Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в ЧС. Закрыто! Квартирная передержка для собак.
Добавлено: 03 ноя 2012, 02:46
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе.
Квартирная передержка. Условия: 2-ух разовый выгул, содержание свободно (т.е. не в клетке, вольере или закрытой комнате) Есть свои собственные собаки - вполне мирные, естественно здоровые и привитые. К кандидатам: Адекватные, не драчливые, не задиристые. Если кобели то - кастрированные, если суки - не принципиально. Привитые. По размеру не важно, по возрасту - взрослые собаки или подростки, не щенки. Обязательно наличие куратора. По цене: Стоимость передержки 6 000 руб. (питание входит в стоимость) Территориально м. Новочеркасская.
tatiana01, Место будет свободно с воскресенья. Кастрация кобеля обязательное условие. Если все подходит, я Вам телефон передержки в лс отправлю.
Да вроде как устраивает)) Скиньте, пожалуйста, в личку номер. Я его передам куратору. У нас как раз на вечер воскр намечены вроде как смотрины (ттт), но если не срастется, то как раз нужна будет передержка.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Могу взять на передержку крупнопородную собаку. Как экстренный вариант. Есть опыт работы с очень агрессивными собаками. Дома щенок кане-корсо 7 мес. социализированный и не агрессивный.
Пишите в личку.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0