Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

dqs

Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.

Сообщение dqs »

Sima писал(а):К Пилвику приложены рентгены и все сказано

вот, с Пилвиком все правильно и отлично, люди знали заранее на что шли.

Про остальное. Про Линду... вообщем сама знаешь. Про хозяев, предупреждают и это прописано, но например когда явно видно что с собакой что-то не так, то и мне это кажется по крайней мере не корректно.

Вон Бим из Саратова тоже не подарок и с ним еще попляшут, но по ходу выявления люди предупреждаются..

И еще, для всех, когда я пишу от себя я это обговариваю, а так я просто перевожу что просят, но получаю и там и тут :D
Sima

Сообщение Sima »

Дык и я для перевода написала ;)

Могу сама Линду взгреть. Как лучше?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

dqs писал(а):но получаю и там и тут :D
Это залог гармоничного развития и гарантия того, что не перекосит в какую-то одну сторону :-[ :friendship: :)
Sima

Сообщение Sima »

А ты у нас в команде единственный мушшина, так что терпи :friendship:
dqs

Сообщение dqs »

Sima писал(а):Дык и я для перевода написала ;)

Могу сама Линду взгреть. Как лучше?
не надо ;) Я уже все передал, немного смягчив правда...
dqs

Сообщение dqs »

Добербой, теперь Топи. Живет с новым хозяином на конюшне, сначала гонялся за лошадями и одну лошадь даже отправил на больничный (на убегая от него сильно ударилось). Но теперь уже привык к лошадкам и спокоен к ним. Хозяин даже намекнул, что когда он приживется на все 100% может быть передержкой для спокойных собак (из-за лошадей).

Вот такие пироги :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Как круто!)) :great: :great: :great:

лошадь, конечно, жалко :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

круто-круто!

Юль, лошадь поправится :ympeace:

Аннете пишет, что Гонзо очень подружился с овчаром Рему, постоянно вместе купаются. Но очень добивается внимания Жени, поэтому в пятницу едут отрезать яйца. Спит всю ночь у кровати со стороны Аннетты, ходит за ней по пятам, когда она в туалете - рыдает под дверью.

А наш Бансу - одинокий волк, живет сам по себе, иногда по старой памяти играет с Женькой только. Купаться не любит. Больше всего дружит с одним из сыновей - Матиасом, его собака. Вот
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну прям как заказывали)))
D
Darya

Сообщение Darya »

Гонзо это Норд теперь? за Добербоя втройне радостно!!!!
Sima

Сообщение Sima »

Darya писал(а):Гонзо это Норд теперь? за Добербоя втройне радостно!!

да, да
dqs

Сообщение dqs »

Просьба-предложение. Не обязательно, но желательно.

Принимаюсь за обновление нового сайта. Он будет другим немного. Те кто хочет/есть желание/умение сделайте одну, по вашему усмотрению самую хорошую фото собаки, что бы она была формой квадрата. Пример такой фото.

Высылайте ссылку (не фото, а ссылку на фото в полном размере) на мыло [url=mailto:notrealitytv@gmail.com]notrealitytv@gmail.com[/url] в название темы вписывайте имя собаки и ее номер так как прописано в юпидогс (латиницей).

Это будет первая фото анкеты, под которой остальные, по сей причине фотографии желательно качественные и более хорошо/правильно отображающие собаку.

Спасибо ;)
dqs

Сообщение dqs »

А вот это уже обязательное всем-всем-всем!

У многих собак нет дат рождения (если нет точных данных то примерно хотя бы год рождения) и размера в холке. Про размер уже не раз писал, пора бы метр приобрести каждому куратору ;)

А так же нет у многих дат прививок, чипирования и кастрации или напоминания о том, что не кастрирована.

это надо сделать обязательно и чем скорее вы это сделаете, тем скорее новый, красивый сайт будет доступен!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Товарищи кураторы, давайте как-то поответственней, хотя бы пока размещаем собак на новом сайте?

Я не могу каждому новости и просьбы в тему дублировать.

Мне, чтобы просто просмотреть темы на предмет последних новостей, нужно минимум 1,5 часа - это 90 минут - это 30 секунд на каждую тему))

Мы с Витей до 4х утра размещали собак на сайте, редактировали тексты, высчитывали даты рождения и резали фоты.

И разместили мы только часть собак.

Давайте вы тоже как-то поучаствуете в процессе?

Это в ваших же интересах.

зы: ни один человек не прислал информацию, которую попросил Витя :hmmm:
dqs

Сообщение dqs »

ЮпИ писал(а):

И разместили мы только часть собак.

Давайте вы тоже как-то поучаствуете в процессе?

Это в ваших же интересах.
не просто часть, а мизерную часть!

90% время ушло на отыскивание деталей которые должны быть в обязательном порядке в анкете.

тут постоянно я вижу "Юля, когда обновят сайт", я вам отвечу - такими темпами тока в следующем году. Это реально а) не приятно когда взрослые люди не могу сделать то, что просят б) не так просто когда собак более 170 штук и вы предполагаете, что мы должны помнить даты рождения, прививок и знать размеры собак, что бы не искать темы каждой? А без Юли например я и половины не найду.

Тех собак, в чьи анкеты не присланы дополнения или изменения до вечера 29.07.2009 я я не выставляю и поставлю когда будет на это свободное время от семьи - читаем между строк - не скоро; дабы не задерживать остальных.

Далее прошу обратить внимание тех, кто будет делать анкеты на щенков из целых пометов. Даже если текст одинаковый на всех, делайте пожалуйста анкету в единственном числе и каждому щенку отдельно фото. На новом сайте, у каждого щенка будет свои номер и своя анкета. Те что уже сделаны не надо переделывать.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Я правильно поняла:

Квадратное фото на мыло Вите, а дополнительную информацию - дата чипирования, прививки (совпадают), дата стерилизации - Юле. Так?
dqs

Сообщение dqs »

Татьяна Георгиевна писал(а):Я правильно поняла:

Квадратное фото на мыло Вите, а дополнительную информацию - дата чипирования, прививки (совпадают), дата стерилизации - Юле. Так?
даты и остальные пополнения анкет можно и мне выслать вместе с фото.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

фото не обязательно, если не умеете, не делайте,

главное - даты рождения, прививкок, стерилизации напишите, все равно кому мне или Вите.
Таллула

Сообщение Таллула »

Юль , про Еву № 171 я напишу после отпуска , там пора прививки оьновлять , старые были сделаны 03.08.08. , передержка сделает , я потом напишу , а то я уже уехала ....
Sima

Сообщение Sima »

ыыыыыыыыыыыыы :wall: :wall: :wall:

меня Светлана-Алита журит, за то, что мы возим по 10 собак в крохотной легковушке, садисты противные

вот черт дернул Катю за язык, теперь никак не успокоиться
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Юля, отправила Вам, даже вроде фотография получилась.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Таллула писал(а):Юль , про Еву № 171 я напишу после отпуска , там пора прививки оьновлять , старые были сделаны 03.08.08. , передержка сделает , я потом напишу , а то я уже уехала ....
ок
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Татьяна Георгиевна писал(а):Юля, отправила Вам, даже вроде фотография получилась.
угу ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Аня - по ночам журит?)))))

нормальная ОКА у нас... )))
Sima

Сообщение Sima »

Юля, в 5 утра... :cry:

и оказывается я всех кураторов обманула - говорила, что на автобусе возим, а сама в ОКУ всех запихиваю, а теперь им, наверное, открыли глаза на мою ложь и мне больше никто собак не доверит :cry: :cry: :cry:

чем же мне теперь заняться, а?
dqs

Сообщение dqs »

Sima писал(а):ыыыыыыыыыыыыы :wall: :wall: :wall:

меня Светлана-Алита журит, за то, что мы возим по 10 собак в крохотной легковушке, садисты противные
Это официальное заявление от общества КodittomatКoirat и EVIRA. Анна и Ко возят собак соответственно со всеми требованиями законов ЕС.

Кто то мне напоминает сейчас маленького мальчика который все меряет у кого больше.
irin

Сообщение irin »

Sima писал(а):Юля, в 5 утра... :cry:

и оказывается я всех кураторов обманула - говорила, что на автобусе возим, а сама в ОКУ всех запихиваю, а теперь им, наверное, открыли глаза на мою ложь и мне больше никто собак не доверит :cry: :cry: :cry:

чем же мне теперь заняться, а?
Аня, не плач, мы все время только и делаем, что всех обманываем, не ты первая, не ты последняя. :D А свято место пусто не бывает, не грусти, найдется тебе занятие. Или может санузел твой роскошный опустел? ;) И какого черта ты в пять утра всякие гадости в личке читаешь? В это время спать надо и видеть сладкие розовые сны про стройные ряды собак, которые сами по себе, помахивая хвостами, идут в финку. А у каждой собы на спине по кошке и в зубах бумажка с адресом. А на границе их ждет очередь встречащих. :hi:
irin

Сообщение irin »

dqs писал(а):
Sima писал(а):ыыыыыыыыыыыыы :wall: :wall: :wall:

Это официальное заявление от общества КodittomatКoirat и EVIRA. Анна и Ко возят собак соответственно со всеми требованиями законов ЕС.

Кто то мне напоминает сейчас маленького мальчика который все меряет у кого больше.
+1 :D
Sima

Сообщение Sima »

Ира, я в пять утра-таки сладко спала, прочитала уже сегодня и вот теперь переживаюууууу
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ура!))

мы разместили всех парней!)) :friendship:

ну кроме самых последних еще непереведенных.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»