Helena писал(а):Виктория.ввела ограничение на добавлени фото и видео!
Спс!

Ольга С. писал(а):Только что, на форуме 100 ТВ в разделе "Хроника происшествий", я открыла тему про Хрома.
Поддержите эту тему на форуме.
https://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445
Еще я написала письмо, с просьбой к 100 ТВ контролировать ход следствия, что бы эта мразь не отделалась взяткой.
Adissa писал(а):Фунтяшечка писал(а):Adissa писал(а):Кто там адмнистратор в контакте в теме Хрома? Удалите плз видео, стену почистила, темы удалила, а на видео прав не хватает![]()
а что случилось?я не админ, просто интересно, а контакта на работе нетю
Честно на видео у меня нервов не хватает посмотреть, а фото зоофилия сплошная и как назло никого нет больше!!!!![]()
И темы с сообщениями на эту тему были, так что видео смотреть не буду
LaraCroft писал(а):Ужас какой! Мы просто в шоке, от того что произошло.
Бедный Хром, беги по радуге, теперь никто не приченит тебе боли.
Мы очень рады, что это дело освещается СМИ и то что ему дали такую большую огласку. Люди наконец должны понять, что за свою жестокость по отнашению к животным, они будут наказаны, за каждого котёнка, за каждого щенка и за каждую птичку, можно сесть. И что таким людям не место в здоровом обществе.
Посмотрела сюжет, всё супер, но... единственное что мне не понравелось в нем, это то что опять не понятно почему затронули "бойцовых собак " это к чему? И разве у того мужчины были не охотники?
Вот это меня очень задело, не разабравшись опять гонят на "бойцов", что опять они крайнии?
Пожалуйста! Перенесите это мнение и в обсуждение по этой ссылке.
Спасибо!
https://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445
Dogfather писал(а):Я своё мнение перенёс. А при чём тут в контексте данного происшествия порода собак "стрелка"? Какая разница - питы, курцы, болонки - собаки ни на кого не напали. Адекватных хозяев "бойцов" не меньше, чем хозяев других пород...
Фунтяшечка писал(а):Вот я согласна по бойцовых собак! Опять все на них гонятвот буквально перед новым годом был сюжет в каких-то новостях
что в каком-то детском учреждении ввели терапию с помощью собак таких пород, и результаты оч даже не плохие, если не сказать хорошие! Надо тоже эту тему поднимать, что бы народ не велся на всякий бред по поводу опасности от питов, стаффов и др.
Helena писал(а):Фунтяшечка писал(а):Вот я согласна по бойцовых собак! Опять все на них гонятвот буквально перед новым годом был сюжет в каких-то новостях
что в каком-то детском учреждении ввели терапию с помощью собак таких пород, и результаты оч даже не плохие, если не сказать хорошие! Надо тоже эту тему поднимать, что бы народ не велся на всякий бред по поводу опасности от питов, стаффов и др.
У меня была стаффка-девочка(в том году ушла за радугу)
оставляли её с племяшкой(2 г) вместо няньки! Никаких проблем,никогда не было! Причем взяли мы её 4-годовалую(стаффку)
май писал(а):Знаете,можете конечно и меня в казачки записать но я считаю что мужик тот просто так по собакам стрелять бы не стал ( не зверь же совсем в самом деле и собаки свои есть )
Метель писал(а):май писал(а):Знаете,можете конечно и меня в казачки записать но я считаю что мужик тот просто так по собакам стрелять бы не стал ( не зверь же совсем в самом деле и собаки свои есть )
Я долго читала эту тему, к сожалению не чем существенным помочь не могу. НО вот эта фраза меня добила, неужели вы так наивны? Где вы живёте? Наверно совсем не просто так, какой то дебил замотал лапы кошке и завязав её в мешке выбросил из окна, наверно не просто так маленького метиса шпица, пьяный пенсионер хозяин выбросил его из окна, наверно не просто так летом, двух болонок завязали в полителеновый пакет и бросили со склона в пруд. Наверно с какими то высшими целями, или это кошка и собаки были оборотнями или ещё кем то. Не будте наивны и примите к действительности, что часть населения больна на голову, и совершенно не отвечает за свои поступки. Но они должны быть наказаны, иначе всё бесполезно...
Метель писал(а):май писал(а):Знаете,можете конечно и меня в казачки записать но я считаю что мужик тот просто так по собакам стрелять бы не стал ( не зверь же совсем в самом деле и собаки свои есть )
Я долго читала эту тему, к сожалению не чем существенным помочь не могу. НО вот эта фраза меня добила, неужели вы так наивны? Где вы живёте? Наверно совсем не просто так, какой то дебил замотал лапы кошке и завязав её в мешке выбросил из окна, наверно не просто так маленького метиса шпица, пьяный пенсионер хозяин выбросил его из окна, наверно не просто так летом, двух болонок завязали в полителеновый пакет и бросили со склона в пруд. Наверно с какими то высшими целями, или это кошка и собаки были оборотнями или ещё кем то. Не будте наивны и примите к действительности, что часть населения больна на голову, и совершенно не отвечает за свои поступки. Но они должны быть наказаны, иначе всё бесполезно...
май писал(а): И туда ходила тетка с огромным овчаром , так вот та мерзкая псина ненавидела именно щенков и мелких собак, от этой тетки все шарахались, стороной обходили а она к нам перлась типа ее собачке скучно ( мы понять до сих пор не можем, нафига она подходила к группе мелочи ,останавливалась в пятидесяти метрах и за нами вместе с псом наблюдала? ) В итоге пес бесился несколько раз срывался и грыз малышей , да не до смерти но пугал и оставлял отметины Я со своим щенком два раза была у врача, ( причем этот же пес когда с ним гулял хозяин был абсолютно управляем)
Dogfather писал(а):Я своё мнение перенёс. А при чём тут в контексте данного происшествия порода собак "стрелка"? Какая разница - питы, курцы, болонки - собаки ни на кого не напали. Адекватных хозяев "бойцов" не меньше, чем хозяев других пород...
kraken писал(а):май писал(а):А мне свою родную собаку по любому жальче!!! А то моего щенка на глазах рвать будут, а я всех жалеть?
Событие описано достаточно подробно, чтобы утверждать, что никаких щенков там в помине не было. Кроме того, из того же описания события не видно, чтобы у мужчины имел место мотив защиты. Но хотелось бы уточнить: в каком-то сообщении пробегала информация, что собаки у мужчины были не охотничьи, а бойцовых пород?