Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два белых кота с завода. Платон и Альберт уехали по домам. Хэппи:)
Добавлено: 16 окт 2009, 19:52
Участник
Автор темы
26.01.2010г. Оба кота дома:) 18.01.2010г. Альберт - Тюля уехал домой, ждем и держим кулочки - все кулочки, которые можем. 25.12.2009г. Платон уехал домой. Альберт на передержке. Очень нужна помощь с пиаром Альберта. 30.10.2009г. Второго кота вывезла на передержку. Светлана дала 3000р. Оплачен месяц передержки + корм + наполнитель. Осталось 1150р. Вот Сонины фото второго котика:
[b]22.10.2009г. Элис на передержке у Фрины. Передержка на неделю. Кот обработан от блох, завтра дадут глистогонку. Очень нужна передержка до пристройства! Куратор все-таки я Юлия 916-63-86 Пиаром обещали помочь Полина - Шанелька и Соня. Это очень серьезная группа поддержки.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 27 янв 2010, 00:25, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь двум белым котам с завода. рез неделю их вывезут или уничтожат. Это правда. Передержка.
Добавлено: 26 окт 2009, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Соню ждем сегодня вечером на предмет фото.
Просидел два дня в одиночестве нормально, все дела в лотке, съедено и выпито до грамма все.
Ира ухаживает за снеговичком как родная мать , я, по причине загруженности на работе и хромоногости, налетаю на него с гадостями - фронтлайном и глистогонкой.
Имя нам нравится - Альберт ( тут и намек на белизну и не избито ). Сокращенно - Алик.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь двум белым котам с завода. рез неделю их вывезут или уничтожат. Это правда. Передержка.
Добавлено: 26 окт 2009, 17:32
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки-кураторы, малышу-круглышу нужен корм, на завтра-послезавтра у нас есть Фест чойс индор (от своих отсыпала), а дальше мне не потянуть кормежкой еще одного кота, своих кормить скоро будет нечем. Желательно малышу корм Фест Чойс матюр (для малоподвижных или стареющих). Стоит в райне 900 руб 3 кг.
упасть не встать... Скажите- это который супер контактный Элис?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
просто британец... представляю, если он сейчас кг-4-5, то как он разматереет после кастрации - вообще британом станет.
Что кстати насчет этого дела?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Красавец А со вторым-то что? Второй мне более понравился-у него мордочка на фотке вообще шикарная, одни щечки чего стоят Сама к сожалению на мели, а то бы помогла денежкой
Добавлено: 27 окт 2009, 12:23
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Adissa писал(а):
Супер-супер фотки!!!
Согласна, особенно если учесть, что снимать приходилось в заставленном архиве, из реквизита был один стул, накрытый пледом. Соня изгибалась и почти ложилась на пол
Добавлено: 27 окт 2009, 14:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
спасибо мне приятно это слышать, но на самом деле условия съемки были нормальные, а вовсе не на полу И модель - милый и фотогеничный кот, который все сделал как надо, даже несмотря на плохое настроение из-за глистогонки
Добавлено: 27 окт 2009, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Элиса пока называем Альбишей (Альба по латыни - белый) или Альбертиком, если никто не против...Сегодня в обед скушали баночку творожка Активия, сейчас лежим и умываемся, вообще совершенно замечательный, спокойный котик с чувством собственного достоинства. У него шерстка стала немного помягче, очень любит смотреть в окно, наверное немного скучает. Вобщем всем привет от кругленького добряка.
Добавлено: 27 окт 2009, 15:39
Частый гость
Zlatanata писал(а):
Красавец А со вторым-то что? Второй мне более понравился-у него мордочка на фотке вообще шикарная, одни щечки чего стоят Сама к сожалению на мели, а то бы помогла денежкой
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2