Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Но сейчас очень нужна помощь - именно Мышке!

Ф
Фелина

20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Но сейчас очень нужна помощь - именно Мышке!

Сообщение Фелина »

Ссылка на группу в Контакте: https://vk.com/club81518210

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Тема, к сожалению, больше похожа на информационную. Фотки у меня есть только трех из 20 собак... Да, да, их к сожалению у хозяйки приюта (или передержки) всего сейчас 20 и их них 7 БОЛЬШОГО размера! Она слезно просит СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
Хозяйку зовут Лера (лично ее не знаю, но судя по голосу в телефоне - совершенно адекватный и вежливый человек, просто... не рассчитавший свои силы) Денег у нее нет толком даже на корм, по состоянию здоровья (как я поняла, сильно болят ноги... даже гулять с собаками 20-ю не всегда может!) сейчас не работает! :wall: Многие собаки - совершенно истощены (на фотографиях как раз есть одна такая собачка - первые 3 фоточки! :( ) а еще многим нужна помощь врачей...
Лера просит (хочу это еще раз подчеркнуть) ЛЮБОЙ ПОМОЩИ - кормом, деньгами, пиаром (это самое главное, возможно, на сегодня) и может быть.. кто-то сможет свозить одну-две собачки (маленьких и спокойных) к врачу! Живет на Петроградке.
Оставляю телефон Леры: 8905-227-60-69
Мне прошу не звонить, т.к. все, что знала - я написала здесь. Помочь больше ничем не могу, но... и не сделать тему эту - тоже не могу! Собак очень жалко этих... Может быть, это хоть какой-то шанс для них! Если какая-то помощь с Вашей стороны возможна - могу узнать у Леры номер карты (если у нее вообще есть карта). Вот и все на данный момент :(
Рыженькую собачку на фотках (истощенную и такую красивую) зовут Эльфа (видимо... она - совершенно воздушная уже стала!) :cry:
Delta

Сообщение Delta »

кошмар... собака истощена и рыжая с нижней фотки - тоже... она их не кормит потому что нечем?
Delta

Сообщение Delta »

очередной домашний концлагерь? ну как можно смотреть в глаза собакам и не кормить их... одни ребра торчат... там же вся внутрянка сгорает при таком истощении. :(
скади

Сообщение скади »

Вот примерно так заканчиваются все темы про Лериных собак...
viewtopic.php?f=7&t=126396
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Боже, боже! Пока отмечусь. Буду думать, чем смогу помочь(((((((
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

скади писал(а):Вот примерно так заканчиваются все темы про Лериных собак...
viewtopic.php?f=7&t=126396
Саша, я прочла по Вашей .е! :wall: Все гораздо хуже, чем я думала... и про песика, которому СРОЧНО НУЖНО К ОФТАЛЬМОЛОГУ - она тоже мне говорила (это видимо, как раз тот, который "теряет глаза") :wall: :wall: :wall:
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Квартиры на Петроградке дорогие. Может хватить на домик в пригороде и деньги еще останутся на машинку и на питание собакам.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Уж лучше бы собаки на улице жили. Так у них был бы шанс не умереть от голода или что кто-то увидит и поможет. Жесть!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Дискавери писал(а):Квартиры на Петроградке дорогие. Может хватить на домик в пригороде и деньги еще останутся на машинку и на питание собакам.
Не всякую квартиру можно продать (может быть, и не ее квартира, а просто там живет) :hmmm: И к тому же... это тема О ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ И ИСТОЩЕННЫМ СОБАКАМ - а не о том, как научить хозяйку передержки нормально жить (видимо, это в принципе - не возможно! к сожалению!)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Помню Леру еще по приютскому форуму, когда-то фоткала у нее собак (не дома - на улице) и привозила корм, лет 6-7 назад. Она уже тогда была со странностями и собаки у нее были разные, в т.ч. мелкие и не старые, но она их не отдавала. Я лично тогда спрашивала у нее про мопса что ли (или френча, не помню уже, но что-то в этом роде, мелкое, породистое и проблемное). И Лера тогда очень тяжело отдавала собак.
Надеюсь, что сейчас она нормально отдает и есть смысл их пиарить.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

скади писал(а):Юль,а как она на тебя то вышла?
Вышла еще месяц назад (я все тянула и не делала тему, т.к. не было фоток собак) Ей дала мой телефон некая Людмила (как я поняла - ты тоже про нее знаешь) которая... брала полгода назад старенького пуделя из темы про усыпление (с форума) Ну и я тогда пару раз этой Люде звонила - узнавала как пуделишка себя чувствует... Вот Люда-то и позвонила мне первой месяц назад и попросила помочь Лере (я тогда первый раз про нее и услышала) пиаром и темой на форуме! :hmmm:
И вот как раз ТЕХ ТРЕХ СОБАК, фото которых она прислала (ну не она лично, а кто-то по ее просьбе) она хочет ОТДАТЬ! {yee} про других точно не знаю... И еще... БОЛЬШИХ собак - точно хочет, чтобы кто-нибудь у нее забрал! :help: :help: :help:
скади

Сообщение скади »

Ясно((
Народ,ну кто у нас смелый,поехать по фоткать масштаб катастрофы??
Л
Лора

Сообщение Лора »

Жизель писал(а):Помню Леру еще по приютскому форуму, когда-то фоткала у нее собак (не дома - на улице) и привозила корм, лет 6-7 назад. Она уже тогда была со странностями и собаки у нее были разные, в т.ч. мелкие и не старые, но она их не отдавала. Я лично тогда спрашивала у нее про мопса что ли (или френча, не помню уже, но что-то в этом роде, мелкое, породистое и проблемное). И Лера тогда очень тяжело отдавала собак.
Надеюсь, что сейчас она нормально отдает и есть смысл их пиарить.
{yee}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

скади писал(а):Ясно((
Народ,ну кто у нас смелый,поехать по фоткать масштаб катастрофы??
Там нужны очень... крепкие нервы этому смельчаку! :(
Маленькая и самая истощенная (первая на фотках) - даже без имени... :cry: Ей всего 1,5 годика! Говорят, что ОЧЕНЬ ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ! :wall: Может быть... кто-то ее сможет забрать к себе и откормить хотя бы???? :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Leny2006 писал(а)::wall: капец, первая такая трогательная малышка
Вот именно! :wall: Про нее было сказано в письме (когда фотки мне присылали) что она уже у Леры живет 4,5 месяца и... до сих пор почему-то для нее.. даже имени не удалось Лере придумать (так и живет - безымянной!) :O
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Может соберем хоть на какой-нибудь недорогой корм и закажем у Любы? Она ведь будет собак кормить?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ftomapo писал(а):Может соберем хоть на какой-нибудь недорогой корм и закажем у Любы? Она ведь будет собак кормить?
Будет конечно! {yee} она уже по-моему... на все готова! может быть... это у нее временно, но сейчас конкретно - надо пользоваться, думаю, тем, что у нее - такой "добрый" период! :hmmm:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Может быть в Полянку попроситься на очередь? С другой стороны у них есть где жить, это уже плюс. Постараться обеспечивать кормом и взяться за пиар. Конечно, идеально забрать самых проблемных, но боюсь, что это маловероятно((( Может соберем команду помощи?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Девочки, кто разбирается, сколько нужно корма 20 собакам в месяц?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ftomapo писал(а):Девочки, кто разбирается, сколько нужно корма 20 собакам в месяц?
Вика, наверное... 8-10 кг на каждую и ... получается - 160 кг минимум! я наверное, не правильно считаю? :O
И корм не знаю... все ли собаки будут есть сухой корм? если они не приучены, то боюсь, не все!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Значит 40 в неделю. Это 2 мешка по 20кг. Если брать бюджетный вариант, то получится в районе 3000-4000 в неделю. Или 12000-16000 в мес. Возможно ли собрать попсовет на такую сумму? Это ведь совсем небольшая сумма, если речь идет о 20! Собаках. Равнозначна цене за передержку 2-3 собак. Может быть нужно в контакте группу сделать? И делать пост без реквизитов, просто о помощи кормом.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ftomapo писал(а):Значит 40 в неделю. Это 2 мешка по 20кг. Если брать бюджетный вариант, то получится в районе 3000-4000 в неделю. Или 12000-16000 в мес. Возможно ли собрать попсовет на такую сумму? Это ведь совсем небольшая сумма, если речь идет о 20! Собаках. Равнозначна цене за передержку 2-3 собак. Может быть нужно в контакте группу сделать? И делать пост без реквизитов, просто о помощи кормом.
Вика, идея - очень хорошая! :flower:
Но ... сначала надо бы, чтобы кто-то Лере позвонил и спросил... будет ли она кормить сухим кормом? если бы... Лера была обычным человеком - то можно было бы такой вопрос и не задавать, но.. т.к. мы тут выяснили за сегодняшний вечер, что она... человек - особенный (со своим - не очень нам всем понятным, мягко говоря, взглядом на мир :O ) - то надо бы ей задать этот вопрос прежде чем собирать деньги на корм! :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Никто не может... слепнущую маленькую собачку... свозить на прием к офтальмологу? :cry:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Да, Юля, это сейчас самое главное, понять какую помощь она воспримет нормально. Собак очень и очень жалко!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ftomapo писал(а):Да, Юля, это сейчас самое главное, понять какую помощь она воспримет нормально. Собак очень и очень жалко!
Да! я плачу сижу тут уже... Рыженькую собачку на фотках (такую истощенную и... такую красивую) зовут Эльфа (видимо... она - совершенно воздушная уже стала!) :cry: Ее Лера готова отдать (как и двух других, фотки которых в ГП) :wall: :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»