Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с кладбища ищут дом. Необходима помощь в оплате передержки.
Добавлено: 07 янв 2012, 19:37
Новичок
Автор темы
Щенки с кладбища ищут дом. Необходима помощь в оплате передержки Куратор Индира 89213894389 ЯК номер счета 410011161024621 Итак, есть хорошие и плохие новости, рассказываю все по порядку:
Мы искали, искали…….и нашли щенков, все трое девочки! Мы их забрали, но так же мы прихватили с собой их мамку, так как сердце разрывалось смотря на нее, она сидела на снегу и поджимала лапы от мороза. Отвезли мы их на передержку в Лукаши.
Плохая новость заключается в том, что там остался еще подрощенный щенок(тоже девочка) и две суки взрослые, их бы по хорошему нужно стерелизовать!
Передержка стоит 200 рублей в день за щенка, за мамку 100 рублей в день + корм, на неделю им требуется порядка 5 кг. Сегодня мы оставили 3000 + 6 кг корма, на след. недели надо везти еще корм..
Нам нужны средства на оплату передержки! Фотки:
Последний раз редактировалось emerald 27 янв 2012, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
8921-380-02-69 Лена это предложение о передержке. я на работе не могу разговаривать. позвоните кто-н, узнайте, сколько она за передержку 3х щенов возьмет
то же, что и от куратора. просто решения будут приниматься не единолично, а вместе. и обязанности можно разделить. напр, пиар, сбор финансов, отбор ручек.
ЗНачит так, что надо для спасения щенков: 1. КУРАТОР (!) Сокуратор - emerald 2. Передержка - Eleika? 3. Попечительский совет (финансовая поддержка): --- Татьяна - 1000р\месяц, перевозка Ksyundelb Ксюша - 1000р\месяц ilya u. - 1500р\месяц ?? ?? ?? ??
4. Глистогонка. 5. Вакцинация. 6. Корм - у меня есть 2,5 кг холистика гоу natural, для начала хватит. Ответственная - Indira 7. Пиарные фото - это я организую. 8. Пиар!!! 9. Транспорт - Олик&Джокер
Ну пожалуйста, возьмите на кураторство малышей!
Последний раз редактировалось Ksyundelb 20 янв 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
меня можно тоже считать сокуратором. emerald, ---. если будешь куратором, будет отлично! я кидаю сейчас щенов по контакту, надеюсь, найдем бп передержки по городу.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на кладбище замерзают! Нужен куратор и деньги на передержку!
Добавлено: 20 янв 2012, 15:43
Новичок
Автор темы
Ksyundelb! 30 минут назад звонила Лейла и сказала, что готова взять одного щенка (девочку) на передержку бесплатно, недели на две. Я спросила, ничего, что они без прививок, она ответила, что главное без блох. Не уверена, что на улице они без блох. Как быстро можно от них избавиться? Транспорта у нее нет. А как узнать, хорошая ли передержка? Я ведь никогда с этим не сталкивалась. Что делать, подскажите, пжл. Тел. Лейлы: 8904-512-57-17
Ksyundelb! 30 минут назад звонила Лейла и сказала, что готова взять одного щенка (девочку) на передержку бесплатно, недели на две. Я спросила, ничего, что они без прививок, она ответила, что главное без блох. Не уверена, что на улице они без блох. Как быстро можно от них избавиться? Транспорта у нее нет. А как узнать, хорошая ли передержка? Я ведь никогда с этим не сталкивалась. Что делать, подскажите, пжл. Тел. Лейлы: 8904-512-57-17
те, кто рождаются зимой и живут на улице - неблохастые. у нее есть свои животные? у меня есть фронтлайн, если уж кого-то обнаружим)) но я сомневаюсь. сама я с лейлой смогу поговорить только после 19.00. и кстати, кто из этих ребят мальчик, а кто девочка? из ведь трое?
Заголовок сообщения: Re: Щенки на кладбище замерзают! Нужен куратор и деньги на передержку!
Добавлено: 20 янв 2012, 17:09
Новичок
Автор темы
Да, у Лейлы кто-то есть из собак, поэтому она боится, что блохи перейдут. Вот пол щенков я не знаю. Только подозреваю, что весь черный щенок - девочка. Видела, как приседала и писала. Но могу ошибаться,я ведь полный профан в этом!
Да, у Лейлы кто-то есть из собак, поэтому она боится, что блохи перейдут. Вот пол щенков я не знаю. Только подозреваю, что весь черный щенок - девочка. Видела, как приседала и писала. Но могу ошибаться,я ведь полный профан в этом!
они все в таком возрасте приседают))) и что-то мне кажется, что им уже около 4х месяцев. на ручки их взять можно?в смысле помещаются на руках?
Добавлено: 20 янв 2012, 18:16
Новичок
Автор темы
Ну поднять-то их, наверное, можно. Конечно, они уже не такие малыши, как мы их увидели первый раз 27 декабря. Да и фото сделано 4 января, больше 2-х недель прошло. Черный щенок из них самый маленький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4