Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

Ниловна

Сообщение Ниловна »

Helena писал(а):
май писал(а):для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть :hmmm:

Вы сегодня на улице были?

Гуляя сегодня со своей спанькой,я тоже держалась и за кусты и за деревья,элементарно,чтобы не упасть!!!!!!!!!

А я помоложе ЛЛ буду.

Да и без собак упасть запросто можно. Очень скользко! :hmmm:
lota

Сообщение lota »

Извините, офф от темы

мне кажется, пользователь kraken при своей специфичной манере общения (но она у многих нас неидеальна) высказывается на форуме с точки зрения юриста, т.е. именно так, как на это посмотрят в милиции. А это очень полезно знать заранее.

Например, в теме про Шарикова он помог составить заявление в милицию, и в отделе-к сегодня отметили, что текст грамотный :-[
Алита

Сообщение Алита »

lota писал(а):Извините, офф от темы

мне кажется, пользователь kraken при своей специфичной манере общения (но она у многих нас неидеальна) высказывается на форуме с точки зрения юриста, т.е. именно так, как на это посмотрят в милиции. А это очень полезно знать заранее.

Например, в теме про Шарикова он помог составить заявление в милицию, и в отделе-к сегодня отметили, что текст грамотный :-[

Я,честно говоря,тоже не совсем поняла :?
Peggy

Сообщение Peggy »

человек адекватный, ну просто он мужчина и не из нашего огорода :-[ зачем в бан то? тут в ринге такое визжат и ничего }:)
Adissa

Сообщение Adissa »

Народная линия - атас! Где начало, где конец, как они это умудряются винигрет такой сделать? :O Что внизу за 12-е число, что сверху, а посередине за 11-е :O

Отвечаешь на нижние, а появляешься на верхних - ачуметь....
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Дело не в манере общения, а в сути такового. А суть заключается в том, что пользователь kraken методично придирается к фразам других пользователей, выискивая в них коллизии, нелогичности и прочие недостатки. Затем начинает длительные и бессмысленные дискуссии с единственной целью - доказать свое интеллектуальное превосходство. Даже если он был бы постоянно прав в своих многочисленных полемиках, лично я не вижу никакого смысла постоянно портить нервы себе, модераторам и всем его оппонентам.

Если он настолько уж полезен и нужен вам, сообщите об этом. Возможно переведем его во временный бан.

Однако, при первой же его попытке перерегистрироваться под другим или сходным ником, все шансы он потеряет. Эта же участь его ждет, если смысл его постов останется прежним, а именно - словесная дуэль.
v
vilma

Сообщение vilma »

Lion King писал(а): [

Возможно переведем его во временный бан.

Если администраторы форума готовы расмотреть бан как временный, я думаю, эта мера( временный) была бы достаточной.
v
vilma

Сообщение vilma »

К Алите

А адвокат у пострадавшей стороны - по уголовным делам или по

гражданским?

Я подумала об иске о возмещении причинённого материального вреда.

Если собака находилась на лечении, оно было платным.Нужно поднять всю материальную часть .

Потом передавалась собака по договору, в котором Потеряшка брала на себя в будущем часть материльного бремени ....и.т.д.

нужно/ можно/можно ли подать иск от Потеряшки о возмещении причинённого материального вреда. или

в рамках уголовного процесса( процесс будет уголовным?.) заявить ходатайство об рассмотрении гражданского иска. Нужно с юристом по гражданским делам консультироваться.
Последний раз редактировалось vilma 12 янв 2009, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Почему до сих пор ничего не известно о личности стрелявшего ?
Алита

Сообщение Алита »

Наталь писал(а):Почему до сих пор ничего не известно о личности стрелявшего ?

Все о нем известно.

Он дал показания и был отпущен под подписку.

Оружие конфисковано.
Алита

Сообщение Алита »

vilma писал(а):К Алите

А адвокат у пострадавшей стороны - по уголовным делам или по

гражданским?

Я подумала об иске о возмещении причинённого материального вреда.

Если собака находилась на лечении, оно было платным.Нужно поднять всю материальную часть .

Потом передавалась собака по договору, в котором Потеряшка брала на себя в будущем часть материльного бремени ....и.т.д.

нужно/ можно/можно ли подать иск от Потеряшки о возмещении причинённого материального вреда. или

в рамках уголовного процесса( процесс будет уголовным?.) заявить ходатайство об рассмотрении гражданского иска. Нужно с юристом по гражданским делам консультироваться.

Адвоката у потерпевшей официально нет вообще.

Ее интересы будет представлять ЦПБЖ Потеряшка в лице моем и юриста-волонтера.

Юрист очень высокой категории и официально это стоит уж слишком дорого.

Наш адвокат - по уголовным делам,но в силу высокой квалификации отлично знает и гражданское право.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

это сегодня "нашего" адвоката показывали в вестях? Вроде хорший дядечка, внушает доверие :flower:

вот ведь законы России! Сторне обвинения положен бесплатный адвокат, а строне потерпевшей - нет :angry:
v
vilma

Сообщение vilma »

нанесение материального вреда нужно подтверждать выписками. копиями чеков, это очень хлопотно.И по копеечкам- он вырастает в сумму. И его как правило удовлетворяют, так как он подтверждён документально. Наверное вам понадобится помощь, чтобы собрать все это в кучу.Может с форума кого-то попросить помочь.

Я говорю не только о материальном вреде самой женщины. но и ЦПБЖ- лечение( консультации. лекарства. стационар...)+ содержание+ кормление+ перевозки на машинах ...

Ведь это все тратилось не для того. чтобы собака была убита из хулиганских побуждений.

Это надо как- то связать иском.
Последний раз редактировалось vilma 12 янв 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

vilma писал(а):нанесение материального вреда нужно подтверждать выписками. копиями чеков, это очень хлопотно.И по копеечкам- он вырастает в сумму. И его как правило удовлетворяют, так как он подтверждён документально. Наверное вам понадобится помощь, собратьвсе это в кучу.Может с форума кого-то попросить помочь.

Я говорю не только о материальном вреде самой женщины. но и ЦПБЖ- лечение( консультации. лекарства. стационар...)+ содержание+ кормление+ перевозки на машинах ...

Ведь это все тратилось не для того. чтобы собака была убита из хулиганских побуждений.

:ya za: :ya za: :ya za:

надо наверное попробывать :O :?
Алита

Сообщение Алита »

vilma писал(а):нанесение материального вреда нужно подтверждать выписками. копиями чеков, это очень хлопотно.И по копеечкам- он вырастает в сумму. И его как правило удовлетворяют, так как он подтверждён документально. Наверное вам понадобится помощь, чтобы собрать все это в кучу.Может с форума кого-то попросить помочь.

Наташа, пожалуйста, читайте внимательно - ЦПБЖ не имело к нему отношения!Он из Тимоши.

Соответственно, чеков у нас нет и быть не может.

Договор тоже не наш.

Чеков на кормление ЛН не собирала.

Наташ, гражданский иск в нашем случае яйца выеденного не стоит, именно по документам,как Вы справедливо заметили.

Давайте пока на эту тему времени не тратить,она ну совсем сырая.

Уголовное дело - куда как интереснее.

Но - к суду мы и гражданский иск постараемся подготовить.

Если получмтся.
v
vilma

Сообщение vilma »

Алита писал(а):

Наташа, пожалуйста, читайте внимательно - ЦПБЖ не имело к нему отношения!Он из Тимоши.

Соответственно, чеков у нас нет и быть не может.

Договор тоже не наш.

Чеков на кормление ЛН не собирала.

Наташ, гражданский иск в нашем случае яйца выеденного не стоит, именно по документам,как Вы справедливо заметили.

Давайте пока на эту тему времени не тратить,она ну совсем сырая.

Уголовное дело - куда как интереснее.

Но - к суду мы и гражданский иск постараемся подготовить.

Если получмтся.

Конечно получится!

Это обычное судопроизводство. Возбуждается уголовное дело и в связи с причинением материального и морального вреда параллельно начинается гражданское дело. Иногда гражданский судья ждет завершения уголовного слушания Или в рамках уголовного процесса рассматриваются гражданские иски .Моральный вред сами устанавливают. а материальный- собирают справки, чеки, и.т.д.Это самое хлопотное.

Я чувствую себя тоже морально подавленной. Ты же знаешь. не менее 8лет - и такой цинизм и удар по делу жизни.

Шок прошёл. теперь начинают интересовать детали. Про Тимошу :hmmm: не натолкнулась на эту информацию.

Довести собаку, пострадавшую на улице до семьи с долгосрочным уходом стоит не 3 копейки.- иногда десятки тысяч рублей.

Кроме уголовной ответственности должна быть и гражданская /материальная /ответственность, не Господь Бог оплачивал...

не сейчас об этом--соглашусь, а обойти это- нет!
Последний раз редактировалось vilma 13 янв 2009, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Peggy

Сообщение Peggy »

vilma писал(а):

Если администраторы форума готовы расмотреть бан как временный, я думаю, эта мера( временный) была бы достаточной.

поддерживаю. если нас данный пользователь перестанет рассматривать как скопище экзальтированных дурочек ;)
Алита

Сообщение Алита »

Peggy писал(а):
vilma писал(а):

поддерживаю. если нас данный пользователь перестанет рассматривать как скопище экзальтированных дурочек ;)

:ya za:
Гриша

Сообщение Гриша »

https://www.5-tv.ru/news/16147/?comment#add

Сюда тоже пишите, пожалуйста. Зарегистрироваться вообще никакого труда не составляет - любое имя и пароль, только е-майл свой!
Алита

Сообщение Алита »

Гриша писал(а):https://www.5-tv.ru/news/16147/?comment#add

Сюда тоже пишите, пожалуйста. Зарегистрироваться вообще никакого труда не составляет - любое имя и пароль, только е-майл свой!

Я очень прошу писать на форумы ТВ.

Очень важно!
Елена2007

В Москве случай похуже был.Утром Надежда Климова выгуливала доброго большого пса

Сообщение Елена2007 »

В Москве случай похуже был.Утром Надежда Климова выгуливала доброго большого пса-породного.(Фило-Бразильеро)

Так при свидетелях участковый милиционер выстрелил и попал ей прямо в сердце.Девушка тут же погибла,а "страшная" собака так никого и не кусив осталась рядом с мёртвой хозяйкой.

Этому менту НИЧЕГО не было за убийство человека }:) ,даже не возбудили уголовного дела.По национальности мент-кавказской нац-сти.Было это лет пять назад,случай прогремел,но всё равно ничего.

Мне было тогда ужасно страшно,что тебя могут пристрелить любой пьяный мент,только за то,что "может твоя собака на него наброситься".
v
vilma

Сообщение vilma »

года 4 назад в Питере стрелок ( наверное руку набивал) убил выстрелом в сердце курцхара. Семья побоялась дать делу ход.ПРосто похоронили и взяли себе его сына, как раз только повязали....
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

PitBull писал(а):
ЕкатеринаН писал(а):

в хронике происшествий было, что у стрелявшего - собаки бойцовских пород.

Прошу Вас, не надо указывать слово "БОЙЦОВЫЕ"! НЕТ ТАКОГО ПОнятия в кинологии БОЙЦОВСКИЕ ПОРОДЫ!!!! НЕЕЕТ! и не надо этим бравировать!

у нас нЕТ БОЕВ, соответственно , нет никаких бойцовских пород!

сама женщина сказала, что собаки ОХОТНИЧЬИХ пород! а они, поверьте, по силе сжатия челюстей, не уступают,как Вы их называете "бойцам"!ИМХО!

это не я, это корреспондент 100тv сказал

лично я ничего против питов-стаффов не имею, когда воспитанная собака они само заглядение! ;)

adissa, спасибо за ссылки народных линий
Алита

Сообщение Алита »

ЕкатеринаН писал(а):
PitBull писал(а):
ЕкатеринаН писал(а):

в хронике происшествий было, что у стрелявшего - собаки бойцовских пород.

Прошу Вас, не надо указывать слово "БОЙЦОВЫЕ"! НЕТ ТАКОГО ПОнятия в кинологии БОЙЦОВСКИЕ ПОРОДЫ!!!! НЕЕЕТ! и не надо этим бравировать!

у нас нЕТ БОЕВ, соответственно , нет никаких бойцовских пород!

сама женщина сказала, что собаки ОХОТНИЧЬИХ пород! а они, поверьте, по силе сжатия челюстей, не уступают,как Вы их называете "бойцам"!ИМХО!

Может,не по теме - но я бойцов очень люблю.

Очень.Как правило,они очень трогательные, контактные,умные и активные.

И очень любят людей.Больше,чем остальные породы.

Не очень любят собак - но в этом они не виноваты ни разу.

У меня у самой метис пита - Алтай,ему 15 лет, и умнее,благороднее собаки не бывает.

Хотя в молодости подраться с собаками ну очень любил ;)

Но это были уже мои проблемы :(

А бои у нас есть,увы :cry:

И собаки эти выводились для боев тоже уродами.

Что не мешает им быть отличными компаньонами - они ведь в первую очередь собаки

Ну с некоторыми особенностями поведения,не слишком уж сложными,но знать и понимать их нужно,поэтому и отрицать,что они бойцовые,необходимости нет.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

бои у нас действительно, к сожалению, есть... }:)

у меня был знакомый из спецназа, который специально вывозил своего питбуля на подобные мероприятия... :cry: }:) при этом, это не мешало ему любить собаку до умопомрачения... но это уже совсем другая история.
PitBull

Сообщение PitBull »

ЮлияSt писал(а):бои у нас действительно, к сожалению, есть... }:)

у меня был знакомый из спецназа, который специально вывозил своего питбуля на подобные мероприятия... :cry: }:) при этом, это не мешало ему любить собаку до умопомрачения... но это уже совсем другая история.

есть настоящие питмены, которые держат питомники питбулей! и занимаются пит -спортом! Профессионально!!!

а есть уроды, которые травят собак на полянках, вот таких бы я вообще на месте пришибала...

поверьте, я знаю характер и сущность питостаффов)))) я с этими собаками с 1993 года!

сорри, ЗА ОФФ!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

На тв сайтах написала, но хотела и здесь спросить. А где-же вторая половина процесса т.е. "герой-стрелок"? Покажите фото хотя бы в инете, а то вдруг рядом ходит :O :angry:

Страна должна знать своих "героев" }:)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

ВегаРина писал(а):На тв сайтах написала, но хотела и здесь спросить. А где-же вторая половина процесса т.е. "герой-стрелок"? Покажите фото хотя бы в инете, а то вдруг рядом ходит :O :angry:

Страна должна знать своих "героев" }:)

в вестях сказали что наш "герой" сидит дома и старается не показываться лишний раз }:)
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

"домашний арест" - это уже кое что ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»