Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонили из турагенства,нужен был примерный размер клетки для заказа собачьего места,дала такие размеры:58\75\65,в такой клетки моя Блэки путешествовала.
Да разницы особой нет-Италия-Россия,лишь бы хозяин был хороший.Очень надеюсь что у Куки всё будет хорошо,переживаю,как она отнесётся к перемене обстановки,успокоюсь,наверное,только после месяца,когда скажут,что всё в порядке.
Фотографии Ники мне все понравились, внимательно рассматривала каждую с увеличением, как будто рядом побыла. Конкретно для пиара мне кажутся подходящими: Ника с Пушей, фото справа, и Ника на шкуре зверя, во втором ряду слева. Еще порадовало, что ее посадили и она сидит, позирует. Раньше было видно, что ловили момент.
Разговаривала сегодня с Антониной (кинолог). Ника по двору ходит хорошо, хвост не поджимает - заслуга Татьяны- Ерошка.
Когда ушки лежат и головка не приподнята приходят мысли о том, что Нику в подвал подкинули до кучи. Но эти пропеллеры и пробивающаяся бородка подтверждают наше с вами кравное родство.
Ушки похоже встанут Уже пытаемся второе поставить. А на улице от ужаса переодически стоят оба!!! И теперь мне очень интересно, она метис кого и кого??? Мои знакомые кинологи в полной непонятке
В нас обнаружили...боксёра! Это уже тяжело выдержать! Я так ничего такого не вижу...Говорят,что мы как-то уж очень выпячиваем нижнюю челюсть, но я не могу это подтвердить...
vini писал(а):В нас обнаружили...боксёра! Это уже тяжело выдержать! Я так ничего такого не вижу...Говорят,что мы как-то уж очень выпячиваем нижнюю челюсть, но я не могу это подтвердить...
Какие у вас тут новости офигительные! Уже и отъезд точно обозначился, поздравляю! А у шоколадки такой подпал красивый золотистый на шоколадном. На первой фотке в первой группе так кокетничает! Мне вообще первая группа фоток больше нравится, несмотря на фон.
Сейчас говорила с Анной-М,она недавно вернулась из путешествия,только что фотки увидела,восхищалась.В 10-й раз спросила её,если уверены несчёт Куки,всё в порядке,ждут.Будем еще созваниваться,пока решили,что они приедут в аэропорт,Куку заберут,я с ними не поеду,а заеду попозже,в этот же день,только у меня теперь проблемма фото выкладывать.Если в магазине провода рабочие не попортили,туда заеду,ну это я слишком вперёд забегаю.
Да, комп на каком-то подклеточном уровне застолбился на Лену-Джесси и никакие галочки не помогают. Но мы со Светочкой-Логин этим не злоупотребляем, только по забывчивости. Но зато есть возможность поправить главный пост по свежим новостям.
Скинули последние фото Ники на флэшку для альбома, и Куку тоже, на снегу. Она на одном фото действительно как кенгуру, или заяц - задние ноги впереди.
Щас мы уже и на сайт для финиковского сайта почти попадём Народ завтра отчалит,финики кого-то выставят,место освободится и тут как раз мы уже такие стоим,совершенно невозможные и с готовым переводом на финский в лапах!