Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Замечательно! Спасибо большое! Все-таки Финляндия для соб - земля обетованная. Татьяна -Ерошка еще делает фотографии, во вторник 07.04 я еду к Нике, привезу фоновую простыню. После этого заезда мы еще остаемся в очереди, есть время. Пока дальше адаптируемся, социализируемся на улице. Татьяна -Ерошка - из опытнейших кинологов на форуме. Вот свезло дак свезло. Размышления Шарика в "Собачьем сердце" прямо про нас. Антонина подключилась для контактов и особо узких мест, перекрестки, троллейбусы... Какая была Ника и сейчас - это небо и земля. Красота все-таки требует жертв, вот и трепетная психика, тяжелые выпали испытания для нашей утонченной натуры.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

vini писал(а):Это была шуточка, на 1 апреля. Нас ещё брать будут, куда без нас :great:

Ну и шуточки у Вас!!! :D :D :D
vini

Сообщение vini »

Это шуточка не от меня. Это Юпи веселилась! ;)
Т
Татьяна Георгиевна

Слежу за финской темой, Татьяна-vini, Вы с нами, не буду так переживать про нашу будущность. :O

Собираюсь к Нике, купили ошейничек (выбирала Антонина по образцу), прочие прибамбасы, в том числе и для дачного сезона. ;)
vini

Сообщение vini »

Ура! Мумми в Питере! Теперь нам уже недолго осталось месить родную грязь... :)
Т
Татьяна Георгиевна

О да! Я вернулась на форум уточнить дату приезда Мумми и уже ваше сообщение.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Обновляем клетку потихоньку... И скажите мне, какой фон брать для фоток?
Т
Татьяна Георгиевна

Татьяна, конечно, на зеленом фоне она заиграла! Еще бы Татьяна-vini посмотрела.

Как ей понравился новый домик?

Конечно Ника здорово изменилась к лучшему. Погладить себя так и дала, но она же видит меня только раз в месяц. Но на вкусняшку легко подходит и если не даешь, тычется носиком. Стройная и трепетная как лань.
Т
Татьяна Георгиевна

Только что разговаривала с Татьяной-vini. Кука рейсом 11-05 благополучно улетела в Италию!!! Подробности Татьяна напишет сама вечером. Прямо дух захватывает от таких поворотов судьбы. :) :flower:
Mummi

Сообщение Mummi »

Vibivaet,uxe yas kak piwu i vse stiraet.do vini ne dozvonitsya.vse v poryadke.
Mummi

Сообщение Mummi »

Долетели,Куку сразу вывезли,ждать не пришлось,была спокойная,глазела по сторонам,воду всю выпила.Приехали к Анне М,знакомиться ни с кем не захотела,легла под деревьями в углу сада(тепло,23 град),там и оставалась,когда я уходила.Пока решили её не беспокоить.

Пить не стала,вкусняшку-палочку взяла,но не ела,а держала во рту.Тито-новый хозяин,купил шлейку,сделал медальку,пока она к нему никак.
vini

Сообщение vini »

Боже! Я рада до совершенной эйфории...Так хорошо,что даже и писать ничего не хочется. ОГРОМНОЕ спасибище Мумми за героический бросок в наши гриппошные края и за всё,что она сделала для Кукича!!! Надеюсь,что наша простуда удохнет в чудесном итальянском климате и Женя воспрянет духом, а Кукич перестанет быть букой и начнёт со всеми тусить.Женя звонила и рассказала много хороших подробностей про Кукин переезд и ещё нам обещаны пасхальные фото Куки и новых хозяев. :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
bims

Сообщение bims »

УРАААААААА!!!!!! :great: :great: :great: :great:
L
Linda

Сообщение Linda »

vini писал(а):Боже! Я рада до совершенной эйфории...Так хорошо,что даже и писать ничего не хочется. ОГРОМНОЕ спасибище Мумми за героический бросок в наши гриппошные края и за всё,что она сделала для Кукича!!! Надеюсь,что наша простуда удохнет в чудесном итальянском климате и Женя воспрянет духом, а Кукич перестанет быть букой и начнёт со всеми тусить.Женя звонила и рассказала много хороших подробностей про Кукин переезд и ещё нам обещаны пасхальные фото Куки и новых хозяев. :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Счастливая мамка, ребятенка в Италию наладила! :great:

(завистливо вздыхаю)
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ура!!!! :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
Mummi

Сообщение Mummi »

Кука пописала и покакала дома,сидит в клетке,вышла только покушать.наверное,в клетке чувствует себя более защищённой.столько событий сегодня для малышки.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

ржу ни могу :D :D :D :D

ну , до чего прелестая мордень, а бородёнка вообще нет слов.
чипка

Сообщение чипка »

а за Куку, конечно рада! вот свезло девице :)

Таня,ну суппперррр :flower:
D
Darya

Сообщение Darya »

Кука покоряет просторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mummi

Сообщение Mummi »

Tanya,budem sozvanivatsya,pisat ne poluyaetsa,poka novostej net-Anna m ne zvonila.
Mummi

Сообщение Mummi »

Пасхальных фото пока не будет-Куку не повезут на праздничный обед,чтоб не травмировать,народу будет много,собаки будут,решили оставить её дома.Сдвигов никаких,сидит в клетке,но кушать выходит-4 раза в день,сейчас ей дают Хиллс и Форца10,для щенков.Тито пробовал с руки дават-не берёт.Он ей в первый день газет разложил по всей квартире-Кука по всем и отметилась,пока Анна М не сказала оставлять в одном-двух местах,вчера уже купили пелёнки однораз.
Mummi

Сообщение Mummi »

Тито боится,что у Куки начнётся атрофия,если будет так сидеть.Я уже замучила Ан.М вопросами-нравится ли Тито Кука и т.д.Мои переживания,что если Кука вообще и после месяца не пойдёт на контакт.Самое главное,что б Тито её полюбил,привык,тогда каждое их сближение будет им восприниматься,как маленькая победа,больше будет ценить.Как я уже рассказывала Тане,он сходил к ветеринару(без Куки),тот сказал пока её не трогать.А мои подруги наоборот говорят подождат день-два и начинать из клетки вытаскивать,мять,на улицу таскать.Завтра мы все встречаемся рано утром в приюте,отдам Ан.М феромони благополучия(может чуть поможет),ну и поговорим все.
vini

Сообщение vini »

Бедная Кука! Я тоже была бы как Тито,если бы не Зайчик-она всё-таки ему подражала,а Зайчик полностью домашний. Придётся,наверное, пожертвовать немножечко пользой и давать ей вкусные кусочки с руки,но только правда вкусные,за сушку она ломаться не будет :) Кусочки сыра,мяска, вкусных колбасок ,рыбку-она всё любит. И начнёт смекать потихоньку. Может её выкатывать в садик вместе с переноской? Если она вылезет,то там огорожено? Она очень сильно боится мужчин- Тито придётся подкупать её всеми способами. Только если совмещать сушку и кусочки вкусной еды,то будет жидковатый стул-надо будет приготовится :(

Может её и надо начинать вытаскивать из её норки,но лучше бы это кто-то из женщин начал делать,её не так страшно будет...
irin

Сообщение irin »

Ох, как у вас все не просто...жалко Куку, бедняга. Но ведь времени еще мало прошло. Хотя,если мужиков боится, лучше бы правда кто-то из женщин вначале ее расшевелил. Ведь вот и бабкины собаки все мужиков боялись панически. У Светы Креветка никак не хотела с Лешей дружить, а теперь лижется. И у меня Мышь только через пол-года стала мужу доверять.
vini

Сообщение vini »

Больше всего она боиттся,когда её откуда-то выковыривают- натерпелась с выковыриваниями из будки. Может потерпеть ещё хоть денька три и посмотреть как будет,а потом просто убрать будку и положить коврик на это место или в уголочек безопасный? Она любит спать сильно вытягиваясь,а в переноске не получится... :(
irin

Сообщение irin »

Помнишь, когда мы привезли Чебурашку к Ольге, ее утешила просто табуретка. Можно на место клетки поставить стул или журнальный столик, а под него уже коврик. Стул сверху накрыть тканью любой, чтобы свисала. Потом покрывашку убрать, а там глядишь и стул можно будет. ;)
vini

Сообщение vini »

irin писал(а):Помнишь, когда мы привезли Чебурашку к Ольге, ее утешила просто табуретка. Можно на место клетки поставить стул или журнальный столик, а под него уже коврик. Стул сверху накрыть тканью любой, чтобы свисала. Потом покрывашку убрать, а там глядишь и стул можно будет. ;)

Тоже идея,кстати! У меня её сразу душевой поддон утешил,а грубая я её на ночь с него сразу сгребла и утащила спать рядом с собой, но поддон остался местом-"домиком",она от Зайчика даже туда линяла и рычала на него страшно,ведь своя территория...
Светлая

Сообщение Светлая »

Танечка, не паникуй раньше времени :ya protiv:

Кука только два дня на новом месте, чего ждать от нее - горячих лобзаний с новым хозяином? При ее-то характере? Да и стресс все равно какой для бедного ребенка.

Все будет хорошо)) Обживется, привыкнет и будет у них взаимная ЛЮБОФФ :-[
Mummi

Сообщение Mummi »

Кука наконец то выбралась из клетки,переехала на террассу,сейчас жарко днём,а ночью тепло,Тито положил матрасик и лежанку,пока не идёт на них.Сухой корм перестала есть,дали варёную курицу- сьела,сварили кашку-мясо с рисом,покушала,но мало.Сыр и вкусняшки с рук не берёт,кладёшь на пол,сьедает.Анна м ездила сегодня проведать Куку,Тито уже её гладит,Анна м хотела-отклоняется.

А,забыла написать-всю ночь бухтела,тявкала,охранять стала,что ли.
vini

Сообщение vini »

Кука она такая! Запросто всех может поохранять и ещё и басом повякать. Правда тут оно было только если кто приходит. Наверное вокруг нового дома много подозрительных звуков и шорохов- надо бдить. :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»