Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня в детстве было 14 волнистых попугаев. Это был страшный период в моей жизни, когда они все просыпались и делали так: "Кшшш-кшшш-кшшш".
Аля, нашли, ага.
У нас было 2, но самец недавно умер. Самый мой любимый, Кешка. Молодой совсем.5 лет. веты сказали, что не знают, что с ним. Я месяц смотрела как он умирает. Сейчас самка одна сидит. Взяла на себя Кешкину обязанность чирикать, а то б я свихнулась в тишине.
Одна побольше других, вылезла, смотрит по сторонам, остальные сидят. Пока. И не маленькие они. Вернее те, что 4-ро поменьше, а остальные явно старше. Сыворотки у меня нет, и коробок столько нет.
Так, ладно, трое поели, играют. Мелкие в коробке, едят с пальца. И палец тоже едят... За дверью фыркает мой кот, скулит соба, большая спит у сына, хотя может и не спит... но хоть закрыта.
Гадать конечно нечего. Надо думать дальше. Трех можно спокойно отдавать. А 4-ро через недельку. Если все в порядке будет. Их бы к врачу. Но денег нет.
подождите про "отдавать". раз у одной глаза текут- глаза срочно намазать тетрациклиной, если есть. от своего изолировать напрочь.
хотя и в одном помете могут быть котята разные по размеру. разделять их уже смысла нет, они же уже посидели в одной коробке. сейчас карантин для всех семерых, с полным контролем.
тетку пусть вычисляют, я бы по квартирам прошлась и поговорила со всеми, кто что скажет. может и найдете тетку. а там и понятно будет - своих выкинула или коробочница.
Девченки, вы меня извените, но давайте их завтра куда-нибудь. Я не злая, я просто не справлюсь. Я бы их на кухню, но там двери нет. А так. вся квартира проходная.