Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередная квартирка(( jula захлебнулась в кошках-собаках. Нужно все: пиар, передержки, финансы!
Добавлено: 02 июн 2011, 14:35
Бан
Автор темы
Видимо, это становится традицией - создавать темы о форумчанах, которым нужна помощь... Вот и Юле-jula давно и катастрофически нужна помощь!!! Когда только-только появляются темки - все готовы помочь, отзывов тьма, но проходит месяц и тишина... У Юли сейчас дома 25 кошек и пять собак
ПАНЛЕЙКУ, КАЖЕТСЯ, ПОБЕДИЛИ, ТТТ. КИА И ВСЕГО ОДИН МАЛЫШ ВЫЖИЛИ! СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФИНАНСАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШЕК! ИХ ШЕСТЬ! ПОМОГИТЕ!!!
Тема про кошек из садоводства:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58279 Все кричали: помогите-заберите. Юля забрала к себе 11 штук, все нарисовали цветочки и успокоились, но кошек же нужно кормить и кастрировать! На кого хватило собранных по горячим следам - тем стерильнули, а на оставшихся 6 штук - денег нет! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ НА КОРМ (ЛИБО ПРОСТО КОРМ) И НА ОПЛАТУ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! КАК ВОЗДУХ НЕОБХОДИМЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! 10 КОШЕК В ВАННОЙ ПОЧТИ ПОЛГОДА ЖИВУТ, ДИЧАЮТ... ПИАР ДАВНО И БЕЗНАДЕЖНО НУЖЕН!!!
Маруся на испытательном сроке!Тема про Марусю:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=31641 Долг за корм и передержку больше 12000 руб. 1,5 года - на собу ноль внимания!!! НУЖЕН ПИАР! ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ!! И ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! МАРУСЯ СЕЙЧАС У ЮЛИ И ПОСТОЯННО ЖРЕТ ЮЛИНУ СОБУ
Персы-ЖЖНhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59397 НУЖНЫ КОРМ, ЛЕКАРСТВА И ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!
Ангорец Бонапартhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64860 Дважды преданный кот. Первые хозяева собирались усыпить. Вторые не выдержали его единоличного характера. Кот не выносит присутствия других кошачьих! Очень нужен пиар и помощь кормом!
Создаю тему в скорой, т.к. помощь нужна ЛЮБАЯ!!! И постоянно!!! Юля всегда выручает машиной, передержками, отзывается в самых ужасных ситуациях, а когда просит она - в ответ тишина почему-то Поэтому я прошу за нее Помогите, умолю вас всех!!! Финотчет будет предоставлен в этой теме! Ну и, естественно, в главпост каждой темы будут добавлены приходы-расходы! Я бы не писала, если бы ситуация не была бы настолько патовой, но Юля без зарплаты с февраля месяца, кошек-собак давно в долг кормит, но все равно помогает нуждающимся!
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ фИНАНСАМИ: +7-961-810-33-45 (оператор Билайн) ЯК 41001278297891 ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ КОРМОМ: для взрослых кошек - Роял Канин Sterilised 37 для котят и кормящей кошки - Роял Канин Baby Cat 34 и Kitten 36 для собак - Хэппи дог Natur Crog ягненок+рис
ЯК и телефон Юлины, так что вся помощь будет прямо к ней и поступать
Финансовый отчет Приход: 3000 - Lyudmila (на билайн) 570 - Мирамэль (на билайн) 700 - Oksana28 (на билайн, на Кию) 500 - gans_gans (на билайн) 1017,61 - GREEN (на ЯК) 915,10 - от Маши cat nord (на ЯК) 370 - от Spanja (на Билайн) 1000 - от Галины Женинамама (на ЯК) 700 - от Yuli 692 - от Тамары Archi/iris 920,10 - от Маши cat nord (на Билайн) 200 - от gans_gans (на Билайн) 188 - от Мирамэль (на Билайн) 1000 - от Юли Julia (на Билайн) 1000 - от Маши cat nord Итого: 12772.81
Расход: 700 - на кормящую кошечку Кияшу 2009,90 - переведены на ЯК клиники А.Филлмора на Мишу-бобтейла 6754,81 - на лечение Кияши и котят 3308,1 - переведены в тему "садоводов" http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58279 Итого: 12772,81
Баланс: 0
Помощь в "натуральном виде": Ира-Ирсэн - бутылочка, тобрекс, ципровет, диоксидин и "здоровые почки" Спасибо всем, кто не остался равнодушен и помогает Юлиным хвостикам!!!
Тел. мой пока 8-921-893-45-67
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 июл 2011, 16:41, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очередная квартирка(( Новая беда, панлейко... jula захлебнулась в кошках-собаках. Нужно все: пиар, передержки, финансы!
Добавлено: 13 июн 2011, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Оксан, обнови отчет, пожалуйста (всю денежку перекинула на Кияшу и малыша)
Приход: 3000 - Lyudmila (на билайн) 570 - Мирамэль (на билайн) 700 - Oksana28 (на билайн, на Кию) 500 - gans_gans (на билайн) 1017,61 - GREEN (на ЯК) 915,10 - от Маши cat nord (на ЯК) 370 - от Spanja (на Билайн) 1000 - от Галины Женинамама (на ЯК) 700 - от Yuli 692 - от Тамары Archi/iris Итого: 9464,71
Расход: 700 - на кормящую кошечку Кияшу 2009,90 - переведены на ЯК клиники А.Филлмора на Мишу-бобтейла 6754,81 - на лечение Кияши и котят Итого: 9464,71
Заголовок сообщения: Re: Очередная квартирка(( Новая беда, панлейко... jula захлебнулась в кошках-собаках. Нужно все: пиар, передержки, финансы!
Добавлено: 14 июн 2011, 21:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Yuli писал(а):
как кошечка? взрослая, должна вытянуть. и за малышей держим кулачки...
Кошечка уже дома (забрала из стационара в субботу), кушает, мурлычет, докалываем антибиотик и циклоферон. Из малышей остался только один черный с белым мальчишка Бамблби Он единственный, кто переболел в легкой форме, ни на минуту не прекращал кушать. Почему так все по-разному, не знаю Сейчас Бамб совсем оправился, бодр, весел, лопает много и с удовольствием (ттт).
Добавлено: 20 июн 2011, 13:37
Старый знакомый
Lilita писал(а):
Такой вопрос не много не в тему. можете написать схему лечения, в личку или здесь? очень интересует где как лечат.
Схема лечения: Рингер, Глюкоза, Дюфалайт, антибиотик из ряда цефалоспоринов (цефтриаксон или цефотаксим), иммуномодулятор (Циклоферон). Дозировка - в зависимости от возраста и веса животного, от степени истощения и т.д. Эту схему подтвердили и в Энимал центре, где лежала Кияша (мама-кошка). Еще они добавляют сыворотку к этому ко всему. Я сыворотку не колола. Единственное - меня взяли сомнения насчет схемы лечения подсосных котят Почему-то наша врач сказала, что нельзя им антибиотики, и велела колоть Фоспренил, плюс всякие растворы питательные, витамины. Я еще добавила гомеопатию - веракол и лиарсин (это конечно, что слону дробина, но хуже уж точно не было). В клинике же, где была Кияша, мне сказали, что таких маленьких тоже надо капать. Вот только не уточнила насчет антибиотика. Мне теперь уже кажется, что при такой болячке можно наплевать на запреты, и бить ее по полной программе, но в меньших дозах. В общем, если не дай бог опять в такое вляпаюсь (ттт конечно), буду обращаться в Энимал центр. Вообще все зависит от животного и от того, насколько сильный у него организм. Если здоровье кошки в момент заболевания отягощено дополнительными нагрузочными факторами (операция, травма, какие-то сопутствующие болячки и т.д.), вытянуть ее практически нереально Сейчас столкнулась с тем, что совсем маленьких котят тоже тащить бессмысленно - ничего не помогает, если нет собственного иммунитета Своим мелким делала одинаково все - выжил только один. Да он и переболел довольно легко. Он единственный не переставал кушать, невзирая на понос. Остальные есть отказывались наотрез. А если что-то и удавалось впихнуть, срыгивали В общем, эдакий конвейер смерти...
Добавлено: 20 июн 2011, 14:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Юля, и сколько в итоге погибших и выживших в этой жуткой борьбе? После всех случаев на форуме, для меня ядерная бомба по сравнению с панлейкопенией детской страшилкой стала казаться.
Добавлено: 20 июн 2011, 14:35
Старый знакомый
Аrchi/Iris писал(а):
Юля, и сколько в итоге погибших и выживших в этой жуткой борьбе? После всех случаев на форуме, для меня ядерная бомба по сравнению с панлейкопенией детской страшилкой стала казаться.
Погибших - 7, выживших - 2 это из тех, кто был инфицирован. Если считать остальных кошек непривитых, то в принципе они тоже выжили, можно сказать что не может не утешать...
Добавлено: 29 июн 2011, 17:14
Бан
Автор темы
cat nord писал(а):
Ну,Оксан, мне таких денег не найти сразу... Максимум могу дать еще 500 или помочь кормом - какой купить? Может, еще кто-то подключится?:)
Эмн, я просто всю сумму написала, чтобы было понятно, сколько надо всего Денежку можно Юле на билайн кинуть, только сразу отпишитесь, пожалуйста. А про корм в главпосте усе есть (стерилизид, РК) Эх, кома уходит 10 кг за 10 дней
Добавлено: 29 июн 2011, 17:17
Старый знакомый
ksu-cat писал(а):
Эмн, я просто всю сумму написала, чтобы было понятно, сколько надо всего Денежку можно Юле на билайн кинуть, только сразу отпишитесь, пожалуйста. А про корм в главпосте усе есть (стерилизид, РК) Эх, кома уходит 10 кг за 10 дней
Оксан, я думаю, что все-таки 10 кг за 15 дней где-то, т.к. его и мои личные кошки лопают.
Добавлено: 04 июл 2011, 16:43
Новичок
200 р на билайн сейчас на кого угодно
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
Добавлено: 04 июл 2011, 16:55
Новичок
странно, через i-банк обычно комиссию не снимают, ну ладно
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
Добавлено: 04 июл 2011, 17:08
Новичок
не мои.. отчет посмотрела.. там какая то ошибка.. попробую еще раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3