно не повезло Питеру и Москве-едут не самые лучшие представители.В свое время побывав в Прибалтике,Молдове,Украине(Карпаты),зареклась туда ездить.Отношение оставляло желать лучшего.Уже тогда включали "моя-твоя не понимает.Lyudmila писал(а):я забрала родителей,т.к. мы с сестрой живем в Питере,а у них уже возраст-вот теперь они рядом.
знаете ,сколько ездили по селам Молдавии,по Кишиневу-ну никто нас не оскорблял и не кидал камнями.
Ну будем считать,что мне повезло,я встречаю на своем пути хороших людей.
просто в некоторых народах их больше.карина тосно писал(а):Нет плохого народа , есть плохие люди!
карина тосно писал(а):Нет плохого народа , есть плохие люди!