Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
1~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_3361.jpg
12~0.jpg
shchen.jpgmikro~24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpgbatterknayf_3.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
DSC_0910.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgMarusya-1.jpgLisa-Alisa~0.jpg1.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 05:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675
Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно.
Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090

Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:55 
Участник

Все как всегда...
Что, ни одного путного звонка?
Благодаря нашему милому "новичку" все праздники переводила звонки. Насчитала около 30 звонков. Люди предлагали и деньги и помощь... Выхлоп нулевой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:57 
Посетитель

Автор темы

анастасия76 писал(а):
Думаю цепь...и думаю без будки.
Но это ЕДИНСТВЕННОЕ место где ее возьмут

Действительно чувствуется , что Мика вам не безразлична, после 6 месяцев жизни под одной крышей:((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:58 
Новичок

Цитата:
Анфиса-на все вопросы ответила?

Да, оптимистично :(

Так все-таки, какие бы руки ей подошли? Только давайте от земли не очень отрываться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:00 
Посетитель

Автор темы

Kadet писал(а):
Все как всегда...
Что, ни одного путного звонка?
Благодаря нашему милому "новичку" все праздники переводила звонки. Насчитала около 30 звонков. Люди предлагали и деньги и помощь... Выхлоп нулевой?

Деньги предлагали, все телефоны записаны. Путных звонков к сожалению почти не было((( все звонившие уже имеют дома кошек или собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:05 
Посетитель

АнфисаК
Имея дома почти такого же кобеля. То про ручки для Мики могу сказать след. Ей нужны ручки:
1.Без детей ТОЧНО
2.Без кошек, собак.
3.Люди которые сталкивались с такими проблемами как у Мики (агрессия необоснованная)
4.Люди которые не боятся собак.
5.И лучше всего одинокому человеку.
Вот наверное примерное так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:07 
Посетитель

И еще люди должны понимать, что Мика не диванная собачка.
И думаю, что лучше ее загород НО НЕ В ВОЛЬЕР и НЕ НА ЦЕПЬ,
Мика не охранная собака.
Она собака с сорванной напрочь психикой. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:17 
Посетитель

Автор темы

Если попробуем отдать этому одинокому мужчине 60 лет, то сможет ли Настя меня подстраховать? Или кто-то другой? Конечно идеально было бы, если бы Настя согласилась подстраховать Мику, так как если новый хозяин попрёт Мику из дома, то для Мики было бы лучше всего на время вернутся к Насте, иначе у неё с головой станет ещё хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:18 
Посетитель

natalyayarova
А на Настю зря вы так. :( Вы сами виноваты в сложившийся ситуации. Настя вас предупредила за 2 месяца, но вы почему то отреагировали только сейчас. Вы прекрасно знали, что вам надо уехать и узнали вы об этом не сегодня и даже не вчера. И в Настины обязанности никак не входит поиск новый передержки или поиск хозяев для Мики. Настя тоже переживает за Мику. Но вот с таким вашим отношением, ко всей этой ситуации, просто хочется на все забить. И делайте вы что хотите. Однако Настя вам предлагает хоть какой то вариант (хотя и это не обязана делать). Это все же лучше, чем улица или усыпление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:21 
Посетитель

natalyayarova писал(а):
Если попробуем отдать этому одинокому мужчине 60 лет, то сможет ли Настя меня подстраховать? Или кто-то другой? Конечно идеально было бы, если бы Настя согласилась подстраховать Мику, так как если новый хозяин попрёт Мику из дома, то для Мики было бы лучше всего на время вернутся к Насте, иначе у неё с головой станет ещё хуже.

Настя навряд ли. Вам надо найти или сокуратора или нового куратора. Настя ведь в лен.области. А Мика останется в городе. Лучше, чтоб человек был всегда в городе и если что мог подскочить и временно хоть куда то забрать Мику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:25 
Посетитель

Наталья и что значит вернуться обратно к Насте? Ведь Настя отказывается от Микки не потому что вы вот такой то вот нерадивый куратор. А потому что Мика кусается. Кусает ее маленькую сестренку, кусает саму Настю. Тем более Настя же пишет, что сама незнает что ожидать от этой собаке. Ладно если в ногу вцепится, а если не дай бог в лицо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:26 
Бан 3 дня

Почитала Вашу тему. Несчастная собака. Она столько пережила. Есть-ли для нее хоть какой- нибудь выход из этого тупика ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:31 
Посетитель

Автор темы

значит считать , что страховку не ждать, просто Настя сказала, что Мика может быть у неё до начала февраля.Тут вопрос в том, сможет ли выдержать Мику этот мужчина.Мике действительно нужна страховка Настина.Я знаю, что Настя далеко, но решить эту проблему можно будет.Тут главное, чтобы Настя отбросила амбиции, ведь мы же здесь для того, чтобы помочь Мике, а не спорить друг с другом, каждый себе цену и так знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:35 
Новичок

Вмешаюсь. Кто был из предлагающих в Теремке? Теремок переполнен минимум в два раза. Если Мики посадить в вольер, а она по выше написанным постам непредсказуемо кусачая - мы в вольер не войдем. Мы не кинологи и не камикадзе. И таких в Теремке нет. Остается только цепь.
Естественно, МЯ возьмет. Но кто будет заниматься собакой?
За год, который я регулярно посещаю Теремок, "своих" собак посещали и пристраивали я и еще один мужчина. Спасибо ему большое.
Еще не бросили Кванта и Малыша. Извините, если кого пропустила. Но на фоне обилия брошенных - это капля.
Так что в Теремке для Мики будет цепь. Если отойдет - вольер. Но без прогулок. Кормят в Теремке хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:36 
Активист

Опять двадцать пять....
Марина(Декабрина Ингус) правильно ли я поняла написанное...даже комментировать не буду :angry:
Наталья(куратор)-я НЕ приму Мику обратно.Я НЕ могу контролировать ее судьбу.
АнфисаК. Tima все правильно написала насчет рук ,дублирую:

1.Без детей ТОЧНО
2.Без кошек, собак.
3.Люди которые сталкивались с такими проблемами как у Мики (агрессия необоснованная)
Мика не охранная собака.
Она собака с сорванной напрочь психикой.
АннаИвановна
Пожалуйста-почитайте ЭТУ тему.Здесь Я ЛИЧНО написала все варианты и шансы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:51 
Активист

dar
Я в курсе.И об условиях...и о отношениях...
но это единственный вариант...
вернее есть варианты обзвонить ВСЕ передержки,обзвонить приюты.Вот только кто этим заниматься будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:18 
Бан

На данный момент хорошие условия для Микки, хоть и жесткие. Я ведь тоже не думала мою нежную, трепетную, беззащитную Николь на цепь в будку отдавать, но, оказалось, что такая терапия пошла ей на пользу. Ее никто не трогал, она была одна на свежем воздухе, кормили ее очень хорошо и она поняла, что врагов и обидчиков больше нет, ей ничего не угрожает... И она отошла. А у Микки на данный момент очень много раздражающих и провоцирующих моментов вокруг. Ей надо побыть одной. Собаки, они же очень умные, ей надо побыть одной в тишине и понять, что все теперь хорошо, но жизнь будет другая. А пенсионеру 60 лет?... Не рисковала бы я. Отдайте ее Татьяне Титовой, попросите хорошо. Собака изменится, вот увидите. Когда мне Таня Николь привезла такую спокойную, хорошую, толстенькую, адаптированную, я не могла поверить, что это моя ненормальная Николь, я даже ее себе оставила и не стала пристраивать. А Микки так на Николь мою похожа. Поймите, собаке необходимо вообще побыть одной и справиться со своим горем, это же ее протест, она говорит, что никого не хочет, кроме своего хозяина и смириться не может, что его уже нет, вот все у нее и виноваты - и собаки и люди, вот на всех и бросается. Дайте ей побыть одной на цепи в будке, пережить и успокоиться, сейчас ее в таком состоянии пристраивать нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:24 
Активист

Ладно,пойдем с другой стороны.
Галина,Руфь,а кто будет ее курировать? Кто будет ждать все это время пока она у Татьяны? Кто будет обеспечивать? ну и наконец кто потом будет пристраивать?
Куратор УЕЗЖАЕТ! Ни одна уважающая себя передержка не возьмет такую собаку да еще и без куратора.Думаю Татьяна на таких условиях тоже не возьмет
Ну а насчет приютов выше писалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:25 
Посетитель

Автор темы

извините , но цепей и будок я не понимаю, это издевательство над животными, собака друг человека! от чего успокаиваться мике, уже после смерти хозяина прошло 6 месяценв, она уже это пережила, она просто хочет быть любимой и хочет жить в тепле, т.е в тех условиях в которых она привыкла жить всю свою жизнь. Мика не знала улицы и не знала никаких будок и цепей, как можнео так с ней поступить., я не представляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:26 
Частый гость

Наталья, позвоните в приют на Смоленской. Встретьтесь с Кирой Анатольевной (365-49-69).Вечером по средам она бывает в приюте.
И кинолог у них есть. У Вас очень тяжелая собака. Вы хотели как лучше, никто не знает заранее кого спасает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:28 
Активист

natalyayarova
впервые согласна....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:30 
Посетитель

Автор темы

приюты все переполнены, я уезжаю, всё верно без куратора никто не возьмёт . что делать, так и не предаставляю. Я бы попробовала отдать этому мужчине, но если Настя побыла бы страховкой для Мики. Без Насти ничего не получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:31 
Посетитель

Автор темы

Кира Анатольевна не возьмёт Мику.Мы уже говорили с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:36 
Участник

анастасия76 писал(а):
Опять двадцать пять....
Марина(Декабрина Ингус) правильно ли я поняла написанное...даже комментировать не буду :angry:
Наталья(куратор)-я НЕ приму Мику обратно.Я НЕ могу контролировать ее судьбу.
АнфисаК. Tima все правильно написала насчет рук ,дублирую:

1.Без детей ТОЧНО
2.Без кошек, собак.
Мика не охранная собака.
Она собака с сорванной напрочь психикой.
АннаИвановна
Пожалуйста-почитайте ЭТУ тему.Здесь Я ЛИЧНО написала все варианты и шансы!

Конечно не правильно поняли....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:37 
Активист

Декабрина Ингус писал(а):
Конечно не правильно поняли....

ну тогда извините {yee} :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:05 
Старый знакомый

natalyayarova писал(а):
Действительно чувствуется , что Мика вам не безразлична, после 6 месяцев жизни под одной крышей:((((((

А Вы рассчитывали что Настя её себе оставит, и этим все проблемы решаться?
Вобще очень классно обвинить передержку бьющуюся в поисках вариантов в безразличии к собаке.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 06 янв 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:11 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
А Вы рассчитывали что Настя её себе оставит, и этим все проблемы решаться?

А мне показалось, что вовсе не об этом речь, а о том, чтобы сплавить собаку хоть в Теремок, хоть на цепь - после того как она прожила можно сказать, в доме эти 6 месяцев :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:13 
Активист

Ольга,опять повторюсь-берите себе!!!Пусть Вас кусают и Вашу семью!
Я и так из кожи вон лезу что бы придумать варианты,но теперь как ко мне относятся,так и я буду относиться!
Времени что бы найти передержку было много(и кстати еще месяц есть,хотя изначально речь шла про январь),но ПЕРЕДЕРЖКУ ДАЖЕ НЕ ИСКАЛИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:18 
Старый знакомый

Багира писал(а):
А мне показалось, что вовсе не об этом речь, а о том, чтобы сплавить собаку хоть в Теремок, хоть на цепь - после того как она прожила можно сказать, в доме эти 6 месяцев :(

А мне кажется, что Настя ПЕРЕДЕРЖКА!!! которая ЗА ДВА МЕСЯЦА предупредила куратора о том, что надо искать другую передержку.
Мне вот интересно, почему передержка должна умолять куратора забрать от неё собаку??
Передержка - это ВРЕМЕННЫЙ дом. Есть возможность - держит, нет - просит забрать.
Если уж куратор так переживает, так пусть возьмёт к себе. А отговорки типа "я к себе не могу" пусть попробует применить к Насте. Она "тоже больше не может"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:19 
Активист

Таня,спасибо.хоть кто то понимает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:28 
Старый знакомый

анастасия76 писал(а):
Таня,спасибо.хоть кто то понимает :(

Дык я как передержка тоже не раз с таким сталкивалась к сожалению.
"Мне некуда" и весь ответ. Сказать честно, я в такой ситуации обещаю привезти собаку куратору под дверь. (пока до этого дело не доходило, и надеюсь не дойдёт, но если что - ПРИВЕЗУ.)
Если уж вписался в собаку, то не подставляй других. Некуда - бери к себе и ищи передержку дальше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]