Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Как-то фотограф из меня всё равно не очень :cry: А фоток пиарных хотца сделать!
Mummi

Сообщение Mummi »

Позвонили из турагенства,нужен был примерный размер клетки для заказа собачьего места,дала такие размеры:58\75\65,в такой клетки моя Блэки путешествовала.
vini

Сообщение vini »

Вот так мы сегодня погуляли. Пошлю в Италию тоже, пусть на снег полюбуются,хоть на фото и поразятся Кукиной стойкости, хотя трусим мы ещё ужасающе :P

ИзображениеИзображениеИзображение

ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А Вы без поводка гуляете!!!! :O Ну Вы ГЕРОИ!!!!! Мы гуляем на ДВУХ. Один к ошейнику, второй к шлейке...
vini

Сообщение vini »

Зато мы в ошейнике!!! Итак еле напялили :(
Mummi

Сообщение Mummi »

Всё,билет на руках,Кукин отлёт подтверждён,05.04 прилетаю,09.04 -возвращаемся с Кукой в Италию,рейс в 11.05.Готовтесь.
vini

Сообщение vini »

Mummi писал(а):Всё,билет на руках,Кукин отлёт подтверждён,05.04 прилетаю,09.04 -возвращаемся с Кукой в Италию,рейс в 11.05.Готовтесь.

Всегда готовы! Ура!!! :great:
Светлая

Сообщение Светлая »

Mummi писал(а):Всё,билет на руках,Кукин отлёт подтверждён,05.04 прилетаю,09.04 -возвращаемся с Кукой в Италию,рейс в 11.05.Готовтесь.
Е-мае :O А ведь Кука и правда уже почти итальянка)) Завидую... белой завистью))

А если честно, вспоминаю начало темы и слезы на глазах. Ну кто бы мог подумать - из подвала и безысходности в Италию!

Шоколадке бы теперь при ее внешней неотразимости выправить характер и в самый лучший дом поехать :ya za:
Mummi

Сообщение Mummi »

Да разницы особой нет-Италия-Россия,лишь бы хозяин был хороший.Очень надеюсь что у Куки всё будет хорошо,переживаю,как она отнесётся к перемене обстановки,успокоюсь,наверное,только после месяца,когда скажут,что всё в порядке.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Типа новая попытка фотосессии.
vini

Сообщение vini »

Фотосессия типа:"Найдите зверюшку". Шоколадка надёжна закомуфлирована. :(
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Была в Москве, в интернет-кафе зашла в тему, как раз Mummi выложила конкретные сроки приезда- отъезда, потрясающая своей реальностью новость!
Т
Татьяна Георгиевна

Фотографии Ники мне все понравились, внимательно рассматривала каждую с увеличением, как будто рядом побыла. Конкретно для пиара мне кажутся подходящими: Ника с Пушей, фото справа, и Ника на шкуре зверя, во втором ряду слева. Еще порадовало, что ее посадили и она сидит, позирует. Раньше было видно, что ловили момент.

Разговаривала сегодня с Антониной (кинолог). Ника по двору ходит хорошо, хвост не поджимает - заслуга Татьяны- Ерошка.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Как же, сидит она! Втроём фоткали, двое развлекали, один щёлкал. Сегодня повторю попытку на другом фоне. Эти фотки мне всё же не очень нравятся!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну вот эти уже ничего, они объективно отражают реальную Нику!
vini

Сообщение vini »

Какие-то уши знакомые... :P
Т
Татьяна Георгиевна

Когда ушки лежат и головка не приподнята приходят мысли о том, что Нику в подвал подкинули до кучи. Но эти пропеллеры и пробивающаяся бородка подтверждают наше с вами кравное родство.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ушки похоже встанут :D :D Уже пытаемся второе поставить. А на улице от ужаса переодически стоят оба!!! И теперь мне очень интересно, она метис кого и кого??? Мои знакомые кинологи в полной непонятке :D :D :D
vini

Сообщение vini »

В нас обнаружили...боксёра! Это уже тяжело выдержать! :( Я так ничего такого не вижу...Говорят,что мы как-то уж очень выпячиваем нижнюю челюсть, но я не могу это подтвердить... :O
nadja

Сообщение nadja »

vini писал(а):В нас обнаружили...боксёра! Это уже тяжело выдержать! :( Я так ничего такого не вижу...Говорят,что мы как-то уж очень выпячиваем нижнюю челюсть, но я не могу это подтвердить... :O
:D

Ага, метис боксера и сербернара
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А по моему, они помесь крокодила с чемоданом :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Какие у вас тут новости офигительные! Уже и отъезд точно обозначился, поздравляю! А у шоколадки такой подпал красивый золотистый на шоколадном. На первой фотке в первой группе так кокетничает! Мне вообще первая группа фоток больше нравится, несмотря на фон. :)
Mummi

Сообщение Mummi »

Сейчас говорила с Анной-М,она недавно вернулась из путешествия,только что фотки увидела,восхищалась.В 10-й раз спросила её,если уверены несчёт Куки,всё в порядке,ждут.Будем еще созваниваться,пока решили,что они приедут в аэропорт,Куку заберут,я с ними не поеду,а заеду попозже,в этот же день,только у меня теперь проблемма фото выкладывать.Если в магазине провода рабочие не попортили,туда заеду,ну это я слишком вперёд забегаю.
Т
Татьяна Георгиевна

"...фотки увидела,восхищалась."

Любимая фраза из фильма "Начало" - Чурикова говорит: "Тебя невозможно не любить!"

Это о наших Куке и Нике.
jessy

Сообщение jessy »

Какие ушки, нос и борода.))))) Классные девахи.)))

Пы.Сы. Про боксера - зачот, упала под стол.))))
jessy

Сообщение jessy »

Джесси, я надеюсь ты не обидешься, это компьютер в офисе тебя забыть не может.))))

Света-Логин. :love:
Т
Татьяна Георгиевна

Да, комп на каком-то подклеточном уровне застолбился на Лену-Джесси и никакие галочки не помогают. Но мы со Светочкой-Логин этим не злоупотребляем, только по забывчивости. Но зато есть возможность поправить главный пост по свежим новостям.

Скинули последние фото Ники на флэшку для альбома, и Куку тоже, на снегу. Она на одном фото действительно как кенгуру, или заяц - задние ноги впереди.
Т
Татьяна Георгиевна

Только что прочитала финскую тему, все, больше брать не будут. :(

А мы так надеялись на спокойного и уравновешенного хозяина!
vini

Сообщение vini »

Это была шуточка, на 1 апреля. Нас ещё брать будут, куда без нас :great:
vini

Сообщение vini »

Щас мы уже и на сайт для финиковского сайта почти попадём :P Народ завтра отчалит,финики кого-то выставят,место освободится и тут как раз мы уже такие стоим,совершенно невозможные и с готовым переводом на финский в лапах! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»