Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас там 4 щенка,одного я отвезла на передержку.Такие махонькие красотуны,на фото и не понятно что там.Щенки реально очень маленькие,у той которую я везла глазки голубые,уши маленькие там еще 3 котенка,я видела серого пушистого,остальные в углу,не рассмотрела. их тоже надо сфоткать и пиарить!! Фото в дороге,она плакала и елозила,получились не очень
Заголовок сообщения: Re: SoS!9 щенков выброщены на помойку!Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 мар 2011, 22:08
Посетитель
GriVa писал(а):
Люба!!!! Девочки прямо похорошели! такие кнопочки замечательные!!!! Мне кажется, эти фотки - оптимальные из всех имеющихся пока. Нужно с ними всю ораву пиарить.
Если не заберут остальных,заберу на передержку всех оставшихся!!!!Они замечательные!!!Не скулят,едят все,игривые-очаровашки!)))Новые фотки очаровашек!!!!!!
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Последний раз редактировалось Любовь Кузьмина 27 мар 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SoS!9 щенков выброщены на помойку!Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 мар 2011, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Люба вы просто молодец, жалко так всех, может кто еще и котят возьмет на передержку я тоже их кидать буду по стенкам и сайтам их сфотографировать надо, жалко же деточек
Добавлено: 27 мар 2011, 22:25
Посетитель
laryg писал(а):
Люба вы просто молодец, жалко так всех, может кто еще и котят возьмет на передержку я тоже их кидать буду по стенкам и сайтам их сфотографировать надо, жалко же деточек
Котят я не фоткала!!!А 2-ух девчат,которых забрала,есть фотки))))Любуйтесь!!!!Такие зайки!!!Моя собака их обожает!!!!!)))
Добавлено: 27 мар 2011, 23:00
Участник
Девушки, вы молодцы! Поменяйте название темы, что нужна помощь пиаром и финансы.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
на какой теперь номер пиарить щенков? 89500340676 ?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Что с котятами? Они что там, одни без мамки? Тут люди бегают ловят неделями - уже подростков бывает не поймать. А здесь совсем маленькие ... Есть ли фото? Где котята ?
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужен пиар для девяти щенят!!!!!!!
Добавлено: 28 мар 2011, 00:51
Посетитель
missmara писал(а):
Что с котятами? Они что там, одни без мамки? Тут люди бегают ловят неделями - уже подростков бывает не поймать. А здесь совсем маленькие ... Есть ли фото? Где котята ?
Котят не фоткали,они в темном углу.Кошка котенилась без нас,поэтому не знали даже про них!Щенята намылись,наелись,бегают по квартире и играют!!!)))Завтра сфоткаю вечером!!!Они сейчас неуловимы))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2