Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в парке на Косыгина потерялась моя Марта. Гуляла рядом без поводка, потом раз - и нет нигде, ходила искала, у всех спрашивала, никто не видел, одна женщина с собакой вроде видела у остановки на Индустриальном проспекте рядом с Июнем. Никогда она никуда не уходила от меня, самая умная моя собака. Не могу сказать, но вдруг села в автобус или троллейбус и поехала на Ленскую, Хасанскую или, не дай, Бог, на Большевиков, Боже мой... Посматривайте, кто из наших там живет, пожалуйста, очень толстенькая терьеристая собачка с красным матерчатым поводком, среднего роста, темная спина, светлый живот и лапы, мохнатая. Не кусается, спокойная, людей любит и не боится, только на мужчин может лаять и пробежит мимо стрелой, не любит мужчин. она сейчас еще толще, совсем как бочонок, и ходит медленно. Посматривайте, пожалуйста, завтра пойду клеить объявления. Боже мой.
8-960-276-73-73 Галина.
Последний раз редактировалось Руфь 19 апр 2013, 00:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Галя, листовки давать в руки собачниками и мамочкам с детьми, они часто и много гуляют, возможно встретят Мартушу. По крайней мере у нас так потерянную "ручками" собачку обнаружили именно мамочки с колясками...
Как такое могло случиться? Вы ,наверное, её одну гулять отпускаете? Раз ее вам соседи приводят и звонят, чтобы забрали? Как можно потерять собаку, которая идет рядом с Вами? Только не обращать на неё внимания никакого- где идет, куда смотрит, что ест. Странная история, чтобы не сказать более. Зачем она куда-то поедет, если знает маршрут прогулки? Вот закидайте меня тапками- очень на самовыгул смахивает. Или отношение такое, вариантов его много, но название одно- разгильдяйство хозяев полное. Только бы с собакой ничего не случилось(ттт). Удачи Вам в поиске.
Галя, листовки давать в руки собачниками и мамочкам с детьми, они часто и много гуляют, возможно встретят Мартушу. По крайней мере у нас так потерянную "ручками" собачку обнаружили именно мамочки с колясками...
никто из собачников Марту почему-то не видел, уже второй день спрашиваю. Мне странно это от собачников слышать.
Оксана, зарегистрируйте объявление о пропаже Марты на Потеряшке, пожалуйста, у меня ничего не получается, застряла на месте, где написано ПРАВКА и дальше не идет у меня и фотографии не открываются. Ничего не могу сообразить, то текст превышает, то фото не открываются. Рег № 31924.
Последний раз редактировалось Руфь 18 апр 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное вам. Сегодня утром в 9.30 час. была на Большевиков, искала Мартушу, одна женщина, которая раздает газеты, сказала мне, что была такая собачка, толстенькая старая, медленно ходит и у нее грыжа, я сказала, что не старая она, а очень толстенькая просто и нет у нее грыжи, а просто живот обвис почти до земли, ну, и идет, наверное, приседая, боится. Так там местная собака Маша ругалась на Марту и прогнала ее от метро, Марта ушла в сторону Колонтай, так сказала эта женщина. Так что Марта была у метро Большевиков часов в7-8 утра, завтра поеду к 6 утра, буду ждать, смотреть, должна подойти. По Коллонтай шла кричала, звала, с собачниками разговаривала, никто из них Марту не видел. Зато я узнала, что там у метро живут наши люди, Елена и Светлана, они собаками бездомными занимаются, а у Светланы Грета со сломанным позвоночником и еще две собаки.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Руфь писал(а):
никто из собачников Марту почему-то не видел, уже второй день спрашиваю. Мне странно это от собачников слышать.
Оксана, зарегистрируйте объявление о пропаже Марты на Потеряшке, пожалуйста, у меня ничего не получается, застряла на месте, где написано ПРАВКА и дальше не идет у меня и фотографии не открываются. Ничего не могу сообразить, то текст превышает, то фото не открываются. Рег № 31924.
ок! сейчас попробую. Там нужно фотку очень маленького размера ставить, иначе не пройдет.
Только бы нашлась! Не надо ругать и поучать хозяйку, что случилось-то случилось. Конечно, иногда приятно "забить последний гвоздь в крышку гроба", но здесь не надо. И так хозяйке плохо, лучше поддержите.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Похожая собака сейчас ходит на углу Латышских Стрелков и Кржижановского.
сейчас пойду на улицу могу до туда прогуляться
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Тел женщины, которая видела недавно собаку 8 921 397 25 27. Я на работе до 19 часов. Женщина должна была набрать Галину, я ей дала телефон, чтобы они напрямую созвонились. Только бы это была та собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2