Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На злобу дня или суровая правда жизни.
Добавлено: 07 дек 2012, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Взято из первоисточника удалено модератором 1. Ты просыпаешься посреди ночи от собачьего лая. Собака под твоими окнами лает как заводная. Жена садится в постели. Поискав ногами тапочки на полу, встаёт и подходит к окну. Ты следуешь за ней. Вы видите здоровенную дворнягу, стоящую аккурат на цветнике, который высаживала весной жена. - Сделай что-нибудь, она же спать не даст, - говорит жена. Ты скребёшь в затылке. Распахиваешь окно: - Пошла вон! Собака задирает голову и начинает лаять с утроенной силой и злее прежнего. Блять, думаешь ты. Бредёшь на кухню, берёшь две крупные картофелины. Первой же попадаешь собаке по хребту – и она с диким воем несётся, ломая цветы, в сторону... детской площадки. Где становится посреди песочницы и продолжает припадочно гавкать. Потом замолкает и присаживается посрать. Вторая картофелина уже не долетает. Собака загребает высранное и укладывается в песочнице подремать. Вы с женой уже не спите до утра.
2. Выходя утром из подъезда, обнаруживаешь на цветнике кучку каких-то помоев и плошку с водой. Ночная собака нежится чуть поодаль, в вырытой под кустом жасмина норе. Завидев тебя, поднимает голову и начинает рычать. - Ах ты сука, - говоришь ты. Берёшь плошку и несёшь выбрасывать в мусорный контейнер. Сверху крик: - Поставь на место! Кому говорю, поставь, а то я сейчас спущусь! Это соседка по лестничной клетке. Ты решительно бросаешь плошку в бак. Соседка вылетает из подъезда, в руках новая плошка. И снова помои в кулёчке. Объедки она с торжествующей улыбкой выворачивает в цветник. Шавка безобразного вида и ублюдочной масти, помахивая грязным хвостом, приближается и всем видом показывает свою любовь и почтение к кормилице. После чего начинает жрать.
3. На цветнике появляется картонная коробка, в которой валяются какие-то тряпки. Это дом собаки. Там она живёт и жрёт. Срать же по-прежнему ходит в песочницу. Мамы очень недовольны, но что они могут поделать?.. Когда пытаются её прогнать, она оскаливается и рычит. Это уже её территория. Мусорный бак – тоже её. Она лихо запрыгивает туда и весело выметает на асфальт половину содержимого. Потом долго таскает по двору тряпки, пакеты, старую обувь и прочую срань. Часть добытого стаскивает на цветник. Жена смотрит и печально вздыхает.
4. Выясняется, что это сука. Потому что вряд ли стая из девяти кобелей ожесточённо дралась бы за право оттрахать собрата по полу. Драки, лай и визг длятся в общей сложности дня четыре – дама в это время томно прохаживается под окнами, не обращая внимания ни на кавалеров, ни на летящие из окон предметы различной степени тяжести. Затем ожесточённые драки сменяются несколькими днями сосредоточенной ебли. За процессом с любопытством следит вся детская площадка. В подъезд же зайти без боёв невозможно.
5. Назревает момент беседы с соседкой. Она открывает дверь, стоит на пороге и смотрит на тебя чуть презрительно. На ней вырвиглазной расцветки халат на змейке и стоптанные шлёпанцы. - Ира, я Вас очень прошу, уберите собаку со двора, - начинаешь ты, но продолжить она, конечно же, не даёт: - А это твой двор?! Ты сам здесь живёшь?! Цветы она сажает... Я сказала, собака будет там жить! Разворачивается, уходит в глубину квартиры, возвращается с кастрюлей отвратительно пахнущего месива. Ты отшатываешься, она проходит мимо и выходит из подъезда. Ставит кастрюлю возле картонной будки: - Джульетта, Джулечка, кушай, солнышко! Я тебе кашки с рубцом сварила... Кушай, мамочка моя будущая... Тебе хочется надеть ей кастрюлю с кашей на голову. И вместе с тем захлёстывает отчаяние: от сознания собственной беспомощности перед этой сукой... Точнее, перед этими суками. И ещё ты понимаешь, что это только начало. Скоро во дворе будет много собак.
6. Через несколько дней ты выходишь и видишь у подъезда соседку, рядом с ней три тётки непонятного возраста. Все они оборачиваются на тебя. - Вот он, - говорит соседка. Тебе становится не по себе. Тётки подходят и начинают говорить тебе какие-то дикие непонятные вещи. Что тебе надо немного подождать. Пока всех щеночков пристроят. А они их, конечно же, пристроят – вон какая мама красивая... Ты смотришь на пузатую гиенообразную Джульетту и понимаешь, что пристраиваться её дети будут до скончания века. - А стерилизацию сделают по льготной цене, мы вам талончик дадим, - продолжают они. Тут до тебя доходит, что с тебя ещё и денег хотят снять. - Простите, но мне нафиг не нужно её стерилизовать, - возражаешь ты. - Вы что, хотите, чтобы она без конца рожала деток? Истощала свой организм? Ты понимаешь, что пока истощается твоё терпение. Но сдержанно сообщаешь, что Джульетта тебе не нужна ни стерильная, ни фертильная – никакая вообще! - А почему вы решаете за других? – тараторят уже на повышенных тонах тётки. – Кто дал вам право решать, кому и где жить? У животных тоже есть права! Мы, зоозащитники, не дадим вам вызвать отлов!
7. Ты бежишь домой, радостно находишь в интернете телефон отлова. Дозваниваешься с десятого раза. Вызов записывают. На вопрос «когда?» отвечают уклончиво. Тем временем сука успешно обживается на цветнике. У неё уже несколько старых кастрюль и мисок с разнообразными прокисшими объедками, там же валяются кульки, судки и прочее. Убирать дворник отказался: набросилась и укусила за метлу. Вид из окна ужасающий. Ты ждёшь будку с ловцами долгих десять дней. На одиннадцатый Джульетта разрешается одиннадцатью маленькими гиенами. Понятие материнства у суки своеобразное: щенки ей быстро надоедают, она убегает в песочницу, они же орут ночи напролёт. Соседка спускается и пытается их как-то чем-то покормить. В результате через две недели в живых остаётся только три выблядка. Но что из них получится дальше – и думать страшно: все три суки.
8. Начинаются дожди. В один прекрасный вечер ты обнаруживаешь, что картонную будку перетащили под козырёк подъезда. Она стоит рядом с дверью. И на всех, кто входит и выходит из подъезда, сука злобно лает. На твою жену просто набрасывается и вцепляется зубами в новенькие джинсы. Жена в слезах: - Сделай что-нибудь! Ты выскакиваешь из подъезда с велосипедным насосом – первым, что под руку подвернулось. Джульетта не успевает даже залаять, как получает в роговой отсек насосом. Квакнув, выпрыгивает из своего укрытия и несётся под жасминовый куст, три мелкие суки семенят за ней, успевая злобно тебя обтявкать. Ты сгребаешь картонный коробок со всеми тряпками, всеми судочками, несёшь это к мусорному баку и с грохотом выбрасываешь. Потом собираешь всю срань с напрочь вытоптанного цветника и тоже выбрасываешь. Соседка с перекошенным лицом смотрит из кухонного окна. Ты поднимаешься к себе. Жена смотрит на тебя с обожанием. - Завтра купим тебе новые джинсы, - говоришь ты. Ночью у вас божественный секс и блаженный сон.
9. Утром ты видишь у двери подъезда новую картонку, над ней прилеплен к стене лист с кривыми буквами: «В квартире 17 живёт живодёр Иванов, который сегодня ночью избил собачку и щенков!!! Пусть все знают, с кем они рядом живут!!! Помните, что у кого поднялась рука на беззащитное животное, тот скоро может замахнуться и на вашего ребёнка!!! Берегите ваших детей!!!» Ты срываешь лист. Беззащитное животное смотрит на тебя с нескрываемым злорадством. Крыльцо подъезда всё покрыто кучками говна: это маленькие суки постарались. Джульетта же по-прежнему срёт в песочнице. Вечером ты вбиваешь в поиск «как отравить собаку». Переписываешь рецепт. И с нетерпением ждёшь утра, когда можно будет бежать в аптеку.
10. удалено модератором уже куплены. Ливерная колбаса тоже. удалено модератором смешиваешь это с отрезанным куском ливерки, скатываешь в нечто, напоминающее котлету. Позже ты уже будешь знать, что это называется «вкусняшка». удалено модератором Передохнув, ты лепишь ещё три штуки, поменьше. Для щенков. Ждёшь, пока стемнеет. Наконец, выходишь. Тебе кажется, что весь мир смотрит, как ты даёшь эту ливерку сукам у подъезда. У тебя колотится сердце, тебе страшно – но назад пути нет. Этот ужас надо как-то остановить. И только ты сможешь это сделать. Утром на крыльце лежит три мелкие суки, Джульетта валяется на любимой песочнице. Дворник с радостными матами за хвосты стаскивает собак к мусорному баку. Семейство в сборе. Ты выходишь из подъезда, здороваешься с ним, просишь, чтобы убрал остатки логова от двери подъезда. И уходишь на работу с чувством выполненного долга. А ещё ты думаешь о том, что теперь ты будешь спокойно спать по ночам. Под окном будет чистый ухоженный цветник. Никто не будет на тебя рычать и лаять у двери родного подъезда. А если и начнёт снова кто-то это делать – ты уже знаешь, как с этим бороться.
+1. Плюс один догхантер.
Не прикармливайте собак у домов и не стройте собакам будки,вы сами обрекаете их на смерть.
Заголовок сообщения: Re: На злобу дня или суровая правда жизни.
Добавлено: 07 дек 2012, 22:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Всегда поражаюсь таким рассуждениям...с людей надо начинать, с людей! Только всем тем кто тут НЕ сидит фиолетово до всех рассуждений. Они ничего не видят, ничем не мучаются и никак не возмущаются. Живут и живут, своим умом ненавидя остальных и хамя им на замечания
Кстати, про цветники. Я не понимаю, почему цветники можно, а собак и кошек нельзя? Вот не люблю я все эти клумбы и сумасшедших за них переживающих и таких как я много, но почему то орут только на любителей животных, а на других нет?!
Кстати, про цветники. Я не понимаю, почему цветники можно, а собак и кошек нельзя? Вот не люблю я все эти клумбы и сумасшедших за них переживающих и таких как я много, но почему то орут только на любителей животных, а на других нет?!
Вот меня волнуют цветники, потому что я люблю цветы не меньше животных.
И повторю: у меня именно к хозяйским животным отрицательное отношение, потому что вроде бы считается, что кто-то за них взял ответственность.
И почему именно цветники? Домашняя собака, делающая свои дела в песочницу, или на спортивной площадке - такой же кошмар. Особенно, если за ней не убирают.
Добавлено: 07 дек 2012, 22:21
Новичок
наташка-дворняжка писал(а):
Всегда поражаюсь таким рассуждениям...с людей надо начинать, с людей! Только всем тем кто тут НЕ сидит фиолетово до всех рассуждений. Они ничего не видят, ничем не мучаются и никак не возмущаются. Живут и живут, своим умом ненавидя остальных и хамя им на замечания
наверное потому - что в цветники вкладывают душу, время и сердце... а выставить кастрюлю каши нестерилизованной собаке - тут души как-то не слишком просматривается. ну уж мозгов по крайней мере - точно
Проблема с газонами, цветниками и прочим увлечениями была всегда. И часто фанатичные цветочники бывают малеха не в себе. Оттуда рождаются такие гнилые истории. А вообще это все идет от скудоумия.
Добавлено: 07 дек 2012, 22:24
Свой на форуме
Ну вот видите, Вас волнуют цветники, кого-то волнуют дети, кого-то волнуют кошки, кого-то собаки и хозяйские в том числе, но почему круг замкнулся именно на раздражении к бездомным собакам?
У меня нет бездомных собак, всех убили, зато котов и птиц пруд пруди. Гуляю по ночам с собаками среди алкашей и нариков, среди них спокойнее как-то, им все равно кто идет и где. Так вот в двух садиках болтаются кошки и срут в детские песочницы, уже год наблюдаю такую картину. Почему им можно?
Добавлено: 07 дек 2012, 22:26
Свой на форуме
бендер писал(а):
наверное потому - что в цветники вкладывают душу, время и сердце... а выставить кастрюлю каши нестерилизованной собаке - тут души как-то не слишком просматривается. ну уж мозгов по крайней мере - точно
Т.е. сходить в магазин и купить Н-е количество мяса, круп и прочих явств для собак, тащить непосильную ношу домой, варить кашу несколько часов, жгя электричество - это все бесплатно и не труд и душа любителя животных?
Проблема с газонами, цветниками и прочим увлечениями была всегда. И часто фанатичные цветочники бывают малеха не в себе. Оттуда рождаются такие гнилые истории. А вообще это все идет от скудоумия.
Я не считаю себя фанатичной цветочницей, хотя бы потому, что никогда не сходила с ума ни от бездомных кошек и собак, шастающих по цветам, ни от детей. забежавших за мячем, залетевших с соседней площадки. В действиях и тех и других нет умысла. А вот пьяная шваль справляющая нужду под дерево и человек, спустивший с поводка свою собаку, для того, чтоб она испражнилась в цветы - это существа другого порядка.
Добавлено: 07 дек 2012, 22:30
Свой на форуме
КВалерия писал(а):
Я не считаю себя фанатичной цветочницей, хотя бы потому, что никогда не сходила с ума ни от бездомных кошек и собак, шастающих по цветам, ни от детей. забежавших за мячем, залетевших с соседней площадки. В действиях и тех и других нет умысла. А вот пьяная шваль справляющая нужду под дерево и человек, спустивший с поводка свою собаку, для того, чтоб она испражнилась в цветы - это существа другого порядка.
Соглашусь А Вы им претензии говорите? Кидаете картошкой или стреляете, травите?
наташка-дворняжка Вы делите кошек и собак.... А тут вопрос общий. Жестокое отношение к животным. Была бы там кошка, эта мразота и про кошку написала бы. Ну я вот не делю кошек и собак. Я была по жизни собачницей, но когда-то 4 года назад в моей жизни произошла трагедия, и мое состояние спасла кошка, и теперь я без кошек не могу жить.
Добавлено: 07 дек 2012, 22:31
Свой на форуме
Wrangler, ошибаетесь. Я привожу примеры и с другими животными и с людьми разными, в результате спрашиваю почему всем можно, а собакам бездомным нельзя и их убивают?
А вот пьяная шваль справляющая нужду под дерево и человек, спустивший с поводка свою собаку, для того, чтоб она испражнилась в цветы - это существа другого порядка.
Так это гнилое российское общество, оно пока не меняется, а только деградирует, и к жизненным испражнениям прибавилась раздутая и промуссированная ненависть к животным.
Соглашусь А Вы им претензии говорите? Кидаете картошкой или стреляете, травите?
Говорить - обязательно говорю. Иногда это людей учит. Но есть непробиваемые. И вот к таким возникают очень нехорошие чувства: хочется сделать что-то гадкое. Именно человеку. Впрочем это касается не только таких, но и например, одной дамы которая натравливает свою бойцовую на бездомных кошек.
Так это гнилое российское общество, оно пока не меняется, а только деградирует, и к жизненным испражнениям прибавилась раздутая и промуссированная ненависть к животным.
Соглашусь. Но, к сожалению, ненависть - штука неуправляемая. Я выше написала, про одну даму со двора, моя ненависть к ней уже соединилась с ненавистью к ее собаке, хотя я понимаю, что собака не виновата
Добавлено: 07 дек 2012, 22:35
Свой на форуме
Могу и про ворон, галок, голубей написать, а также наркош, алкашей, просто людей с джипов.
Еще волнует вопрос почему размер собаки имеет значение? Неужели человеку наступившему в гавеху имеет значение от пекинеса она или кавказа? Мне так противно в любом случае, но не так как в человеческое наступить...
Или если лает истеричная такса, той, чих на всю улицу или на весь подъезд это имеет значение для тех, кто слушает и нервничает? Это более приятно, чем лающий кавказ, дворняга под 60 см?
Добавлено: 07 дек 2012, 22:36
Свой на форуме
КВалерия писал(а):
Соглашусь. Но, к сожалению, ненависть - штука неуправляемая. Я выше написала, про одну даму со двора, моя ненависть к ней уже соединилась с ненавистью к ее собаке, хотя я понимаю, что собака не виновата
Соглашусь Но почему собаку сразу травят, а не щиплют волосы у дамочки на голове, хотя ненавидят уже обоих?
КВалерия У дамы с головушкой видать хреновасто. раз такими занимается.
А про замечания... У нас мало кто говорит. Я вижу, что сейчас люди сидят и носу не кажут. Каждый в своем гнезде. Боятся побороться за чистоту вокруг себя.
Wrangler, ошибаетесь. Я привожу примеры и с другими животными и с людьми разными, в результате спрашиваю почему всем можно, а собакам бездомным нельзя и их убивают?
Потому что это можно делать БЕЗНАКАЗАННО!И ещё героем себя выставить.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Наказания, как мы уже не раз обсуждали, должны устанавливать власти. А если будет как сейчас, то скоро пойдем на самосуд - маленькая гражданская война Если отвлечься от собак и кошек, других животных, то думаешь, а как оградить детей от этого мусора. Мусора, который порождают ограниченные люди.
Добавлено: 07 дек 2012, 22:44
Новичок
наташка-дворняжка писал(а):
Т.е. сходить в магазин и купить Н-е количество мяса, круп и прочих явств для собак, тащить непосильную ношу домой, варить кашу несколько часов, жгя электричество - это все бесплатно и не труд и душа любителя животных?
о дааа.... труд и душа... нагадить ошметками каши у собственной парадной и создавать кормовую базу для стаи... возьму на заметку... "жгя и варя кашу несколько часов.." надо будет попробовать.
Добавлено: 07 дек 2012, 22:48
Свой на форуме
Ночной Ангел писал(а):
Потому что это можно делать БЕЗНАКАЗАННО!И ещё героем себя выставить.
Это понятно, что безнаказанно. Я хочу услышать ответы от тех, кто выступает против бездомных собак, они пишут причины этой ненависти, я привела примеры с другими животными и людьми в противоввес. Ответов не вижу
Добавлено: 07 дек 2012, 22:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Автор, а цвет текста принципиален? читать сложно...
MARMYSIK писал(а):
видимо только у меня после прочтения осталось мерзкое чувство.
У меня тоже. Но у меня многое "с той стороны" такую реакцию вызывает.
asdfgh писал(а):
Мерзко читать. С другой стороны - а что делать этому мужику?
А он не может себя по-другому реализовать. Душа просит примитивного пещерного позитива, хрясь дубинкой по голове и ты герой. За человека посадят. За собаку - сами знаете.
У меня самой - бывший уличный собак. Умный, добрый, чудесный. За лето несколько раз приходилось на прогулке с ним отбиваться от двух полудиких-самовыгульных. Неприятно - это минимум, который могу сказать. Был бы на моем месте мужик с ребенком, подозреваю, для собак дело могло кончиться печально. ... Ну да, это проблема, которую не хватает сил решить добровольцам, и на которую нашему государству насрать. В общем-то, и так, наверное, это все понимают
Добавлено: 07 дек 2012, 22:52
Свой на форуме
бендер писал(а):
о дааа.... труд и душа... нагадить ошметками каши у собственной парадной и создавать кормовую базу для стаи... возьму на заметку... "жгя и варя кашу несколько часов.." надо будет попробовать.
Они это делают ради прокорма собак, а не для загаживания территории в свое удовольствие. они вкладывают деньги и душу в беспомощность бездомного. Для Вас это нонсонс, а для меня норма сочувствия к страждущему.
А Вы почему подростков не отстреливаете, мужиков, женщин и мамаш, которые загаживают подъезды, транспорт, площадки, газоны, леса, озера?
Вот у меня аллергия на большинство цветов и большое количество деревьев во время цветения особенно. И если кого-то умиляют букетики, то я цветы не люблю! Они меня раздражают своим видом. И мне их естественно никто не пытается дарить. А деревья во дворе я мечтаю тайно срубить, когда в очередной раз валяюсь дома. задыхаясь и засасывая гору лекарств. А остальные люди в это время наслаждаются теплыми деньками и летом. По этому я не люблю и цветники стихийные и скверики. Так что, мне теперь можно ночами вытаптывать эту мерзость под окнами?? И дайте рецептик как деревья погубить не срубая их(что под них подсыпать?), а то уже достало каждую весну задыхаться! Как покончу с насаждениями в своем дворе, то помогу аллергикам в соседних дворах! Обращайтесь!
Добавлено: 07 дек 2012, 22:53
Свой на форуме
hannadarzy писал(а):
Автор, а цвет текста принципиален? читать сложно...
У меня тоже. Но у меня многое "с той стороны" такую реакцию вызывает.
А он не может себя по-другому реализовать. Душа просит примитивного пещерного позитива, хрясь дубинкой по голове и ты герой. За человека посадят. За собаку - сами знаете.
У меня самой - бывший уличный собак. Умный, добрый, чудесный. За лето несколько раз приходилось на прогулке с ним отбиваться от двух полудиких-самовыгульных. Неприятно - это минимум, который могу сказать. Был бы на моем месте мужик с ребенком, подозреваю, для собак дело могло кончиться печально. ... Ну да, это проблема, которую не хватает сил решить добровольцам, и на которую нашему государству насрать. В общем-то, и так, наверное, это все понимают
Все эти собаки появились на улице благодаря людям и с них надо начинать! Почему никто не расправляется с теми, кто выкинул этих собак?
Тут мне кажется дело не в кошках, собаках, детях, машинах и т.д., а в том, что люди не хотят уважать других. Все детские отговорки, типа за что уважать или "почему ему можно, а мне нет" или секса ему не хватает (это обратный аргумент против женщин-зоозащитников, среди мужиков. Мне как-то не приятно, что все сразу на оскорбления и низменные вещи скатываются. Т.е следуя этой логике, если ему жена дает, то пусть собака и дальше ей рвет брюки, гадит в песочницу, мужик удовлетворен и лезть в бабские склоки не должен?!) Мужик абсолютно ничего никому не должен, он решил свою проблему как мог (да, дебильно) Полгода предупреждал и намекал теткам, что гавкающая бросающаяся собачка, срущая в песочницу умиления у него и у его жены не вызывает. Тетки намек не поняла. Это им надо было, чтоб Жулька была жива и счастлива, поэтому им надо было напрячься и сделать что-то , а не грязь разводить. А то почему-то считается, что если у тебя собачка или деточка, то все вокруг этому существу должны умиляться, не смотря на его поведение. У нас нет уважения, громадных штрафов, пары поколений культурных предков. Поэтому все можно: машины орущие при каждом шелесте ставить на газон, выгуливать гавкучего пса на детской площадке, наркоманам колоться в подъездах. Просто если можешь - начни с себя!
Добавлено: 07 дек 2012, 22:55
Свой на форуме
Атенаис писал(а):
Вот у меня аллергия на большинство цветов и большое количество деревьев во время цветения особенно. И если кого-то умиляют букетики, то я цветы не люблю! Они меня раздражают своим видом. И мне их естественно никто не пытается дарить. А деревья во дворе я мечтаю тайно срубить, когда в очередной раз валяюсь дома. задыхаясь и засасывая гору лекарств. А остальные люди в это время наслаждаются теплыми деньками и летом. По этому я не люблю и цветники стихийные и скверики. Так что, мне теперь можно ночами вытаптывать эту мерзость под окнами?? И дайте рецептик как деревья погубить не срубая их(что под них подсыпать?), а то уже достало каждую весну задыхаться! Как покончу с насаждениями в своем дворе, то помогу аллергикам в соседних дворах! Обращайтесь!
Понимаю Ваши чувства...но вот меня к примеру, бесит, что каждый кто пожелает, рубит деревья возле моего дома. Я обожаю деревья, мне жалко их растерзанных "тел" и рубят почему-то в 9 утра в выходной день, их бы всех повырубать.
Добавлено: 07 дек 2012, 22:59
Свой на форуме
asdfgh писал(а):
Тут мне кажется дело не в кошках, собаках, детях, машинах и т.д., а в том, что люди не хотят уважать других. Все детские отговорки, типа за что уважать или "почему ему можно, а мне нет" или секса ему не хватает (это обратный аргумент против женщин-зоозащитников, среди мужиков. Мне как-то не приятно, что все сразу на оскорбления и низменные вещи скатываются. Т.е следуя этой логике, если ему жена дает, то пусть собака и дальше ей рвет брюки, гадит в песочницу, мужик удовлетворен и лезть в бабские склоки не должен?!) Мужик абсолютно ничего никому не должен, он решил свою проблему как мог (да, дебильно) Полгода предупреждал и намекал теткам, что гавкающая бросающаяся собачка, срущая в песочницу умиления у него и у его жены не вызывает. Тетки намек не поняла. Это им надо было, чтоб Жулька была жива и счастлива, поэтому им надо было напрячься и сделать что-то , а не грязь разводить. А то почему-то считается, что если у тебя собачка или деточка, то все вокруг этому существу должны умиляться, не смотря на его поведение. У нас нет уважения, громадных штрафов, пары поколений культурных предков. Поэтому все можно: машины орущие при каждом шелесте ставить на газон, выгуливать гавкучего пса на детской площадке, наркоманам колоться в подъездах. Просто если можешь - начни с себя!
А почему эти тетки должны были понимать его намеки? У меня 3 собаки и больше я не хочу заводить собак, почему всех собак я должна подбирать, пристраивать и кормить? На каком основании?
Уважения никогда не хватало, кто силен, тот и прав. Устоявшаяся истина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4