Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Ник 20064

Архив

Сообщение Ник 20064 »

Вообщем, ситуация в следующем, при выходе из д.с сегодня с утра, встретила мужчину, который спрашивал заведующую садика. Разговорились, как поняла из разговора, им очень нужна работа, т.к их где-то "кинули", они по строительству сказал могут все, вплоть до того,что дачи строят,обои клеят и т.д... Денег у меня попросил на хлеб,сказал не курит,не пьет, а вот сейчас с деньгами очень туго.., вот наверное поэтому тему и создала,вдруг кому на даче что сделать нужно :hmmm: Ситуация,конечно,с их слов..Еще спрашивал,нет ли у меня вещей от мужа, но у меня мужа нет :D
+79531699166 Андрей,это его тел
Марта

Архив

Сообщение Марта »

Странные люди. Денег нет, одеть нечего, но все равно отсюда не уезжают. :(
Ник 20064

Архив

Сообщение Ник 20064 »

Ну может действительно кинули, обещали пару месяцев, и не выплатили, я за что купила,за то и продаю..., а вообще, они все и стараются у нас работать, там денег таких им не платят
доктор

Архив

Сообщение доктор »

Разводилово....
Ник 20064

Архив

Сообщение Ник 20064 »

доктор,да? :hmmm: ну шел же он к заведующей работу спрашивать :hmmm:
Musich

Архив

Сообщение Musich »

денег может на билет и не быть, поэтому не уехать. Но вообще, действительно на развод смахивает.
доктор

Архив

Сообщение доктор »

maksa77 писал(а):доктор,да? :hmmm: ну шел же он к заведующей работу спрашивать :hmmm:
Может и шел и что ???
Дошел ???
доктор

Архив

Сообщение доктор »

maksa77 писал(а):Ну может действительно кинули, обещали пару месяцев, и не выплатили, я за что купила,за то и продаю..., а вообще, они все и стараются у нас работать, там денег таких им не платят
Каких таких ??
Молдаване это практически цыгане...Вы видели работающих цыган ??
У них специализация" совсем другая.... торговля.. как вариант..
И не будут они работать без денег.
Ник 20064

Архив

Сообщение Ник 20064 »

доктор писал(а): Может и шел и что ??
Дошел ??
не знаю {crz} я его у садика встретила, потом не провожала {crz} но у меня он спрашивал,нет ли дачи, может что нужно там сделать :hmmm: Работающих молдован-видела... У нас в деревне знакомой отец молдованин дом строил-отлично построил, да и сейчас в бригадах строительных действительно молдован много
P/S это я не этих рекламировала :)
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

доктор писал(а):
Молдаване не имеют ничего общего с цыганами, это романская группа.
Но то, что ленивы до безобразия - это точно.
Работают медленно и очень некачественно.
Д
Декабрина Ингус

Архив

Сообщение Декабрина Ингус »

Марта писал(а):Странные люди. Денег нет, одеть нечего, но все равно отсюда не уезжают. :(
А как уехать, если денег нет? Это я могу съездить на дачу, бегая по вагону электрички от контролеров. А им как?
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

доктор

Злая ты тётка. {haa}
Хошь сказать, что вся Молдова НЕ РАБОТАЕТ?
Как же они там выжили? ;)
(Хотя в данной ситуации развод на 95%)
доктор

Архив

Сообщение доктор »

Rinna писал(а): Молдаване не имеют ничего общего с цыганами, это романская группа.
Именно это я и имела ввиду.
L
Lyudmila

Архив

Сообщение Lyudmila »

у меня молдаване строили дом,баню-все нормально.
m
m-arina

Архив

Сообщение m-arina »

Приднестровье, наша боль. Молдаванам помогать не буду.
Ламара

Архив

Сообщение Ламара »

доктор писал(а): Каких таких ??
У них специализация" совсем другая.... торговля.. как вариант..
И не будут они работать без денег.
У меня ремонт квартиры делают молдоване ( муж и жена ) Делают ремонт прекрасно.Все качественно. Нельзя всех "под одну гребенку чесать"
m
m-arina

Архив

Сообщение m-arina »

Ламара писал(а):У меня ремонт квартиры делают молдоване ( муж и жена ) Делают ремонт прекрасно.Все качественно. Нельзя всех "под одну гребенку чесать"
Ага, нельзя. Особенно если попробовать съездить пожить и поработать в Молдавию ))
L
Lyudmila

Архив

Сообщение Lyudmila »

m-arina писал(а):Приднестровье, наша боль. Молдаванам помогать не буду.
послушайте,ну что вы говорите? Молдаване (простые люди) сами не рады ,что так у них произошло.Это все политика-дяди из власти деруться за деньги,а народ страдает.
Мы с Тирасполе жили с 1965 года по 2003-папа военный,его мотало по миру.Но возращался он всегда в Тирасполь(хоть и родился он ,и учился в Питере,и родители его жили в Питере),там было хорошо.Но когда все расспалось-я их забрала в Питер.
Мама работала с молдаванами,я училась в школе с ними-нормальные люди.Очень хочу приехать в Тирасполь,там остались одноклассники с которыми постоянно на связи.
А уроды бывают везде.....
m
m-arina

Архив

Сообщение m-arina »

Lyudmila писал(а): послушайте,ну что вы говорите? Молдаване (простые люди) сами не рады ,что так у них произошло.Это все политика-дяди из власти деруться за деньги,а народ страдает.
Мы с Тирасполе жили с 1965 года по 2003-папа военный,его мотало по миру.Но возращался он всегда в Тирасполь(хоть и родился он ,и учился в Питере,и родители его жили в Питере),там было хорошо.Но когда все расспалось-я их забрала в Питер.
Мама работала с молдаванами,я училась в школе с ними-нормальные люди.Очень хочу приехать в Тирасполь,там остались одноклассники с которыми постоянно на связи.
Тирасполь - не Молдавия.
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

Lyudmila
Тирасполь - это Приднестровье.
А в б. Бессарабии совсем другие люди, другая ситуация.
И совсем другое отношение к русским.
defensor

Архив

Сообщение defensor »

Rinna писал(а): Молдаване не имеют ничего общего с цыганами, это романская группа.
Согласна.Сейчас на работе группа таких" универсалов " работает.Качество ужасное,срок исполнения просрочен уже на месяц.И пьют они.
defensor

Архив

Сообщение defensor »

Lyudmila писал(а): послушайте,ну что вы говорите? Молдаване (простые люди) сами не рады ,что так у них произошло.Это все политика-дяди из власти деруться за деньги,а народ страдает.

Артист Леонов-Гладышев тоже забрал своего отца-ветерана войны оттуда,потому что его оскорбляли взрослые,а подростки закидывали камнями.
L
Lyudmila

Архив

Сообщение Lyudmila »

я забрала родителей,т.к. мы с сестрой живем в Питере,а у них уже возраст-вот теперь они рядом.
знаете ,сколько ездили по селам Молдавии,по Кишиневу-ну никто нас не оскорблял и не кидал камнями.
Ну будем считать,что мне повезло,я встречаю на своем пути хороших людей.
defensor

Архив

Сообщение defensor »

Lyudmila писал(а):я забрала родителей,т.к. мы с сестрой живем в Питере,а у них уже возраст-вот теперь они рядом.
знаете ,сколько ездили по селам Молдавии,по Кишиневу-ну никто нас не оскорблял и не кидал камнями.
Ну будем считать,что мне повезло,я встречаю на своем пути хороших людей.
Возможно не повезло Питеру и Москве-едут не самые лучшие представители.В свое время побывав в Прибалтике,Молдове,Украине(Карпаты),зареклась туда ездить.Отношение оставляло желать лучшего.Уже тогда включали "моя-твоя не понимает.
Н
Ник 55115

Архив

Сообщение Ник 55115 »

Ну незнаю сколько лет работал с молдованами ,нормальные люди.
и работают нормально .есть конечно отдельные представители которые портят все,но имхо куда уж лучше чем гости из средней азии
defensor

Архив

Сообщение defensor »

Замечательно,что все так пока хорошо.Европа тоже в восторге от замечательных представителей.Ждемс повторения.
к
карина тосно

Архив

Сообщение карина тосно »

Нет плохого народа , есть плохие люди!
Н
Ник 55115

Архив

Сообщение Ник 55115 »

карина тосно писал(а):Нет плохого народа , есть плохие люди!
просто в некоторых народах их больше.
defensor

Архив

Сообщение defensor »

карина тосно писал(а):Нет плохого народа , есть плохие люди!

Хотелось бы,что бы это понимали и другие народы.Да и что бы толерантность была не односторонней.
к
карина тосно

Архив

Сообщение карина тосно »

Молдовани крыли крышу в нашем доме.
Молодые ребята..не курят и не пьют.
Всё было чётко и в срок.
Хохлы тоже народ просто :jawdrop:
У меня родственники живут в Украине.
Там такая пропаганда против русских, что спорить нет смысла
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»